ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Наставления Бога Перуна - продолжение


Круг первый. СаньтΪя 9.  Здесь техническая информацiя, Звёзды и Земли, космогонiя и пр.

И спросили Перуна громовержца жрецы-хранители путей, ведущих через врата звёздные (звёздные врата называют ещё врата Междумiрья, и, видимо, из наших источников просочилась информацiя на запад, и амѣриканцы сняли фильм «Звёздные врата» о том, что можно без всяких космических кораблей попасть в другiе звёздные системы, в другiе галактики):

«Звездные врата, называемые также Врата Междумiрiя – сверхсложные энергетическiе комплексы, устанавливаемые в особых Священных местах, (на источниках жизни), где можно спокойно, без вреда для окружающей природы, использовать гравитационные и пространственно-временные спериторсионные системы для перемещенiя между Землями и Мiрами (между галактиками и планетами, из одной галактику в другую перемещаться).
Перемещенiе во времени и пространстве подразумевает наличiе как минимум двух Врат Междумiрiя», в какiе вы входите врата, как система, и через которые вы выходите по другую сторону пути межзвёздного.  В которые входит человѣкъ, и из которого он прибывает в нужное время.

Чтобы запустить врата нужно знать код других врат. А он напоминает как раз да`арийский Круголѣтъ Числобога, Врата Междумiрья. 16 символов по внешнему кругу, 9 символов по внутреннему, и соединенiе их  в каком-то определенном порядке даёт как раз координаты, куда надо переместиться.
И заметьте, это же не просто символы, это чертоги. А чертог это как скопленiе созвездий, определенных славѧно-арiиских, но используя ещё и 9, тут же как? Каждый чертог – 9 залов, значит, что? 9 созвездий в чертоге, грубо говоря, очень грубо — 9 созвездий, 9 как бы обитаемых систем на каждой.
Подключив, мы включаем врата именно на той системе и туда перемещаемся. Где нет врат, использовались Великiе огненные колесницы - вайтмары, вайтманы, виманы, туда доставили, там собрали врата, всё, код-ключ им присвоили, и оттуда уже человѣкъ вновь соединяется. Понятно, почему использовались и данные системы и, так называемые, системы галактического перелета, или  вселенскiе корабли, которые использовали и чёрные дыры, и белые, как червоточины, проходы из одного пространства в другое.

Образно говоря, представьте, вот путь (Отче держит тряпку за концы двумя руками), вот начало (в одной руке), вот конец (в другой руке),  систему червоточин погрызли, соединили две точки пространства (соединяет обе руки, концы тряпки), распрямили,  всё, и уже корабль находится, вайтмара или вайтмана, совершенно в другой точке вселенной, или вообще в другой вселенной.
Мы же помним образ сотворенных вселенных, они как бусинки на чётках, соединены между собой, и заметьте, 108 и одна. Вот  эта дна большая бусина на чётках, это наша Вселенная. А у неё есть выход в две, и плюс ещё нашим Прѣдкамъ было известно 108 Вселенных, помимо нашей основной большой Вселенной. Понятно да, почему образ именно чётки – 108?  Вселенных на четках 108. А плюс к тому же ещё и как местное у нас добавленiе — заповеди Великого Триглава,  33, Заповеди Рамхата, 33 Сварога, 33 Пернуна и 9 основ Инглiи (Вѣры  Первопрѣдков) тоже даёт: 33+33+33+9=108. Но вот это объединенiе заповедей и основ 108 это как бы для обихода, вот человѣкъ спросил: «…а почему 108 бусинок на четках»? И ему объяснили: «…вот каждую бусинку берёшь и вспоминаешь каждую заповедь», а помимо этого космогонiя говорит, что известно «…нашим Прѣдкам было 108 Вселенных», не 108 Галактик, а именно 108 Вселенных, помимо наших вселенных, которые более или менее похожи на нашу вселенную. Понятно, да?

«Ты расскажи нам Мɣдрый Учитель, что происходит в Сварге  Великой? (в космическом пространстве. Сварга - это то, что подвластно, под управленiем или  под наблюденiем Свѣтлых сiлъ находится).
И почему во Макоши и Раде многiе врата закрылись? (Врата Междумiрiя. Макош и Рада это славѧно-арiискiе созвездiя. Макош это Большая Медведица /МатьКовша/, Рада это созвездiе Ориона. Рада — это Орион. И дальше идёт чисто конкретный технический вопрос):

И не сiяют кристаллы движенья (в Круге Числобога напротив каждого чертога стоит определенный кристалл,  ну, на Вратах Междумiрья), а круг из орбина помѣрк в получетверть?
Один круг внешний, другой круг внутри, который включает соединенiе кристаллов. Орбин — это либо металл, либо материал, может даже камень, но он имеет определенные свойства, что влiяя на кристалл, он его активизирует, поэтому он сiяющий сам.
Получетверть — это древняя мѣрная величина соотвѣтствующая двум шестнадцатым круга – 2/16 круга,  45 градусов. 2 из 16-ти, здесь говорится о 2-х созвездiях Макоше и Раде, но на круге это захватывает 2 чертога на западе…

Иглы Небесные цвѣтъ потеряли (иглы  небесные, возьмите хотя бы минарет, он как игла, как шпиль. Иглами Небесными называли то, что как игла устремлена вверх в небеса. Система связи, но не на радиоволнах,  как сейчас, а допустим, на той же гравитационной составляющей. Хотя там использовались и другiе системы. Связь мгновенная. Иглы Небесные это системные комплексы межзвёздной связи (связь происходит между звёздами — на излученiе звёзд) и одновременно это комплексы  космической навигацiи (храмы тоже. Но помимо храмов были ещё и специальные).

И ныне от многих вайтмар /больших небесных колесниц/ мы не слышим отвѣта на зов многодольный»,
доля – древняя славѧно-арiиская временная мѣра, равная 72 мгновенiям.  А одна секунда у нас равна 2488, 33 сотых мгновенiя. На этом диапазоне, можно так сказать, …. а здесь у нас равна 72 –м мгновенiям. Число секунды 2488,33 как бы делится на 72 и мы получаем частоту, на которой была связь.
Женская доля это излученiе твоей Дɣши, на какой частоте ты передаёшь и открываешь в женщине её женскую долю. Многодольный — импульсы идут с интервалом в одну долю, как бы передача. На какой частоте, не на сантиметровой, не на секундной интервалы, а совершенно на других частотах. Они работали, вот эти вот чертоги это и есть частота излученiя звёзд, поэтому это и были комплексы межзвездной связи. Понятно, да? Отвѣтъ Перуна:

Отвѣчал им Перун многомɣдрый: «Знайте, хранители Врат Междумiрiя, с Сварги Великой Асса вершится».

Великая Асса – это великая война Свѣтлых Небесных  Боговъ из Мiра Прави с тёмными сiлами, пришедшими из Пекла. В обиходе, в различных религiях,  это называется война Свѣтлых и тёмных Богов. Понятiе «Звезда» здесь используется в прямом смысле. А по-гречески звезда это будет «астра», слова «звезда» в греческом нет. Вспомните, у нас есть понятiе «Звезда это звёздное свѣтило, имеющее до семи спутников, либо Земель, либо таких же звёзд, как она. Ну, чтобы выровнена была система. Вокруг неё может вращаться малая звезда, а там ещё, допустим, 5 Земель. А они как бы между собой уравновешены. Звезда имеет  до семи, а солнце имеет более семи.

В Макоше, Раде, Сватье и Расе ныне великая брань происходит (битва, сраженiе.) В ней с чужеземными воинами Пекла (с войсками, пришедшими с востока, галактического востока. Вы ж смотрите круг Числобога, вершина мiра это всегда север, правильно? И здесь у нас, как бы мы сейчас сказали, лѣтнiе месяца. Внизу у нас юг галактический. Слева запад, справа восток. Поэтому Эдем у нас, где галактический, т.е. Пекло? Он за пределом  круга, ещё восточнее, туда дальше в Пекло.
Поэтому в чертоге Финиста, который как раз на востоке круга Числобога, там очень часто происходили тоже всевозможные войны, битвы, и постоянно, набеги произходят,  на чертог Финиста (Феникса), они отобьют атаку и потом всё восстановят, и вот этот образ: «Феникс возрождается из пепла, из огня», он как бы остался. Чертог Рода на юго-западе. Лада в направленiи юга-востока по кругу – а чертог – то какой? Лось — слона сохатая, она же мощная, сильная, а один лось он может от многих волков и шакалов отбиться. Поэтому это как гранит. Сварог – чертог Медведя юго- запад, а Род – рядом  Лада. На востоке здесь Тур, слона сохатая, идёт Финист, и Конь — это 4 восточных чертога.

«Свѣтлые Боги из Прави вступили в жестокую сечу (сеча это битва.) Сваргу  Великую они защищают, и мiръ очищают чертог за чертогом от  воинов мрака из темного мiра», заметьте, Сватья и Расы. Сватья она у нас где? На западе. А если её символ слегка видоизменить, что он напоминает? Свастику, они с востока и вот досюда добираются на севере чертог Расы. Но в западные чертоги они как проникали? Через Врата Междумiрiя. Откуда? Из восточных пределов галактических, из восточных чертогов.

«От тех злобных ворогов, что земли цвѣтущiе во прах превращали, что кровь проливали невинных созданий, нигде не щадили ни малых, ни старых, поэтому многiе врата закрылись, чтоб не попали враги чужеземные,  в Свѣтлые земли Сварги Великой. И не постигла их участь  Траары, что  в Сварге пресвѣтлой  Мɣдрой любовью мiры озаряли  (Рада, это созвездiе Ориона. И вот там была Земля Траара. И что они с ней сделали тёмные?). Ныне Траара пустынна, без жизни, круг многовратный (видите, врат – то много) разорван на части,  на многiе иглы (станцiи космической навигацiи, связи) обрушены горы,  и пепел пожарищ лежит в семь саженей, (это 14 метров 93 см и ещё две сотых. Почти 15 метров. Это примѣрно с пятиэтажку Пепла!!!)

Такой же образ печальный, унылый, я видел в Аргоне, на  Руте Земле, что раньше сiяла во Макоше Свѣтлой (у нас Макош семь..  Хара, Дара, Аргона – Звезда, вокруг неё Рутта Земля, одна из обитаемых систем Большой Медведицы. И что они там натворили?) Врата междумiрья – оплавленный камень, (многiе Врата были сделаны из камня, но только из какого камня? Не указывается, да? Внутренний мы знаем, что из орбина сделан, а остальные из камня, но не знаем из какого...  Далее многоточiе. Для чего? Чтобы тёмные силы, которые сейчас на Мидгарде не смогли воссоздать. Будет время, когда избавятся от тёмных, тогда наши нашим сообщат).

Иглы небесные – прах придорожный (прах это то, что уничтожено полностью,  даже нет остатков. Если в Траарiи обрушили горы на них, то здесь разрушили на атомном и молекулярном уровне. Превратили в прах, в ничто).

Всюду руины великих святилищ, и грады порушены пламенем сильным, что поднималась от Рутты до неба,  (пламя как раз достигало нижних слове атмосферы.  Представьте, что надо было применить, какое оружiе, чтобы это всё было. И к чему это привело?)

Нет больше жизни в Земле той без солнца. Нет ни растений, ни птиц, ни животных (далее идёт 2 шлоки многоточий. Идут все ужасы того, что там происходило, и т.д. но наши Прѣдки щадили психику людей, поэтому все вот эти негативные описанiя они остались в рунических текстах, но в данном изданiи эти тексты изъяты. Почему изъяты? Потому что помимо людей Дɣши которых проснулись, никто не даст гарантий, что тёмные сiлы тоже не обзавелись вот этими книжечками...).

Вѣтер лишь пепел несёт под Арином и засыпает ущелье межгорья (это сколько надо пепла, чтобы ущелье засыпать между горами). Уныло и тихо в том мiре развалин, где  некогда жизнь обитала повсюду (многоточiе. Жизнь была в Небесах, жизнь была на земле, жизнь была под землей, жизнь была в морях и океанах. Но заметьте, что они применили?):

Фаш-разрушитель (а фаш это пучок, пучковое оружiе, термоядерное, или холодный термояд, излучающее  любое пучковое.) испарил реки, моря. И небо заполнили чёрные тучи, сквозь смрад непроглядный свѣта луч не проходит. И жизнь не вернётся в тот мiръ никогда, (далее 3 шлоки, как это всё происходило тоже упущены... Всё сгорело, выгорел весь кислород,  многiе горы были взорваны, аннигилированы, изверженiя вулканов, весь этот смрад, сокрыл полностью, сделал непроницаемым атмосферу. Чёрная атмосфера, поэтому и сказано: Земля без солнца,  свѣта луч не проходит  сквозь смрад непроглядный. И дальше идёт, что это произошло не только на Трааре, не только на Рутте, а это случилось со многими Землями, где побывали враги с мiра тёмного.  Везде, где они бывали они пускались на такое. Как бы в приграничных районах. Но почему они это сделали?)

Их привлекали богатства и недра, кои имели те Земли прекрасные.

(вот отвѣт, что их интересует. Их интересуют недра, их интересуют богатства, которые внутри земли. Заметьте, коммунисты уступили власть демократам,  демократы разрушили всю промышленность,  и военную, и текстильную, и прочую, но какая только промышленность осталась? Недродобывающая. Газ,  нефть, золото,  алмазы, серебро,  уран, редкоземельные  –  вот это всё добывают.
Куда это всё девается? Увозится. Уходит за кордон. Во всём мiре столько у нас добывается хотя бы той же нефти, что только 17-ти % от общей добычи достаточно на все нужды человѣчества, а она всё дорожает, а куда девается вся остальная  добытая нефть?
А выкачивается и выкачивается уже лѣтъ 100, если не больше. С 19-го же началось обильная добыча нефти.  А она вся вывозится с Земли. Поэтому и убеждают народ, что никаких НЛО и инопланетян нет. Чтоб народ не знал. Это только у Высоцкого: «…то тарелками пугают, дескать, подлые летают…». Вывозят на другiе планеты. И заметьте, как они действуют:

Лестью, проникнув в доверiе к жителям,  они натравили людей друг на друга (разделяй и властвуй. Их принцип. Это была и гражданская война,  разделили сына с отцом, натравили белых на красных,  это и мировые войны, это и демократы с коммунистами, это анархисты со всеми, понасоздавали всего. Чем абсурдней, тем… заметьте,  ультралевые, правые, правый центр, левый центр,  центристский центр, понимаете,  вот слева, но посередине. Справа тоже посередине. Разделяй и властвуй….

ВѢДЫ ПЕРУНА. 1 КУРСЪ. 9 УРОКЪ

Источник - http://velesovkrug.dzen.od.ua/2016/05/04/%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%81%d0%bc%d1%8b%d1%81%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%b0-%d1%81%d0%b0/


Tags: Бог Перун, Воспитание, Врата Междумирья, Иглы связи, Кристалл, Сварга, Славяно-арии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments