ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Библейский проект. Предиктор и Нация (продолжение)

Надо понимать, что рухнет доллар или никогда не рухнет, будет нефть дорогая или от нее вообще откажутся, внедрятся безтопливные технологии или нет, полетит ли человек к другим звёздам - все это вопрос преференций глобального предиктора. Будет разрешено иметь бесконечную энергию и можно лететь к звездам только в одном случае - если человечество будет твердо стоять на демоническом пути развития. В башку каждого будет внедрен чип с управлением и детонатором, а сознание подменено сознанием инфернальных сущностей. Это то, что называется сейчас одержимостью, но в более удобоваримом управляемом виде.

И вот теперь, смотрю в ютубе - Путин едет в вагоне поезда и радостно так сообщает, что глобальный предиктор в лице МОК после демонстрации готовности нации в виде организации образцовой всемирной олимпиады поддержит Россию, что ему нужна такая нация и он готов рассмотреть выдачу преференций.
   Меня друг при случае всё пытался убедить что Путин дурак, выбрасывая громадные средства в пустоту на олимпиаду. Я потом наткнулся на это видео, послал ему и давай объяснять суть. Он "а-а-", "о-о-о", а через неделю разобрался с этим вопросом лучше меня и открыл мне глаза еще шире, приведя факты, которым он был сам свидетель.
   И вот мы, бараны в своем большинстве, даже не подозреваем что бы Путину так радоваться. А как не радоваться-то - нас не станут уничтожать прямо сейчас, а наоборот нам разрешат индустриализацию для включения в дальнейший план по уничтожению народов Расы на земле.
   Это значит, что мы лет 5-10-15-20 будем в шоколаде, ресурсы страны перестанут выводиться на запад со сверхзвуковой скоростью, а наоборот, запад начнет работать на нас. Но придется закрутить гайки в направлении археологии, возрождения ведизма, самоинициации русов. А потом нас окрепших столкнут с другими нациями для гарантированного обоюдного уничтожения.
   Это плохо? Конечно, это отвратительно. Но пистолет у виска, а тебе предлагают пожить, окрепнуть, а потом через десяток-другой лет сыграть в русскую рулетку, в пистолете которой все патроны заряжены.

   Каков наш  выбор? Ясно же - не выбери Сталин тогда план предиктора, слово "Россия" на карте бы давно исчезла, как и когда-то Тартария. Путин хитер и надеется вывернуться вместе со всеми нами, но хотим ли мы вместе с ним - вот это вопрос.
   НАТО сейчас - это все та же объединенная европейская сила, что и сто лет назад Антанта, и далее по тому же принципу к началу проекта. ООН, Лига Наций, МОК, массоны, иллюминаты, религии, Ротшильды, Рокфеллеры, главы государств, сама государственность, банковская система, всевозможные кратии, СМИ, наука, медицина, история и далее по списку - все это реализованные части  библейского проекта.
   Олимпийские игры с самого начала для предиктора были смотринами наций наподобие девочек из газели - отбираются самых смазливые, бодрые и инициативные, на каких можно поставить. Так что Путин в поезде - это та радостная девчина в газели после смотрин. Это значит, что в ближайшее время ее семья голодать не будет, хотя и это, конечно, не надолго.
   Кстати о птичках, предиктор, выдавая преференции Гитлеру явно не удосужился довести до его сведения, что победит не он. Так что там МОК путину напел еще поделить надвое надо.

Если интересно кто должен будет участвовать в ближайших глобальных столкновениях, то нужно посмотреть какой нации в последнее время выдали преференции на войну. Преференции на индустриализацию, выданные Китаю совсем недавно, сегодня сделали его таким могучим, что трудно себе представить силу, которая может составить противодействие этой армии, и она крепнет с каждым годом.

   России в последнее десятилетие тоже были выданы некоторые преференции на войну, но не на народное хозяйство и науку - их нет до сих пор с конца 60-х. Когда выдадут мы тут же узнаем - из России в мир повалит передовая электроника, автомобили и продукты питания, начнут кипеть стройки, появляться новые города и реализовываться мегапроекты, осваиваться Сибирь. Старики такое уже видели в  послевоенную эпоху. Свидетели довоенной уже почили, но есть еще информация.

   То есть, Российская армия сегодня не сопоставима с Китайской, и предиктору вряд ли нужно, чтобы Китай за неделю завалил сибирь миллионами своих автоматчиков и, не испытывая особой ненависти и ожесточенности, преспокойно ассимилировался с белыми. Как их потом сортировать и что из этого гибрида получится сам Яхве не разберет. Нужно затяжное кровавое противостояние на пределе возможностей каждой из сторон, и мы видим выполнение этих условий по прошедшим войнам.

   На мой взгляд Китаю выпал жребий зачистить Африку, поскольку негры предиктору не нужны почти в той же степени, что и белые (черные бесполезны, белые опасны), а России выдали преференции небольшие, так, чтобы можно в равной степени истекать кровью в направлении ослабевшей Европы. Драг нахт Киев и таки обратно в Берлин, как обычно. Либо Китай против всего запада, либо как-то еще, но в любом случае скоро узнаем, и вряд ли стоит надеяться, что предиктор выдавал преференции Китаю просто так, что бы он их профукал, вся эта армада однажды должна будет залить кровью какой-то континент.

Откуда глобальный предиктор такой умный, если утверждается, что его предсказатели угадывают события на тысячелетия вперед?
Ну, во-первых реальный счет идет не на тысячелетия, а десятки лет, максимум столетие, во-вторых, не больно-то угадывают, они скорее оглашают варианты развития событий, рисуют  картины устрашения и потом стараются подогнать мелочи под опубликованные предсказания. А вот откуда угадывают поэтапное развитие цивилизации вплоть до технологий и изменение моды - ответ очень простой, если отбросить библейские ограничения и мистификацию.
   Вся вселенная заполнена жизнью, каждый клочок материи. И одним из основных универсальных видов носителей разума это человек с его геномом в самых разнообразных вариантах исполнения. Психология и физиология его изучена цивилизациями демонического пути развития задолго до создания нашей галактики, поскольку борьба эта идет всегда во все времена и у них есть знания как очередная цивилизация будет себя вести на разных этапах развития, знают все его сильные и слабые стороны, методы физиологического, морального и генетического разрушения. Так же как и у нас были все знания о паразитических цивилизациях и методах им противодействия, пока это не изъяли из обихода известными мероприятиями.

   В свете освещения этапов выполнения Библейского проекта тема про "Золотой миллиард" это не новая программа глобального предиктора, а погоняло для придания ускорения к выполнению все тех же условий договора для представителей национальной элиты перед близящейся  зачисткой планеты.

   Иногда просто шокирует - задают по телевизору рядовому депутату вопрос что он думает об идее Золотого миллиарда, тот сопит, кивает мелко и что-то мямлит "Да, да, сокращать надо, куда деваться-то". Каждая элитская собака осведомлена об условии договора с глобальным предиктором. У нас что, теперь каждый депутат кровью этот договор подписывает? И ведь каждый жирдяй со значком думает, что будет в числе этого миллиарда. Конечно он не понимает в качестве чего его используют, даже если он попадет в этот миллиард и его свезут в какие-нибудь шахты.
   Каждый 4-й взрослый американец готов к вознесению. Картина маслом: прилетает транспортный флот Яхве, из рупоров несется "Внимание, иудейский господь просит всех пройти на вознесение, личные вещи с собой не брать". Хлоп-стоп, миллионов ..десят поголовья страны отгрузили - опупеть не встать, вот бы хоть глазком глянуть на такое.

Прогрессивные товарищи, которые имеют представление о глобальном предикторе, на мой взгляд не осознают природу этого явления. То делят их на Ротшильдов-Рокфеллеров, то ассоциируют с мировой корпоракратией или банковской системой. Самые продвинутые ассоциируют с до сих пор живущими атлантами и гиперборейцами, которые выжили после учиненного ими апокалипсиса, именуемым сегодня Всемирным потопом. Они теперь не рубятся самолично, а вяло так, не спеша играют нами в шахматы, выдумывая религии, кровавые проекты, при этом в целом желая добра, Они, получается, очень даже наши предки, то есть сапиенсы, и, судя по деятельности, моральные уроды без совести, облаченные технологическим и ментальным превосходствам, типа охреневшие боги, которых надо бы в идеале повесить за их божественные причиндалы при первом подходящем случае за ту мерзость, что они творят тут не одно тысячелетие. Ну или как предпочитают их восторженные апологеты, стараться еще более рьяно выполнять их божественные похоти. Да, еще вариант - они не боги, а наследники цивилизации Атлантов, которые стали сегодня мировым правительством, что в сущности то же самое, поскольку у них все тузы в рукаве.

   Такая картина складывается по западной мифологии со всеми этими греческими богами. Но теперь выясняется, что не было никакой европейской пра-цивилизации, так же как и придуманных ими греческих богов.

А вот если читать ветхий завет, то все, что планировал некий Яхве сегодня все реально воплощено. Долго и  не с первого раза  он генетически и ментально выводил народ, который через судный процент должен был присвоить все богатства мира, являясь при этом его личными рабами со свойствами 100%-ной управляемости телепатическими приказами. То есть все ресурсы земли теперь через них стали его - мы можем это подтвердить как факт.

Он никогда не показывал своего лица и убивал каждого увидевшего - это и другие свидетельства говорят, что он не был сапиенсом и был по сравнению с человеком бессмертным существом, обладал технологиями и знанием космической цивилизации, что делало в глазах  его рабов богом.

У него были подчиненные его же вида - ангелы небесные, и везде ангелов узнавали издали то ли по не человеческому виду, то ли по по костюмам космофлота - везде старательно упущены описания этого отличия. В Содоме (город Се (вот) Дом,  Гомора - Го-Мара {Город богини Мары} - угадайте с трех раз на каком языке там говорили...) тут же подняли тревогу, поскольку появление в городе известных врагов человечества несло крайнюю опасность во времена тотальной планетарной зачистки народов Расы.
Ветхозаветное повествование описывает это как будто жители-педерасты захотели их грязно и без их согласия  "познать", и тогда против них  было применено какое-то ослепляющее оружие. Трудно представить предложение Лота более отвратительное, как дать изнасиловать его дочерей вместо ангелов - учитесь, отцы, черпайте мудрость святых писаний.
   Эти грязные инсинуации якобы послужили окончательным решением к уничтожению, не смотря на то, что само ветхозаветное повествование ни разу не осуждает подобный разврат своих святых героев.
    Скорее всего там мистифицированно и витьевато описан процесс попытки дознания личностей лазутчиков, которые в итоге отбились световыми гранатами, оставили закладку или целеуказатель наведения ракеты с серной бомбой и быстро растворились в переулках. Смотрел фильм про остатки Гоморры - действительно повсюду следы сожжения камней при 3000 градусах, все в труху, сера в пробах подтверждена. Ну вот не только ядерными боезарядами мочили всех налево и направо.

   И вот так можно восстановить более менее реальную цепь событий, очищая все это от вранья. В шумерских хрониках подрыв таких  городов с другими названиями и действующими лицами описывается настолько детально, что диву даешься. Там объясняется кто кого за что бомбил (тоже, разумеется, с некоторой натяжкой в пользу противоположной стороны), сколькими ракетами, где были откопаны их древние схроны, кто жил  в городах, какие жившие среди людей боги погибли. Они не покинули город и своих подданных, не смотря на то, что заблаговременно получили оповещение по средствам связи. Потом описываются взрывы, направления движения радиационного облака и последствия лучевой и радиоактивной болезни, и т.д.

У первых несведущих переводчиков шумерских хроник в 18-м веке наверно башню срывало и уносило за горизонт. С другой стороны, переводчики может сами были свидетелями той планетарной бойни, так что гадать не будем
   Везде красной нитью идет отношение Яхве к людям - он их глухо ненавидит, его цель вычистить всех  до единого с земли. Единственно кого он готов терпеть - это своих рабов, но обещает карать и истязать за каждую провинность и уничтожить в конце времён. Но вот он местами смягчается, обещая некоторых вознести. Скорее всего это вынужденное смирение с его стороны, поскольку на фиг кому такой бог нужен, который тебя потом все равно замочит, какая тогда разница когда сдохнуть, лучше уж попытаться навалиться всем миром и замочить самого угнетателя. К слову сказать, есть несколько свидетельств в повествовании, когда некоторые его рабы действительно были вознесены.

   Далее, берем договор центральной нации с ГП под названием Талмуд, Тора, Кабала и читаем предмет договора, из которого узнаем что все это указывает на эту догадку, что он и есть этот глобальный предиктор и планы его соответствуют заявленным, как и отношение ко всему человечеству, а к гоям с особой ненавестью.
Остается узнать Гой ли ты еси добрый молодец? Есть хоть какой-то минимальный шанс, что предиктор будет к нам великодушен? Я не вижу таких намеков вообще.
Разве что прилетит кто-нибудь еще покруче, надает ему по рогам, свернет тут все его программы и начнет свою партию в шахматы.
   Либо одно из двух - гои сами сотрут его из этой реальности и запечатают доступ инфернального мира на землю. А кто нас, потомков богов, знает на что мы способны в критический момент...

Статья в видеоформате

"Договор глобального предиктора с нацией",






  "Глобальный предиктор в 20 веке"






Источник - http://buh-inc.narod.ru/19_biblproekt.htm
Tags: Геноцид, Мировое Правительство, Мироздание, Миропонимание, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Храма Души

    В Лъто 7529 от С.М.З.Х., месяца сороковника Вьюги и Стужи (Гэйлетъ), 40-го дня или 28 февраля /с 18:00/ по 1 марта /до 18:00/…

  • День Бога ВЕЛЕСА

    В лето 7529 от С.М.З.Х дня 37 месяца сороковника Вьюг и Стужи (ГэйлѢтъ) или с 18-00 местного времени 25 февраля по 18-00…

  • День Дида - День памѧти и почитанiя Прѣдковъ

    Въ Лѣтъ 7529 отъ С.М.З.Х., Месяца Сороковника Вьюги и Стужи /Гэилѣтъ/, 33-го дня или с вечера 21 февраля по вечер 22 февраля…

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal

  • День Храма Души

    В Лъто 7529 от С.М.З.Х., месяца сороковника Вьюги и Стужи (Гэйлетъ), 40-го дня или 28 февраля /с 18:00/ по 1 марта /до 18:00/…

  • День Бога ВЕЛЕСА

    В лето 7529 от С.М.З.Х дня 37 месяца сороковника Вьюг и Стужи (ГэйлѢтъ) или с 18-00 местного времени 25 февраля по 18-00…

  • День Дида - День памѧти и почитанiя Прѣдковъ

    Въ Лѣтъ 7529 отъ С.М.З.Х., Месяца Сороковника Вьюги и Стужи /Гэилѣтъ/, 33-го дня или с вечера 21 февраля по вечер 22 февраля…