ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

День Великои ИНГЛİИ

Сяго дня, въ Лѣтъ 7524 отъ С.М.З.Х., Месяца Хеилѣтъ (Полученiя Даровъ Природы), 9-го дня (по совр. календарю 10-11 июля 2016) - День Великой Инглiи, день почитанiя Великаго Жизньродящяго Свѣта, Породившяго Мiрозданiе

«Нéкогда, вернее тогда, когда ещё не было времён, не было Мiровъ и Реальностей, нами, людьми, воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Вѣликий Ра-М-Ха.

Он проявился в Новую Действительность и от воспрiятiя Новой Безкрайней Безконечности, озарился Вѣликим Свѣтом Радости. И тогда появилась Безконечная Новая Вѣчность в Новой Действительности родившаяся, и безконечное число её проявлений появилось. Так появилось то, что мы, люди, как пространства Мiровъ Яви, Нави и Прави воспринимаем.

Как только Великий Ра-М-Ха проявился в Новую Действительность, в Безконечной Новой Вѣчности появилось сверхвеликое абсолютное Нечто, а так как оно было не тем, чем является Великий Ра-М-Ха, то сверхвѣликое абсолютное Нéчто таило в себе начаток зла, ибо все, что с высшей точки зренiя Всесовершеннаго несовершенно, является относительным злом.

И когда Вѣликий Ра-М-Ха озарился Вѣликим Свѣтом Радости, от Няго полился Вѣликий поток Инглiи — Первозданнаго Живаго Свѣта, то есть, дыханiе Яго несказанное, хлынул Свѣтъ несказанный и зазвучал в Нечто Вѣликом.

В тот миг, когда Первозданный Живой Свѣтъ отошёл не менее чем на одну мирную долю линiи от Вѣликаго Источника Инглiи, то Первозданный Живой Свѣтъ перестал быть частью Таго, каго мы люди именуем — Вѣликий Ра-М-Ха, как свѣт от Ярилы-Солнца или лучины горящей не является Ярилой-Солнцем или лучиной.
Первозданный Живой Свѣтъ гнал перед собою мглу сверхвѣликаго абсолютнаго Нечто, Божественнаго Свѣта лишённаго, а в некоторых местах он пронизывал её, не оставляя следа; в других местах сiял ярким Свѣтомъ, великiе пространства заливал и всё дальше и дальше лил поток Свѣта ослепительнаго.

Но чем дальше отходил Первозданный Живой Свѣтъ от Таго, каго мы именуем — Вѣликий Ра-М-Ха, тем менее ярок был свѣтъ Инглiи, всё чаще и чаще раздвигавший и отодвигавший мглу небытiя, мглу пустоты.
В каждом скопленiи Первозданнаго Живаго Свѣта множество Мiров и Реальностей появилось. И вот далеко-далеко от Таго, каго мы люди именуем — Вѣликий Ра-М-Ха, в последний раз разлился Первозданный Живой Свѣтъ Яго, как скопленiя вѣликiе.

В этом Первозданном Живом Свѣте появились живыя существа, ибо Жизньродящей была Инглiя.
Часть Первозданнаго Живого Свѣта излилась в низы глубокiе и там с тьмой и мглой смешалась. Появились Первозданныя Сполохи, из которых наша Всѣленная и Всѣленныя, выше расположенныя, родились. Но везде, и в верхах, и в низах, как река голубая, шла полоса Первозданнаго Живаго Свѣта, с мглою не смешивающаяся, называемая — Золотым Путём или Небесным Ирiем.

Сверху донизу в Новой Действительности от поверхности Небеснаго Ирiя отражались Мiры различныя, а в них развивались Реальности особыя, особыми существами населённыя.

Чем выше расположены Реальности, тем большим числом чувств одарены существа, их населяющiе, и в каждой местности далеко не одна Реальность была расположена, а множество Реальностей, причём существа, их населяющiе, имели одинаковое количество чувств, но разныя были чувства существ в этих Реальностях, рядом друг с другом лежащих.

Такова наша Безконечная Новая Вѣчность в Новой Действительности, и в ней горят ещё великiе скопленiя Первозданнаго Живаго Свѣта, слабым отсвѣтом котораго наши Солнца являются.
Первозданный Живой Свѣтъ соединял множество Реальностей порождая Вѣликiе Древа Мiровъ.
Как вѣтви дерева соединил Первозданный Живой Свѣтъ листочки-Реальности с могучими сiяющими стволами, а стволы Мiровых Деревьев уходили корнями своими в Безконечную Новую Вѣчность порождённую в Новой Действительности, и Свѣтлую Сiлу они получают из Свѣтлых Вод Небеснаго Ирiя .
Так создан был Вырий Сад , что занимает пол-Сварги Небесной.

Иначе сложились другiе Безконечности в нашей безконечной Инглiи существующiе. И там, высоко в верхах, но далеко от Таго, каго мы люди именуем — Вѣликий Ра-М-Ха, там, где разлились вѣликiе скопленiя Первозданнаго Живаго Свѣта, там находятся Вышнiе Боги, однаго из которых мы Сварогом называем, и кто Богом Мiров и Реальностей нашей Безконечности является.

Сварожичей больше, чем Безконечностей в нашей безконечной Инглiи существующих.
Те из Вышних Богов, которыя не являются Богами Безконечностей, в сiяющем Мiре Духовной Сiлы пребывают. Безконечно вѣлики и безконечно мощны по сравнению с нами Сварожичи: мы можем говорить о Них, как о Всесовершенных, Всѣмогущих, Всѣблагих и Всѣзнающих.

Мы правы, ставя Вышних Богов превыше всяго нам доступнаго, нами постигаемаго.
Но любое из живущих в любом из нас существ — на мельчайшей частице, вокруг изначальной основы вращающемся — так же относится по мощности своей к Сварогу, как Сварог относится к Тому, каго мы именуем — Вѣликий Ра-М-Ха. Каждая мельчайшая частица нашяго тела, камня, дерева является своеобразной Солнечной системой, Солнцем, окруженным Землями , на которых живут миллиарды мыслящих существ, иногда по своему умственному и нравственному развитию нас превышающих.

Важнее ныне сказаннаго может быть то, что в Безконечной Новой Вѣчности в Новой Действительности родившейся, внизу такая же безграничная непознаваемая бѣздна, как и вверху, и то, что внизу, является подобiем тому, что вверху, а то, что вверху, является Основой для подобiя таго, что внизу, по первоначальной воле Таго Изначальнаго, каго мы, люди именуем — Вѣликий Ра-М-Ха.»

Славѧно-Аріискiе Вѣды. Харатьи Свѣта.
Харатья Первая. Начало

Источник - http://velesovkrug.dzen.od.ua/2016/07/11/%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b8-%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%bbi%d0%b8/
Tags: Инглия, Наследие Предков, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Храма Души

    В Лъто 7529 от С.М.З.Х., месяца сороковника Вьюги и Стужи (Гэйлетъ), 40-го дня или 28 февраля /с 18:00/ по 1 марта /до 18:00/…

  • День Бога ВЕЛЕСА

    В лето 7529 от С.М.З.Х дня 37 месяца сороковника Вьюг и Стужи (ГэйлѢтъ) или с 18-00 местного времени 25 февраля по 18-00…

  • День Дида - День памѧти и почитанiя Прѣдковъ

    Въ Лѣтъ 7529 отъ С.М.З.Х., Месяца Сороковника Вьюги и Стужи /Гэилѣтъ/, 33-го дня или с вечера 21 февраля по вечер 22 февраля…

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments