ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Средство от рака - амигдалин, витамин В17

Оригинал взят у salenta в амигдалин, витамин В17
миндаль
Американский провидец Эдгар Кейси провел очень много лечебных сессий, в которых в трансовом состоянии диагностировал болезни у разных людей, а потом назначал лечение. Все методы лечения разные, но есть одно повторение, которое привлекает внимание к единственному средству как лечебному так и профилактическому. Кейси говорил: "Ешьте всего по 3-5 миндальных орешков в день, и это предохранит вас от рака" (книгу Эдгара Кейси "Безлекарственная терапия" можно скачать ЗДЕСЬ) . Он говорил о горьком миндале, а не о выведенных искусственно гибридных сладких сортах. Горечь миндаля, абрикосовых и яблочных косточек узнаваема и имеет характерный вкус. Это и есть вкус амигдалина, витамина В17.

Нас пугают возможным отравлением цианидом, но скрывают, что в косточках плодов он не содержится в чистом виде (они не токсичны), а только в виде СОЕДИНЕНИЯ (это и есть амигдалин), из которого высвобождается цианид ТОЛЬКО под воздействием определенного специфичного фермента. Такой фермент есть только в раковой клетке. Когда она получает амигдалин, то внутри нее и высвобождается цианид, и она погибает. Обычные здоровые клетки не имеют этого фермента. Это УНИКАЛЬНЫЙ ПРИРОДНЫЙ механизм. Все приматы едят косточки фруктов (раскалывая их).


А теперь смотрим видео и размышляем:












и предвидя вопросы...

*Я ем абрикосовые косточки постоянно и ежедневно (покупаю их на рынке у продавцов сухофруктов или в АШАНЕ) и косточки яблок тоже ем... не отравилась и не умерла, а вы решайте сами. Миндаль вы , конечно, тоже сами ели и не отравились.

**Вся современная химиотерапия тоже проводится лекарствами на основе сильнейших растительных ядов. Сильнейших. Но даже от нее не отказываются. Хотя последствия выдерживают далеко не все больные (сдают печень, почки, сердце). А запугивают именно амигдалином. Почему?

Из комментов:

olga_lazareva2 - Почему фармакологические компании буквально подняли визг по этому поводу? Всё просто. Чисто природный материал не может быть ими запатентован, поэтому они не могут монопольно реализовать его и устанавливать свои цены. Деньги уплывают из рук, а с этим фармакологические компании не могут смириться. Они оказали сильнейшее давление на FDA, результаты своих исследований тем пришлось изменить. Короче, очень некрасивая, негуманная история. И фармакологический бизнес ещё раз показывает, что он заинтересован в большом количестве больных людей во всём мире.
Мы тоже все семьёй едим ядрышки абрикосовых косточек. Ни о каком отравлении не может быть и речи. Мало того, семь зёрнышек яблока в день восполняют суточную дозу йода в организме.

Дополнительно смотрите:

Лечение рака - «неизлечимой» болезни - http://ladstas.livejournal.com/24986.html
Зелёный чай убивает рак, не повреждая здоровые клетки - http://ladstas.livejournal.com/56972.html



Tags: Витамин В17, Здоровье, Здрава, Зелёный чай, Лечение, Наука, Рак
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments