ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Окуривание дома целебными травами

Сегодня как никогда встает вопрос о чистоте домашнего очага. Окуривание дома травами — очень мощный способ очищения пространства, которым наш народ пользовался с давних времен.
Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой — еще хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи. Вот почему дом необходимо время от времени очищать. Делать такую энергетическую уборку следует 3-4 раза в год, подобно обычной генеральной уборке квартиры.

При ссорах, стрессах и т.п. вокруг нас образуются первичные тяжелые мыслеформы — все это так и висит «энергетическими гроздьями» по дому.

Шалфей

Шалфей является сильнейшим очистителем.

Дым отгоняет негативные энергии, образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоциональных переживаний, очищает пространство.

После шалфея рекомендуется использовать полынь, она как бы нейтрализует остатки «ментальной пыли» после шалфея.

Полынь

Полынь помогает очистить «атмосферу» от не относящихся к делу посторонних влияний — чьих-то или Ваших собственных мыслей «не по делу». Окуривание полынью способно выгнать из дома практически любую нечисть.

Она используется для окуривания заболевшего домочадца. Если веточку полыни повесить над входной дверью или поставить в вазу, то этого будет уже достаточно, чтобы защитить Ваше жилище.

Можжевельник

Очищает атмосферу и изгоняет различные нежелательные сущности, охраняет дом, защищает от порчи и других магических нападений, очищает энергетику, очищает и освежает воздух. Обеззараживающее действие известно издревле — дымом можжевельника в деревнях дезинфицировали погреба, обрабатывали бочки для засола, окуривали чумные бараки.

Зверобой

Надежно защищает от негативных сущностей и порчи, так как является одним из самых сильных антидемонических растений, защищает дом от негативных энергий и нападок злых людей, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия нечистой силы.

Благовония

Очень простой и приятный способ оживить комнату — это зажечь палочку благовоний, когда Вы очищаете комнату. Запах проникнет в Ваше помещение, наполняя его не только приятным ароматом, но и помогая очистить это пространство. Запахи, которые Вы используете, очень важны. Энергия меняется от одной ситуации к другой, и соответственно меняются Ваши потребности в различных запахах.

Для полного изгнания вредных сущностей

чистку следует производить в 2-3 этапа. Возьмите смесь из 4 частей можжевельника, 2 частей хвои сосны (или кедра) и 1 части гвоздики. Окурите этой смесью помещение при закрытых окнах и дверях, дайте настояться, потом полностью проветрите.

Следующий этап — окончательная чистка — окуривание шалфеем и полынью. После такой процедуры изгнания, разумеется, не помешает просто прибрать помещение, вымыть пол и т.д.

Как проводить окуривание

Если растения при сушке были связаны в пучок, то сначала подожгите один край. Когда разгорится, задуйте огонь. Связка должна продолжать дымить. Держите пучок над каким-нибудь огнеупорным блюдом, рядом должно быть ведерко с водой, чтобы сразу можно было затушить, если что-то не так.

Если же Вы окуриваете хвойными иголками или мелколистовыми растениями, то из практики — возьмите свечи в металлических корпусах, поставьте в невысокую баночку, подожгите. Сверху на баночку положите маленькое металлическое ситечко.

Насыпьте на ситечко хвою или листья. Как начнет дымить, начинайте двигаться по комнатам и окуривать. За этим «сооружением»надо следить во избежание возгорания.

Помните, что задымленность должна быть очень сильной.

Начинайте работу по часовой стрелке с восточного угла комнаты, направляйте дым по периметру комнаты, главное — наполнить комнату дымом.


Из личной практики — лучше всего пахнет можжевельник. Зато лучше всего дымит шалфей — такая задымленность получается, что сразу сбегаются соседи.

Кроме окуривания чудесно убирает всякие энергетические загрязнения обыкновенная крупнозернистая соль. Рассыпать ее по углам на 2-3 дня, после собрать и спустить в унитаз.

Вот такая практика по энергетическим чисткам пространства и тела. Проводить ее рекомендуется регулярно и также по мере надобности — тяжелая болезнь домочадцев, крупные ссоры в доме, большое скопление народа.


Источник - http://rodrus.com/news/news_1460373558.html

СЕКРЕТЫ ДЕРЕВЕНСКОЙ МАГИИ

Булавки - также новые: от потери памяти, от сонливости, от припадков и т.д. Прикалывают к одежде больного с изнанки со словами: «Носи свое здоровье с собой».

Венчальная свеча - ею лечат «кликуш», т.е. порченых. Обычно их «отчитывают» в церкви, но даже это не помогает. Вернее - лечить венчальной свечой. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.
Верба - сушеная с вербного воскресенья. Лечат с наговорами задых, порчу, половое бессилие и т.д.
Вербена свяченая - если ее принести в дом, где враждуют, со словами: «Как Вербное воскресенье было и есть, так и мир в этом доме восстановлен», - вражда исчезнет.
Волос с жеребца - известно, что чернокнижные мастера портят мужчину волосом с мерина. Чтоб это исправить, нужно иметь волос с жеребца. Обычно вдевают волос в трусы вместе с резинкой со словами: «был мерином, стал жеребцом». Порченый пусть носит волос от новолуния до полной луны.
Заячья лапка - от гулящего супруга. Добытую весной лапу кладут под перину (матрац) там, где спят супруги, со словами: «Заяц отбегался, и ты в своей семье».
Зерна изюма - выньте из 12 изюмин косточки и приберите. Ими лечат боли: зубов, головы и т.д. Косточки кладут в карман больного со словами: «Их вынули и боль вынули из тела».
Иголки «нешитые» - снимают порчу. Вскрывают пакет с новыми иглами, и, сколько бы их там ни оказалось, делают каждой иголкой стежок по одежде больного, говоря: «Вы его расшили, я его сошью».
Камни из желудка птиц - если, потроша кур, найдете в желудке камешки, приберите их. Они нужны при лечении паралича. Пусть больной идет по одной половице, а вы бросайте ему вслед эти камешки и говорите: «Этими камнями перемалывалась еда, а я болезнь перемелю и Господа замолю.


Скачать книгу "Секреты деревенской магии" - http://loadesobooks.ru/products/download-nastolnaya-kniga-znaxarya-sekrety-derevenskoj-magii-d-i-okovancev-978-5-222-16012-1/
Tags: Волошба, Здрава, Магия, Традиции Предков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments