ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

О родовом канале и воплощениях Пращуров

Оригинал взят у rivka381 в О родовом канале и воплощениях пращуров
Оригинал взят у
angelvalentina в О родовом канале и воплощениях пращуров
Был у славян обряд ОКЛИЧКИ. Был специальный день (сейчас у старообрядцев и в деревнях бывает и делают его) примерно на 3 мая+-, когда мужчина молодой шёл на могилу предка, которого хотел "кликнуть" воплотится в своём роду и делал специальный обряд. Ничего там сложного, главное намерение было, как я поняла. Поэтому отношения с роднёй, младшего и старшего поколения, особенно деды-внуки было залогом выживания рода. Самый большой грех был не почитать родителей, прервать связь поколений, лишиться помощи рода и защиты.
За нами то предков тысячи стоят, если мы связи не потеряли и из мира Нави всё лучше видно, все наши дела земные, как на ладони. Я даже присутствовала на прижизненном договоре деда с внуком на воплощения в своём роду. :) Инициатива должна от внука исходить.
По этой причине часто деды-бабули помогают советом и финансово внукам, им то воплощаться в их семье детьми.


Я не раз натыкалась на посты о том, что в ведические времена перед зачатием призывали души из своего рода на воплощение, и была абсолютно уверена в этом. Но поговорила в сети вчера с говорящей с Высшим Я, и моя уверенность начала улетучиваться. Решила позвать Духов двух родов – маминого и папиного – и у них все прояснить.

Мне рассказали, что очень давно так и было – в роду рождались родичи. Их призывали супруги и много чего соблюдали, чтобы повысить свои вибрации и чтоб все прошло как должно. А потом об этом забыли – началось тотальное угнетение осознанных людей, понижение вибраций… и тогда призывали только в крайних случаях, когда род был на гране полного вымирания, и других возможностей возродиться не было. Это было, как мощный рывок, контрудар по невзгодам и бедам.

Передо мной появился еще один Дух рода (потом поняла – это Дух от рода зятя). Он добавил с прискорбием, что в наши дни никто не обращается к ним с такими просьбами.
Вместе они продолжили, сообщив, что сейчас об этом информация просачивается, пусть не совсем истинная, а все же есть, но мало кто на это реагирует. Когда они это сказали, я ощутила такую печаль, будто Духи всех родов общими усилиями материализовали инфу по этой теме в сети в надежде, что ею воспользуются.

Я переспросила еще раз, насколько это верно (сомневаюсь же – знакомые, говорящие с ВЯ, об этом не знают).
И мне показали следующее – не во всех воплощениях душе удается выполнить предназначение перед семьей и потомками, то есть перед родом своим. А предназначений дается три – личное, перед семьей и перед родом (пращурами и потомками)

Какая-то часть душ уходит в свой срок в новые воплощения, а кто-то по желанию или принудительно остается в родовом канале для того, чтоб выполнить предназначенное перед родом. Это возможно как в качестве тонкоматериальной сущности, которая помогает советом или энергетически (защитить в случае опасности, как вариант). Так и воплотившись еще раз в этом роду, чтоб попытаться исправить ошибки и делать доброе во славу рода своего.

Когда последний из рода умирает (в том случае, когда нет потомства и фактически человек последний в роду), то и канал перестает существовать, потому что в таких случаях нет больше тех, ради кого он создавался. Тогда душ рода больше не связывают обязательства перед потомками и их отправляют в те слои, где они могут снова воплотиться или пройти свои испытания, уроки, а потом вернуться в наш слой бытия (в нашу реальность) и воплотиться снова в другом роду.

В канале любого рода накопилось за века очень много таких душ, которые как бы зависли где-то между. Потому что потомки их не зовут на воплощение, а если не зовут, то, сообразно вибрациям родителей, воплощаются "молодые" души или любые другие, не имеющие отношение к конкретном роду. А еще плод может занять низкочастотная сущность, не говоря уже о том, что в мире немало людей, вообще не имеющих души.
Поэтому так часто дети "не похожи" на родителей, могут вести пагубный образ жизни или того хуже. Как пример, у обычных людей или алкоголиков может родиться гений, а в семье интеллигентов или ученых – полная противоположность. То есть полное несоответствие по вибрациям и отчасти генетике родителей.

Духи сказали, что были времена междоусобиц и вендетт, когда этим пользовались ведающие из воюющих между собой кланов. Они просили душу предка воплотиться в теле рода врага своего, чтоб уничтожить род изнутри. И это было небезуспешно. Не знаю, что меня больше поразило – то, что это было или циничность такого намерения.

Мне показали, что должно быть в идеале.
Я видела канал рода, как столб света, зауженный вверху. Он битком набит душами, которым очень тесно. Постепенно они уходили из канала, воплощаясь в новорожденных, пока поток душ не стал ровным и упорядоченным, как конвейер на фабрике. По мере их ухода, канал стал светиться более чисто, а запрашиваемая инфа по нему (опыт предков, их биография и т.д. в зависимости от запроса или ситуации) стала приходить легче и быстрее. Даже Духи рода светились ярко, с ощущением радости за то, что они выполняют одну из важных и своих основных функций.
То есть в идеале души не должны копиться в канале рода. Это не только растягивает "долг" перед родом во времени, но и перегружает канал, инфа о предках по нему доходит с некими искажениями или почти не доходит.

А потом мне показали человека, душа которого воплотилась по этому принципу. Он излучал особые вибрации, которые ложились вокруг него неоновой пульсирующей паутиной. Потом показали еще несколько таких людей и края их "паутинок" соединялись. А потом еще и еще, пока вся планета не обросла этой "паутиной" и в конце мне показали, как наша планета задышала подобно человеку. Мне дали ощутить, как она делает первый вздох облегчения. Это было удивительно и потрясающе.

В завершении я спросила, как лучше всего это делать.
Мне ответили, что та обрядность, что была у славянских народов раньше, уже не сработает, даже если все выполнить с идеальной тонностью.
Во-первых, мы сами не имеем тех вибраций, не "светимся" как наши далекие предки, не имеем той осознанности и много чего "не", что не позволяет даже близко подойти к тем Космическим системам и эгрегорам, к которым были подключены наши ведические предки.
А во-вторых, сама планета, как погруженная в анабиоз, уже не может излучать и притягивать такие вибрации.

Самое целесообразное, что можно сделать в данных обстоятельствах, каждому, кто захочет, чтоб воплотился предок – осознанность и искреннее желание.
Просто обратиться к Духам родов своих и душам предков, выразив свое намерение. Но просить должны те, кто к этому относится серьезно, с верой и с уважением к предкам и Духам рода. Просить об этом могут супруги, но если один из них не серьезно к этому относится, то может просить второй супруг. Так же не воспрещается обращаться с такой просьбой близким женщинам рода (сама женщина и ее мама, бабушка и т.д.), можно и всей семьей, но самое важное – настрой и уважение к роду своему и предкам, понимание, что это всерьез, а не игра воображения.

Для этого есть особые дни, когда материя утончается, и в гости могут приходить предки – это дни солнцестояния и равноденствия, Родоница, дни дедов, они порой совпадают с днями поминовения.
В большинство из этих дней в доме по обычаю зажигают свечу или лампаду, а ужин начинают с кутьи, в тарелку с которой кладут столько ложек, сколько человек будет ужинать и еще одну – для пращуров. Вспоминая предков ныне, следуя стереотипам, наливают спиртное, так же налив стопку для предков. В былые времена поминали пращуров только пищей и питьем белого цвета, и без спиртного, но тогда и души рода были все или почти все высокочастотные.
Сейчас же это далеко не так, потому ставить можно, и стопку со спиртным, и стопку с молоком. Кто понимает, что это за обычаи, приглашает предков к столу перед началом трапезы. А после ужина благодарит и обращается к предкам с просьбой уйти в те слои, откуда пришли.

В такие дни и вечера просьба и призыв души предка может звучать примерно так:

"Прошу прийти Духов рода (перечисляют фамилии – мужа, свою девичью, девичью своей матери и матери мужа (можно назвать и две фамилии, но тогда выбор на воплощение сузится) чтобы помочь воплотиться душе из родов наших в соответствии с задачами рода, с согласия Вселенной и Высших Сил. Я прошу вас прислать душу пращура нашего, древнюю и мудрую. Чтоб чадо росло здоровым и крепким, осознанным и знающим, излучающим энергии любви и гармонии. Чтоб чадо прожило земную жизнь в ладу со своим телом, душой и Высшим Я, почитая родителей и предков своих, во благо родичей своих, во славу и в продолжение рода своего, исполнив свое предназначение.
А нам помогайте воспитывать его по совести, в любви и ладу. Дайте силы уберечь от опасности и мудрости наблюдать со стороны, быть спокойными, когда чадо будет приобретать нужный ему опыт и совершать необходимые для развития его личности ошибки, в которых отсутствуют фатальные угрозы для жизни".

А в завершение благодарят Предков, что смогли прийти, и просят их уйти в те слои бытия, из которых пришли, не задерживаясь в нашем мире.

Вроде все так, и ничего не упустила. И знаете, что удивило – они рассказывали так подробно, будто мне нужно это не для себя, а пост делать, чтоб об этом узнало больше людей.


P.S.
Я уже писала об этом, но еще раз повторюсь:
Душа не сразу после зачатия вселяется в маму, а примерно через месяц начинает примерять будущее тело, а то и больше. Поэтому во время первых месяцев около беременной роятся души и сущности. К 5-6 месяцам душа уже привязывается к имени, поэтому некоторые советуют не передумать с именем после родов – душа уйдет за именем. Большее время срока беременности душа может быть и рядом с родителями, и только на последних месяцах не выходит дальше живота.
Такое столпотворение душ и сущностей происходит потому, что уже никто не призывает Духов предков, чтоб прислали древнюю душу из рода, и Свыше об этом давно не просят.
Если аборт был вначале срока, то самое лучшее, когда вспоминаете, просите, чтоб те души, которые имели возможность воплотиться через Вас, поставили не в конец очереди на воплощение, а ближе к началу.
Просите чистить Вас – аннуляция и взаимообмен. Хотя бы договора на эту нерожденную жизнь аннулируйте. Потому как договора были, если около Вас кружили души, да еще и свою энергию оставляли, когда место в матке примеряли и когда кружили, прикасались.

После секса могут зависать сущности, питающиеся от этой пары, потому как между мужчиной и женщиной устанавливается энергосвязь и не исчезает после смерти физического тела… если пара излучает низкие вибрации, то грех сущностям не воспользоваться дармовой энергией – могут прилепиться к такому каналу и сосать энергию с такой пары. Секс по взаимной любви сущностей не привлекает, а сжигает их, если чувства сильные, искрение, светлые. Искренняя любовь может стать защитой от сущностей низшего астрала и привлечь высоковибрационную душу.
У мужчин и женщин есть родовой канал, по которому души спускаются в тело, вот в нем души и могут застрять, если мамочка или папочка мучаются чувством вины, осуждения или неприятия и т.д. по отношению к себе, партнеру или потомства. В этом случае поможет аннуляция и прощение себя...
Но сейчас люди настолько низкочастотны – энергетически загрязнены, что притянуть можно кого угодно, в зависимости от излучаемых вибраций, а душа по родовому каналу может и не успеть или не дойти до зарождающегося тела.
Все специально делается сущностями низкого уровня, чтобы человек не любил себя, партнера, мир и чувствовал вину… якобы душу сгубили, а на самом деле – одного из них абортнули.

Сивилла
*************************************

ДОПОЛНИТЕЛЬНО смотрите:

"Вхождение в Род. Пробуждение Родовой Памяти" - http://ladstas.livejournal.com/32587.html

Tags: Вхождение в Род, Род, Родовая Память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Храма Души

    В Лъто 7529 от С.М.З.Х., месяца сороковника Вьюги и Стужи (Гэйлетъ), 40-го дня или 28 февраля /с 18:00/ по 1 марта /до 18:00/…

  • День Бога ВЕЛЕСА

    В лето 7529 от С.М.З.Х дня 37 месяца сороковника Вьюг и Стужи (ГэйлѢтъ) или с 18-00 местного времени 25 февраля по 18-00…

  • День Дида - День памѧти и почитанiя Прѣдковъ

    Въ Лѣтъ 7529 отъ С.М.З.Х., Месяца Сороковника Вьюги и Стужи /Гэилѣтъ/, 33-го дня или с вечера 21 февраля по вечер 22 февраля…

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments