ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

23 апреля 2016 года Земля на 2 часа потеряла свою защиту - магнитное поле

-
В преддверии глобальных катастроф...

ВОПРОС Ирины Ниловой (И.Н.) - 23 апреля 2016 года Земля на 2 часа потеряла магнитное поле. Так заявили учёные НАСА. Правда ли это или есть какое-то недоразумение?

ОТВЕТ Махатмы Мория (ММ) - Магнитное поле Земли отключалось несколько раз и до этого события. Просто время отключения было очень коротким и его не успевали зафиксировать. На самом деле, отключение магнитного поля Земли вполне реально, и оно будет повторяться всё чаще и чаще до тех пор, пока не произойдёт полная инверсия полюсов. А это – переворот Планеты на 180 градусов с изменением магниторезонансной привязки Планеты из Внешнего поля Солнечного Тора – во Внутренне.
Перемена места положения Планеты -  и есть Великий Переход, и мы об этом говорили ранее не раз. Теперь события приобретают уже реальность, и в  Мире постепенно будут приходить  глобальные изменения.
 Великий Переход – явление уникальное и грозное. Перемена места Планетного комплекса повлечёт за собой глобальные изменения в климате, что стало заметным уже сейчас.
А так же выявится вся та непроходимая в следующий этап эволюции масса творений, которые не смогут перейти по разным причинам. Они будут вынуждены оставаться во Внешнем пространстве Солнца и Галактики. Им предстоит изменить своё место пребывания на другие планеты. О чём тоже уже говорилось не один раз.

Промежуток между Внешним и Внутренним Пространством Солнечного Тора имеет  особую Пустоту,  очень схожу с полным Нулем, но таковой не являющейся. Полный Ноль исключает всякое  пребывание в нём  любого творения, а Пустота может выглядеть как некое отсутствие  всякого присутствия. По нему все же можно пройти без потери формы и накоплений, потому прошу не создавать ненужных страхов вокруг этой темы.
Великий Переход включает в себя несколько последовательных событий, которые станут частью одного общего события- самого факта Перехода из одной сферы пребывания – в другую.

Если расчленить их на короткие этапы, то получится примерно такая картина.
Постепенное ослабление магнетизма Земли, затем отключение его на все более продолжительные фазы.
Наконец, создание условий для полной инверсии тела Планеты внутри Пустоты и выход на новые условия пребывания в иной реальности.
Все вместе эти события могли бы быть очень драматичными для земного населения, но будучи растянутыми на несколько последовательных этапов, станут вполне щадящими. Следить за происходящим надо в нескольких странах, поскольку военные и дипломатические действия многих стран не позволяют им свободно обмениваться данными по слежению  за событиями Великого Перехода.

И.Н. - А как надо вести себя людям во время отключения магнитного поля Земли?

ММ - Магнитное поле Земли является базовым полем для соединения физического поля тела человека, и  коллективных форм растительного и животного царств.  Принцип Триединства включает в себе трех участников: Статор +Ротор = Электричество. Или Отец+ Сын= Святой Дух.
В случае, когда  разумно электромагнитное поле Земли исчезает (Отец) Разумно электромагнитное поле человека теряет  энергетическую опору, и его силы   жизни иссякают.
Но при наличии  внутреннего резерва, каждый человек может некоторое время находиться в автономном режиме пребывания на своём месте.
Поэтому, когда наступает магнитная пауза у Планеты и вы почувствовали резкий упадок сил,  возможно боли в мышцах, сильную слабость, головокружение…, надо немедленно себе помочь.

А именно: прилечь в любом удобном месте, помочь своему сердцу привычными лекарствами и спокойно переждать трудные моменты до полного восстановления сил после включения магнито резонансных связей Планеты в режим связи с Солнечным Тором.
Телесные недуги в связи с нарушением магнитных связей Земли с Солнечным Тором будут  неприятными, но не  смертельными. Их можно свести почти полностью на нет путём молитвенного устремления к Солнечному Центру, а через Него - к Центру Галактики. Подключение к Иерархии Света почти не знакома  обычным людям, но есть такие духи, кто вполне может держать такую связь. Эти связи никогда не прерываются  даже самим Переходом, поэтому молитвенное напряжение во время магнитных коллапсов будет большой поддержкой для Планеты и её жителей со стороны продвинутых в Светлом устремлении Духов, живущих среди обычных людей.

И.Н. - Многие люди молятся  коллективному «Чернобогу», будучи обманутыми своими религиозными  предрассудками. Как им быть  в момент Великого Перехода?

ММ  - Свобода Выбора – один из Высших Конов Бытия. Каждый сам выбирает свою Судьбу. Пусть внимательно читают «свои» учения и обращают внимание, с Кем они будут пребывать после того, как сменится Эпоха. Их боги станут их прибежищем. Другого не дано!

И.Н. - Какие  опасные события следует  ожидать в ближайшее время?

ММ  - События Великого Перехода только, только входят в своё проявленное русло. Трудно предсказывать, ещё труднее жить в постоянном ожидании. Встречайте и переживайте события по мере их прихода. Тогда сам Великий Переход покажется вам переходом по камушкам через великую бурную реку.

Благодарю! 26.04.2016 г.

Источник - http://derzhava-sveta.ru/index.php/besedy-s-uchitelem-mm/455-o-magnitnom-kollapse-23-aprelya-2016-goda

Примечание: что касается Чернобога - здесь Махатма не совсем точен (коллективный "Чернобог"), к "религиозным предрассудкам" он отношение не имеет...

Смотрите "Книгу Света" из Вед, в части - где описано о Чернобоге

Вот что говорят Верцы о Чернобоге:

ЧЕРНОБОГ

ЧерноБоже с одной стороны Наш… когда включение его в Йавь началось несмотря на то что он Наша Бозе чужие могут им «пользоваться»… с 1998 года Сатанаил убывает и у чужих убывает… а теперь «период» такой что с приходом ЧерноБоже и Нашим прибывает и у них прибыло… поэтому сейчас действие = противодействию…то есть против них «двигаться» пока Бозе Вотан не войдет по Йави надо с разумением… взвешивать надо а сможешь ли… могут и в Йавь вытащить а там «сожрут»… сейчас только под Богинями двигаться можно…т о есть сейчас (2012 г.) Коны такие как 2,5 тысяч лет назад… хоть и Богини полуживы но под ними можно двигаться… конечно можно вообразить себе что под Бозе Перуне «идешь» но «получить» можно так что… сколько произведешь столько и получишь назад… обратка сейчас такая…

Почему по ЧерноБоже нет четкого определения как к нему относится… АрЛег пошел против Бозе Вышеня и кто какую возможность получил это понятно потому и отношение двоякое… вроде предал нарушил Коны а с другой результат вроде хороший потому что удлинился Златой Путь… раньше ведь не был он до Пекельной глубины… и количество Душ идущих по Златому Пути увеличилось… а с другой стороны это плохо… так близко и так быстро к Слави Тьма ещё не подходила и чада Расы им поспособствовали… Славь может стать Темной Навью… большинство «затеется» не подниматься по Златому Пути а стащить к себе и поделить…

Есть Рода Наша в которых ЧерноБога чтут Старые как самого главного Бозе и они Наши Рода… просто в них хранят именно эту часть о ЧерноБоге…

И ЧерноБогу во Тьме нормально… он для Тьмы свой… ведь раньше не было перспективы для чужих… вроде как получилось по алгоритму входа… его же никто не подпускал когда Печать сорвал… условно сказали «иди туда теперь и сиди»… а на Мидгард вхож по тем же Конам что и Бозе ВаРуна и Бозе Вотан… и он в череде Наших Бозе вошел…
Это как бы была темнота для тех кто внизу… сверху для них было темно а ЧерноБог сорвав Печать осветил сверху и стали видны Светлячки… Он же дал Путь роста сотням тысяч… для них Миры Слави открылись… не было для них этого а теперь они есть… в Прави их не было…

Вопрос в том какими были функции АрЛега ЧерноБога до того как… и каким было его имя до того как… возможно кто-то из Богов которые были связаны с людьми… который и стал после предательства ЧерноБогом… но кто был этот АрЛег неизвестно… и имя неизвестно и каким это образом произошло… ведь что такое сорвать Печать = переход на уровень с другой энергетикой с другой информацией… кто ниже уровнем не могут перейти а сорвали и Путь открыт…
Никто кроме людей не мог сподвигнуть Бога сделать такое… а тогда Боги и люди вместе жили… и что-то «получил» Бог от людей раз такое смог… а что? это сродни вопросу а зачем когда все жили в ДаАрии а группа молодых ребят со всех четырех Родов решила отделиться от Старых примерно семьдесят тысяч лет назад и переселилась на Атлантиду решив жить по своему… а ведь тогда Тьмы ещё не было её отсекали задолго до подхода к Мидгарду…
Связь людей с АрЛегами тесная была… люди могут срывать «печати» а Боги не могут….

Всё что за 7,5 тысяч лет назад все наглухо запечатано не отдано в «народ»… то что есть это отрывки маленькие с Въд… как точку поставь на огромной белой стене вот такие отрывки… там столько было всего и конечно без людей не обошлось но нам не раскрывают… ведь Боги Стихий это Боги уровня Аранов и механизм взаимодействия с ними людей зачем раскрывать? На руку чужим? Не был ЧерноБоже в теле… АрЛеги не могут быть в телах… Боги могут ужатся но не в одной точке а во многих тысячах точек потому что тело такого размера что в одной точке не сможет…
И те Боги что в Въдах показаны под каждым из них именации почему и зовутся Боги группового Титла… Вышних Богов определенное количество…

Об АрЛеге ЧерноБоже из-за значения игр с людьми на темные времена закрыли всю информацию… Он индивидуального Титла потому что можно посчитать отдельно… и по-Божески он не пишется… и есть Боги пишутся Руной а ЧерноБоже и ещё есть кого не пишут по-Божески… не выдержать того…

ЧерноБог не плохой… он Наша… почему такой маркер? Замутить восприятие по ЧерноБогу тоже определенный маркер… «ну люди же» (с)… а что можно с них «взять» когда у них была сгущающая Тьма… инквизиция грядущая и когда они знали что их потомкам как жить во Тьме придется…
ЧерноБог за этим и нужен а людей пугали им через невежество… Наш он Бог не чужих…
Почему так же мало как о ЧерноБоже информации о Богине Карне и Богине Марёне? Мало потому что они Богам-Охранителям помогают… потому что Предки входили во Тьму при Карне и Маре… и бояться их а это в крови записано… все вместе жили и Яхве пришёл и Богини обе были и в чужом потоке Богини жили и до него достучаться через них могли и назад также получить…

ИСТОЧНИК (см. № 2698 - "Чернобог")) - http://drevo-jizny.ru/forum/yazik-predkov/383-slovar-suti-slov-kniga-vtoraya?start=120
Tags: Держава Света, Земля, Катастрофа, Махатма Мория, Нилова, Переход, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments