ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Предсказания на 2016




Абсолютно разные люди, разных эпох, на разных континентах, к предсказаниям которых есть доверие, совершенно однозначно указывают на некое сильное внешнее воздействие. Но что это может быть? Что нас ждет в будущем?
В документальном цикле также речь пойдет о самых известных пророках в истории. Эдгар Кейси, Ванга и Нострадамус предрекали человечеству череду катастроф, которые по расчетам приходятся именно на 2016 год. Нострадамус прогнозирует поражение Европы болезнями в результате отравления атмосферы. По мнению исследователей его катренов, это может быть крупная экологическая катастрофа. Удивительно, но то же самое предсказала и Ванга. Знаменитый "спящий пророк" Эдгар Кейси предвидел потепление климата и как следствие множество природных катастроф.
Tags: Видео, Предсказания
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments