ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Китай Древней Руси – украденная быль Славяно-Ариев



Наши Предки, создавая Китай-город, как часть Москвы, абсолютно не собирались создавать там «китайский квартал». Слово Китай – Древлесловенское. Его смысл: «ограждённое», «потаённое». Великую Китайскую Стену строили наши Предки в качестве Зодчих, Архитекторов и Управляющих. Народ с самоназванием Чайна или Чина (Сhina) участвовал в этом строительстве в качестве военнопленной рабочей силы, чтобы им в дальнейшем неповадно было воевать со Всемирной Славяно-Арийской Державой. Поэтому, бойницы Великой Китайской стены обращены в сторону современного Китая на юг

Всем известно, что Великая Китайская Стена – одно из самых масштабных сооружений мира, его длина около 9.000 км. Официально принято считать, что Китайскую Стену построили китайцы для защиты от набегов кочевников с севера. Об этом твердят все учебники, и миллионы туристов в год съезжаются со всего мира, чтобы посмотреть на это «китайское чудо». И вряд ли когда-нибудь учёные попытались бы оспорить эту «прописную истину», если бы, не одно «НО»...

В 2011 г. группа Британских археологов сделала сенсационное открытие, которое переворачивает все привычные представления о Русско-Китайской истории. Учёными была обнаружена ранее неизвестная часть Великой Китайской Стены.

Изучив детально этот найденный участок стены, учёные пришли к сенсационному выводу: бойницы для ведения огня в ней направлены не на север, где жили кочевники, а на юг, т.е. в сторону Китая.

Но что это означает? Получается, что Великая Китайская Стена была построена задом наперёд, лицевой стороной к Китаю? Но как такое возможно? Не могли же Китайцы возвести самое большое в мире укрепление, направленное против самих себя. Или стену построили не Китайцы... Но тогда кто? И от кого она служила защитой?

Это и является современным научным доказательством того, что сказано в Летописях Православных Староверов: Великую Китайскую Стену строили наши Предки в качестве Зодчих, Архитекторов и Управляющих. Народ с самоназванием Чайна или Чина (china) участвовал в этом строительстве в качестве военнопленной рабочей силы, чтобы им в дальнейшем неповадно было воевать со Всемирной Славяно-Арийской Державой. Именно поэтому – бойницы стены обращены в сторону современного Китая.


Tags: Великая китайская стена, Видео, Китай, Наследие, Тайное, Чайна, Чина
Subscribe

  • Защита от химтрейлов

    . Необходимо принимать селен или лучше селен актив. В состав распыляемой дряни, в т.ч. входят соединения бария. Барий вызывает барийлиоз,…

  • Конституция РФ статья 21

    Конституция РФ является высшим Законом государства Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным…

  • Троянский конь мировой пландемии

    Человек и закон. Фрагмент выпуска от 24.04. 2020 - а теперь сравните что происходит сейчас... всё пока идёт в соответствии с планами этих…

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments