ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

В ожидании Новолетия...

)
Вечером, в 18-00 по местному времени, 22 сентября 2013 года наступит знаменательный новый "год" 7522 СМЗХ или без сокращения — 7522 лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме! Сотворён сей акт Мира был в Звёздном Храме Аркаима. 22 сентября по современному календарю — День Победы наших Предков над Древним "Китаем" (Аримией) 7522 лета назад.

Великая Раса возвращалась из Дравидии (Древняя Индия), после Первого х’Арийского похода. Долго шли Расичи мимо редких селений, которые встречались в Аримии. Так Расичи называли страну тёмнокожих (по сравнению с представителями Расы Великой), Древний "Китай. Великая Слава была об этой стране, и Боги бывали в стране Поднебесной. Это образное название своей страны, до сей поры, используют жители Чины-"Китая".

Правитель Аримии ("Китая") решил развязать захватническую, грабительскую войну против Великой Расы, но Великий Дракон был побеждён в этой войне и, это событие было увековечено в древней истории. Белый всадник (Бог-Витязь), поражающий копьём Дракона (древнего змея), был изображён на фресках и барельефах древних Капищ и различных строениях Великой Расы. Скульптуры с данным сюжетом ваялись из камня, отливались из благородных металлов и вырезались из различных пород деревьев.
Эта победа была запечатлена на Образах (иконах) и отчеканена на монетах. В настоящее время, этот сюжет известен под названием "Георгий Победоносец, поражающий копьём Дракона (змея)".


Наверное, каждый помнит русские народные сказки, в которых Иван-царевич побеждает поочерёдно трёхглавого, шестиглавого и, наконец, девятиглавого Змея Горыныча, чтобы освободить Василису Прекрасную.

Каждая из русских сказок заканчивалась строчкой: «Сказка ложь, да в ней намёк, добру молодцу урок». Какой же урок несёт в себе эта сказка?

В ней, под образом Василисы Прекрасной, скрывается образ Родины-Матери. Под Иваном царевичем – собирательный образ русских витязей, освобождающих свою Родину от врагов: Змея Горыныча – Великого Дракона – войск Аримии, другими словами, Чины- "Китая".

Эта сказка увековечила победу над "Китаем", символом которой стал воин, пронзающий копьём змея-дракона. Неважно, как этот символ называется сейчас, его суть остаётся той же – Великая Победа русского (славянского) оружия над врагом 7522 лет назад. Но, к сожалению, об этой победе все дружно «забыли».

Воспользуемся Книгой Велеса. Резкое похолодание и изменение климата на территории всей Сибири и Дальнего Востока вынудило огромное число древних славян-ариев покинуть метрополию и переселиться на незанятые и обитаемые земли Европы, что привело к значительному ослаблению самой метрополии.


Этим и попытались воспользоваться южные соседи – аримы, жители Аримии, так в те времена древние расичи называли Древний "Китай".

Война была тяжёлая и неравная, но, тем не менее, Великая Рассения - именно так называлось наше государство - одержала победу над Древним "Китаем" – Аримией. Это событие произошло 7521 лета назад.

Победа была столь значительной и тяжёлой, что День Сотворения Мира - заключение мирного договора (22 сентября по современному календарю), наши предки избрали новой, поворотной точкой отсчёта своей истории.

По этому славянскому кОлендарю (Коляды Дару), сейчас заканчивается лето 7521 от С.М. (Сотворения Мира).

И великая Кита (китайская стена) была воздвигнута после этой победы, дабы навсегда отделить Аримию от непобедимой Рассении.

Хануман (Асур, т.е. князь Рассении), правивший в Беловодье и Ариман (правитель Аримии, т.е. древнего "Китая") «Сотворили Мир», т.е. заключили мирный договор между Великой Расой и Великим Драконом, по которому поверженные аримы (ханьцы-"китайцы") построили стену (бойницами в их сторону!) для обозначения границы Рассении. Стену выстроили "китайцы" в качестве контрибуции.
Стену назвали Кий-Тай, что в переводе с древлесловенского означает Кий – забор, изгородь; Тай – завершение вершины, великий, то есть «завершающая, ограничивающая великая изгородь (стена)».


В древние времена «Китаем» называли высокий забор или крепостную стену. Например: Китай-город в Москве назван так из-за высокой стены, которая его окружала, а вовсе не из-за народа "китайцев". С того великого события и начался новый отсчёт Лет (новый кОлендарь) у наших Предков.

Источник - http://rodrus.com/news/news_1379346752.html
Tags: Новолетие, Новолетие 7522
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День сбора плодов - наступление Осени (Овсени)

    По древнему славянскому кОлендарю (Коляды Дару) - 22 дня / День Сбора Плодов/ Месяца Сороковника Получения Даров Природы…

  • Перуница

    В Лето 7529 от С.М.З.Х., Месяца Сороковника Получения Даров Природы (Хейлетъ), 21-го дня (по совр. календарю с вечера 21июля -…

  • Защита от химтрейлов

    . Необходимо принимать селен или лучше селен актив. В состав распыляемой дряни, в т.ч. входят соединения бария. Барий вызывает барийлиоз,…

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments