ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Пророчества и наставления Бога Перуна о Будущем - продолжение


Тёмные силы будут направлять к дочери Великой вѣдуньи обольстителей и соблазнителей, дабы оболгали они Великого жреца и Древнюю Мɣдрость Первопрѣдковъ (всё облить грязью, и сказать, да зачем тебе это надо? Это не ты. Пошли с нами).

Все тёмные силы будут направлены на то, чтобы разлучить Великого жреца с дочерью Великой вѣдуньи (чтобы не дать ему подготовить её к её миссiи). Ибо знают силы тьмы, что если разлучить их, великая утрата и нерожденiе Великой жрицы привѣдут к смерти Великого жреца (его же цель воспитать, а если её уведут, значит, он её не воспитал, значит, его урок не выполнен), т.к.  цель его воспитать Великую жрицу. Но он вновь возродится через один круг лѣтъ  (через 16 лѣтъ, не через один круг жизни, а через 16 лѣтъ  идёт вновь как  реинкарнированiе,  потому, что не закончил, а вот на каком месте закончил, вот на том месте и продолжай. Допустим, был год Свитка,  значит через 16  в год Свитка родись и как бы с прерванной точки пошёл дальше. Но уже с чем? С новыми силами потому, что  человѣкъ же уходит, как правило, в возрасте, а начинает- то он уже помоложе).

И это будет последнее время правленiя сiлъ тьмы во всех краях на Мидгард Земле (заметьте, 13-е,  а 13 это у нас что?  Период  обращенiя  Фаты.)  «Всесокрушающий огонь возмездiя сiлъ Света сожжёт слуг мiра тьмы и всех потомков чужеземных ворогов,  кои пустотой бездуховной наполняли весь мир человеческий» Многоточiе  (не всех подряд, как многiе думают, мол  там же сказано, что всех уничтожат, вот здесь же сказано: «…всех слуг мiра тьмы», значит, всех евреев уничтожат. Но вы же читайте внимательно: «Всех потомков чужеземных ворогов,  кои пустотой бездуховной наполняли весь мир человеческий». А ведь были и нормальные люди, их как бы это и не затронет. Ведь Природа никогда не уничтожает какiе бы то ни было виды просто так, чтобы раз и исчезло. Любая жизнь она имеет  определенную цель, поэтому раз существует, значит, для чего-то это нужно.

«Наполняли весь мiръ человеческий, неся на стягах своих ( на штандартах, на знаменах)  ложь и пороки, лень и жестокость, желанiе чужого и похоть, страх и неуверенность в своих сiлах, и это будет великий конец света для чужеземных ворогов, пришедших из мiра тёмного. И наступит конец времени тьмы для всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного (для кого-то конец света, для кого-то конец тьмы. Конец света — для тёмных, и конец тьмы — для светлых.)

«Запомните достославные жрецы Богов Расы Великой и Рода Небесного, и вы, вѣдуны сребровласые, и вы, волхвы многомɣдрые, слова мои, начертайте руны и на Саньтiях, и на каменьях в капищах и святилищах ваших, дабы помнили потомки ваши о временах тяжких, что принесёт им река времени на волнах скоротечных своих, и были готовы к испытанiям тяжким  (тяжело не потому, что тяжело, а потому, что испытанiе)

Если потомки Родов ваших сохранят в памяти слова сiи и сплотят сiлы многiе  на защиту Мɣдрых Первопрѣдковъ, ничто не спасёт ворогов Расы Великой и Рода Небесного от поражающего огня возмездiя сiлъ Света. Ибо кто из детей человеческих идёт по пути сiлъ Света, тот и спасён будет. А тот, кто пойдёт по пути сiлъ тьмы погибель обрящет  (не то, что Перун тут запугивает, вот мол, если вы не пойдёте, то погибнете. Нет. Он говорит, что спасенiе утопающего – дело рук самого утопающего. Если вы не позаботитесь о себе, погибель обрящете. Почему? Да потому, что он сам себя уничтожил.

«По воле Сварога, отца моего, возвестил я вам о вѣчных законах мiрозданiя. И о великих испытанiях на протяженiи Сварожьего круга,

(Сварожий круг 25920 лѣтъ) и 99-ти кругов жизни. (144х99=14256 – это 99 кругов жизни. 25920+14256 = 40176  лѣтъ, Перун дал свои предсказанiя, многiе из которых уже сбылись, это мы знаем из исторiи, но он дал вперед только  в первом круге  на 40176 лѣтъ. И заметьте, все то, что было дано им в окончанiи  его повествованiя,  это как раз всё совпадает с нашими временами. И осталось недолго. Из  них осталось 171 год = 40176-40005. См. календари. На Новолѣтъiе мы же записывали, см. календарные исчисленiя  от 3-го прибытiя Перуна. Это было в 7509, это  40005 лет),

Кои произойдут в будущем на Мидгард Земле. Сiе великое предназначенiе надлежит исполнить  вам и потомкам вашим, чтобы правильно сбылось всё, что предначертаное Великим Рамхой на поверхности сiяющих волн рекой времени,  и за исполненiем коего наблюдает Числобог», а дальше идёт: «…те Боги наблюдают за этим, те за тем, эти Боги поддерживают это, эти дают сiлу такую-то, эти дают оружiе такое-то, и т.д. и т.д. это вот здесь вот в 5-ти многоточных  строчках. Все во взаимодействiи, но при этом указывается что?
Когда приходят они с помощью, мы знаем кто они,  для чего и почему. А если все отрекутся от Вѣры Прѣдковъ, недаром же Патер Дий Свѧтославъ еще в начале 70-х говорил, когда его спросили: а вот эти гоненiя на Вѣру, уничтоженiе, тогда (в начале 70-х) было и гоненiе на баптистов и вообще на верующих, и православных староверов тоже в тюрьму садили, так вот его спросили: «…а если вот сейчас всех пересажают»? Он ответил: «…пока жив хотя бы один старовер, Вѣра жива потому, что он передаст своим детям, своим внукам и Вѣра вновь возродится».

Перун сказал: я еще приду после окончательной великой ассы. Но приду и посмотрю, а будут ли помнить меня? И заметьте. Раз сохранилось, а многiе же христиане тоже древнiе тексты хранят, раз говорится, что Перун придёт в 4-й раз, а им это не нужно, потому что огонь-то Сiлъ Света их уничтожит,  значит что? Надо подсунуть подмену. Радуйтесь люди, ожидайте второго пришествiя. Ожидается приход Машиаха, ожидается приход Эль Морiя, всевозможных называют, и людям до того голову забивают, что, представьте, наступило время и  прилетает Перун: «Здравствуйте, я Перун!».  А его спросят: «…а ты кто? Ну-ка, посмотрим список: Христос, Мельхиседек, …Индра. Перуна нет в списке, не значится, до свиданiя, мы не знаем кто ты такой». А он: «…Ну, раз не знаете…», и он повернулся и ушёл. Понимаете суть в чем? Произвести  подмену понятий.

«Сага об Инглiнгах» о переселенiи отсюда в Скандинавию. Чтоб с заповедями перевязка у нас же ещё «Источник жизни», где, по-моему, в первой вести  говорится  о том, как Водаат на Ингарде родился, около Даждьбог солнца,  как он там рос, как он Мɣдрости набирался, как он прибыл сюда. Как он тут получил обновленiе, дал людям свою Мɣдрость, побывав на Земле, что произошло и как, это же тоже нам надо знать.

Вопрос из зала: «Великая жрица должна была родиться в 1996 или 2012 году или 2028»?
Ответ: «…а может быть и так. У нас же период то ещё есть 171 год. Новолѣтъiе 7509 когда встречали,  40005 было от прибытiя Перуна, осталось 171 год, круг с небольшим,  до 40176. – до прибытiя Перуна.

Великая жрица спасёт мiръ при помощи Мɣдрости. Она будет под полным покровительством Боговъ. И заметьте, она начнёт как жрица с детского возраста, воспитываться будет. А у нас до 16-ти лѣтъ они кто? Они ВѢСТЫ. Они вѣстуют, сообщают весть что, как, что делать. Проводник в божественном мiре. Это уже когда замуж дивчину выдают, она уже перестаёт вѣствовать, она теперь НЕВѢСТА, она перестает вѣстовать.

Вопрос: «….измененiе мiра возможно только через женщин, почему»?
Ответ: «…женщина, которая воспитана на основах старой вѣры , она зачала чадо во чреве своём, и она уже через кровь передаёт вот эту Мɣдрость. Ещё во внутриутробном состоянiи».

Сiлы Света это и знанiя, а так же и Светлые военно-космическiе силы потому, что земля-то выходит, а значит, тёмные своих сюда постоянно направляют, американское правительство же с ними постоянно контактирует с 1947 года, но а наши-то не имеют право сюда пока. Они как бы рубеж,  а то потом скажут, а чем вы Светлые отличаетесь от тёмных, если вы нарушаете рубеж? Который  разграничивает владенiя тьмы и владенiя Света. Наши границ не нарушают.

80% всех богатств в Сибирских недрах. А отсюда может же произойти как с христианскими миссионерами начала 18 вѣка. Где тут языческiе капища? А вот там. А вон там ещё и золотишко есть, и серебришко. А где дорога? А вон она, иди по гати. И пошли миссионеры за золотом. А там топь, и уже никто никуда не идёт... Если правѣдник идёшь, ознакомиться – пройдёшь. А если со sлом, то потонешь – выбирай.

Для меня до сих пор принцип не понятен — берег Иртыша, чашечки-огневицы, верёвка протянута,  идёшь со свечечкой, вода по солнечное сплетенiе, и со свечкой прошёл водный путь.
Я спрашиваю: «…а принцип-то в чем»? Как многiе говорят, что система прохода через воду, это прообраз перехода с одного уровня сознанiя на другой. По современной терминологiи это как водное посвященiе. Ну, вот ты проходишь…дно над тобой. Выходишь и спрашиваешь: а смысл-то в чем?
Они: «дай сюда свечу. (Отдаешь). Иди назад, вот она та же дорожка». Идёшь, три шага – тебя бумс — скрыло под водой, ну берег такой обрывистый. Выходишь: «….не понял, дай свечу» и идёшь опять. И чувствуешь дно под ногами.
Но опять отдал свечу, и снова 3-4 шага и тебя опять скрыло. Я не знаю, как это объяснить. Я не понимаю, как это происходит. Мне надо знать сам механизм. Почему так? Я спросил, и мне ответили: «Живой огонь и Вѣра путь освещают. И всё».

Поэтому, те, кто вообще чист и познал больше, они могут идти с огневицей вообще по воде , это потом уже я читал, что на ступнях ног выделяются через потовые железы как пленочка, натяженiе и человѣкъ может идти по воде, что его как бы страх и пр.пр. левитируют, летают, это и с левитацiей частично  связано. Да это все объясняют.
И преданiя про Будду: идёт, видит, мальчишка в пыли валяется. Он говорит: «…ты, чё валяешься»? Тот отвечает: «Я играю». Зачем валяться в пыли, лучше б занялся медитацiей. Подошёл к реке, сел в лодку и поплыл. Слышит: шлёп, шлёп, шлёт. Оборачивается, видит пацаненок бежит по поверхности воды и спрашивает: «….дяденька, а что такое медитацiя»? Он говорит: «…тебе не надо, иди, валяйся в своей пыли».

Хожденiе босиком по горящим углям. Но когда люди сами прошли по ним, они потом никак не могли понять, как это произошло? Но они прошли со свечой.  Но для простого спящего это дикость, варварство – прыгать через костер, босиком ходить по углям потому, что им навязала советская система, что это дикость.
Но не надо человѣка тащить или пихать в спину, давай, давай,  он внутренне напрягается, а он должен быть полностью расслабленным, пусть человѣкъ сам сосредоточится и сам пойдёт. Не надо идти с нежеланiем.
И когда огневище готовят, я всегда говорю: «…больше огня, больше скученности, а некоторые пытаются разгрести,  и получается кучка углей, песок, кучка углей, песок. Нет — надо, чтоб был сплошной огонь, пускай, даже пламя по нему идёт. Если огонь горит в сердце, огонь горит в Дɣше, Духъ сiяет, может ли огонь обжечь огонь? Нет. Не может.
Человѣкъ на 90 с лишним % состоит из воды. Может  ли вода утонуть в воде? Почему тогда человѣкъ тонет? Страх его — камнем на дно тянет.

ВѢДЫ ПЕРУНА. 1 КУРСЪ. 8 УРОКЪ

Источник - http://velesovkrug.dzen.od.ua/2016/04/25/%d0%b2%d1%a3%d0%b4%d1%8b-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%83%d0%bd%d0%b0-1-%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d1%8a-8-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%ba%d1%8a/

Tags: Бог Перун, Будущее, Веда, Веданье, Летопись, Наследие Предков, Предсказания, Пророчества, Славяно-арии
Subscribe
promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments