ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Славяно-Арийские Веды под запретом

Оригинал взят у mamlas в Ожиданность / Книги, секты, цензура
«Славяно-арийские веды» признаны экстремистскими материалами
По инициативе прокуратуры Омской области суд признал экстремистскими материалами пять книг серии «Славяно-Арийские Веды»
Омский областной суд подтвердил решение своей нижестоящей инстанции о признании экстремистскими пяти книг «Славяно-арийских вед». В скором времени они будут включены в федеральный список экстремистских материалов.












Об этом сообщает местная прокуратура. Как сообщили в ведомстве, решение было обжаловано в областном суде после того, как книги до этого по заявлению местного прокурора уже признали экстремистскими (30 октября 2015).

По инициативе прокуратуры Омской области суд признал экстремистскими материалами пять книг серии «Славяно-Арийские Веды

Суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме, не согласившись с данным решением, ответчик обжаловал его в апелляционном порядке.

Омский областной суд оставил решение суда первой инстанции без изменения.

В ближайшее время книги будут включены в федеральный список экстремистских материалов, распространение, а равно производство или хранение которых запрещено на территории Российской Федерации. / Прокуратура Омской Области, 25 февраля 2016/

Славяно-Арийские Веды - http://derzhavarus.ru/slavyano-arijskie-vedy
.
+ О достоверности Славяно-Арийских Вед
=================================

Москва, 14 октября 2015 - АиФ-Москва.

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, предлагающий запретить признавать содержание и цитаты из священных книг мировых религий экстремистскими материалами, сообщает РИА Новости.

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект согласно которому цитаты из религиозных текстов — Библии, Корана, Танаха и Ганджура — и их содержание не могут быть признаны экстремистскими материалами.
.
Москва, 23 ноября 2015 — АиФ-Москва.

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, запрещающий признавать тексты священных иудейских книг экстремистскими материалами.

Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

В октябре глава государства внес закон о запрете признания экстремистскими материалы священных книг в Госдуму. Речь идет о любых выдержках из текстов Библии, Корана, Танаха (священное писание в иудаизме) и Ганджура.

Напомним, ранее Южно-Сахалинский городской суд признал экстремистской книгу «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в исламе». В ней содержатся цитаты из Корана. Этот факт, в частности, возмутил главу Чечни Рамзана Кадырова...

5 ноября 2015 стало известно, что Сахалинский областной суд отменил решение суда нижестоящей инстанции.


----------------------

Радегаст





Tags: Геноцид, САВ, Славяно-Арийские Веды, Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments