ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Рассекреченные программа Тайного Мирового правительства

Проект МКULTRA (англ. Project MKULTRA, также известен как МК-ULTRA) - кодовое название секретной программы ЦРУ США, имевшей целью поиск и изучение средств манипулирования сознанием, управления волей, например, для вербовки агентов или для извлечения сведений на допросах, в частности, с помощью использования психотропных химических веществ.

Сохранившиеся документы ЦРУ указывают на то, что программа ставила целью исследование воздействия «химических, биологических и радиологических» методов на сознание. В частности, изучались такие темы, как:

-управление волей человека
-управление памятью (её стирание или замещение ложными воспоминаниями)
-дискредитация человека его поведением
-изменение сексуальных привычек
-методы выпытывания информации
-внушаемость
-создание у человека чувства зависимости
-реакция человеческого организма на различные излучения

По имеющимся сведениям, программа существовала с начала 1950-х годов до конца 1960-х годов, а по ряду косвенных признаков продолжалась и позже. ЦРУ намеренно уничтожило ключевые файлы программы MKULTRA в 1973 году, что значительно затруднило расследование её деятельности Конгрессом США в 1975 г.

В Монреале, в Аллан Мемориал Институте Университета Макгилла психиатр Дональд Камерон проводил эксперименты, применяя различные химические средства (вещества нервно-паралитического действия, ЛСД и психотропные препараты) и электросудорожную терапию, электрический разряд которой превышал терапевтический в 30-40 раз.

Участникам экспериментов непрерывно в течение нескольких месяцев вводили химические средства или вводили их электрическими разрядами в коматозное состояние и при этом заставляли прослушивать записанные на магнитофонную ленту и многократно воспроизводимые звуки или простые повторяющиеся команды. Целью данных экспериментов была разработка методов стирания памяти и полной переделки личности.

Эксперименты обычно проводились на людях, обратившихся в Аллан Мемориал Институт с незначительными проблемами, такими как неврозы, тревоги или послеродовая депрессия. Впоследствии политический скандал, вызванный результатами парламентского расследования MK-ULTRA, повлиял на принятие значительно более строгих законов, обеспечивающих получение «информированного согласия» (англ. informed consent) в любых экспериментах над людьми.

Масштаб MKULTRA можно оценить из того факта, что бюджет программы в 1953 году составлял 6% общего бюджета ЦРУ, при этом средств мониторинга и контроля расходов не предусматривалось.
Объём исследований и экспериментов также может быть оценён из фактов о том, что в них принимало участие 44 учебных и исследовательских учреждений (университеты и колледжи), 15 научно-исследовательских, химических и фармацевтических компаний, 12 госпиталей и клиник, и 3 тюремных заведения.

В качестве одного из ответвлений проектов «МК Ультра» и «Артишок», нацеленных на разрушение личности агентов, некоторые источники называют проект «Монарх» (англ. Project Monarch).

Источник - http://rodrus.com/news/news_1468313248.html


Всё это разрабатывалось давно, а сейчас претворяется в жизнь...


.



.
Также, смотрите "Структура власти тайного Мирового правительства" - http://energodar.net/ha-tha.php?str=black/struktura
Tags: Мировое правительство, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День сбора плодов - наступление Осени (Овсени)

    По древнему славянскому кОлендарю (Коляды Дару) - 22 дня / День Сбора Плодов/ Месяца Сороковника Получения Даров Природы…

  • Перуница

    В Лето 7529 от С.М.З.Х., Месяца Сороковника Получения Даров Природы (Хейлетъ), 21-го дня (по совр. календарю с вечера 21июля -…

  • Защита от химтрейлов

    . Необходимо принимать селен или лучше селен актив. В состав распыляемой дряни, в т.ч. входят соединения бария. Барий вызывает барийлиоз,…

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments