ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Астральные выходы - продолжение

Техники

“Не управляемый релаксационный выход через пустоту в искру света”

Перед глазами полная темнота. Нет никаких мыслей, нет никаких образов. Звездное спокойствие волнами накатывается на ваш мозг, тело. Полное спокойствие и тишина. Перед глазами полная темнота. Нет никаких мыслей, нет никаких образов. Звездное спокойствие волнами накатывается на ваш мозг, тело. Среди этой темноты появляется крошечная искра света. Вы к ней летите - она приближается. Радом с ней появляются другие крошечные искорки света. Вы их рассматриваете - оказывается это (дальше может быть разное) стена и вы стоите рядом с ней и рассматриваете блики света на камне. Вы смотрите вдоль стены. Оказывается вы в тоннеле - осматриваем себя , стучим кулаком в грудь. Расставляем руки крыльями и летим к выходу.

А там уже по желанию. А можно и через стену.

Для возврата подумать о своем теле в кровати.

Все, что после расслабления - только одна из методик. Все что до - желательно но можно и без. Если воли "минут 15" то запросто.




Пограничное сонное состояние.

Метод легкий но малопродуктивный. Можно применять без всякой дополнительной подготовки.

В идеале, не поспав ночь или две. Но во время и в месте в котором Вы обычно не спите. Сядьте в удобную позу.

В данном случае основное внимание уделяется тому, что бы не уснуть.

Закройте глаза и всю волю сосредоточьте на том месте или предмете который Вы хотите увидеть или куда попасть. Если при этом Вам будет помогать напарник, который, тихим, монотонным, бархатным голосом, будет давать установки – куда лететь и что делать, то результат скорее всего будет получен.

И если не истинный то по крайней мере очень интересный.

Один раз, в дружеской компании я заметил, что мой товарищ явно задремал. Не прерывая общего диалога, я стал ему наухо давать установки:

все хорошо…нет никаких проблем…ты себя чувствуешь бодрым и великолепным…перед тобой появляется девушка…это девушка твоей мечты…всмотрись в нее повнимательней

Это нужно для конкретизации образа.

спроси у нее телефон

Я делал все в шутку, но телефон ему был действительно назван. И имя. Но звонить по нему он не стал. Не решился.




Элементы самогипноза.

Очень полезно и эффективно. Разработайте для себя перечень установок для достижения искомого результата и в состоянии расслабления внушайте себе эти установки. Можно записать их на магнитофон, лучше на музыку. И прокручивать как во время опытов, так и во время сна.




Разделение тонких тел.

Метод заимствован из буддистских источников и изначально предназначен для практики контроля за деятельностью и состоянием конкретного тонкого тела.

В состоянии релаксации сосредоточить внимание на… главная задача - отвести всё внимание от внешнего мира. А на чем сосредотачиваться не имеет значения. Лучше если это будет нечто не вызывающее у вас никаких эмоций. Сосредотачиваться на чем либо проще чем на пустоту.

Затем, когда почувствуете что время пришло, представьте, что Я и моё тело - не одно и то же, и что я лежу в теле, будто в спальном мешке. Далее надо думать, что я и мои чувства и желания - вещи разные, то есть надо абстрагироваться и от астрального тела. После этого надо подумать о том, что ум - это не я, а лишь мой инструмент, а я пользуюсь умом. Таким образом, моё я - это нечто особое, отдельное от всех тел. Сначала на каждом моменте задерживаются по минуте, но потом можно удлинять это время.




Черный круг.

Садишься в кресло лицом к стене - на стене висит ватман на котором черный круг. Можно и заменить тем что есть под рукой.

Всматриваешься в него и ... вылетаешь.

Эта методика по сути является методикой тренировки третьего глаза. Но поскольку и эти понятия очень близки то и для астральных выходов она вполне применима.




ВИО

1) полное расслабление тела

2) концентрация на определённом предмете с отключением всех посторонних мыслей.

3) затем концентрация на пустоте - то есть отстранённо лежать ни о чем не думать, но сознавать контроль.

4) постепенно должны появиться вибрации в виде шума в голове (когда ты зеваешь, широко раскрывая рот - прислушайся к шуму в ушах - это почти то же самое и есть). Или для их ускоренного появления вызываешь их мысленно, представляешь, что они есть.




Техника раскрытия 3 глаза ( трикути).

источник: Калагия I-26 [] - коментарии

26. Раскрытие всевидящего ока.

1.В центре левой ладони изображается глаз, именно, радужная оболочка и зрачок. Это янтрам, в нем в дальнейшем возникнет Янтра - энергетическое движение Огня. Этот огонь постепенно соединит Терминал [ плотное тело] с Терафимом [ тонкое тело]. В этом месте произойдет образование энерго канала соединяющего Плотный мир с Тонким. [можно рисовать ручкой фломастером чем угодно - лиш бы вам было хорошо]

2.Перед практикой следует совершить молитву, обращаясь к Деви-Таре, Богине-Матери, с просьбой помочь раскрыть всевидящее око. Именно Богиня-Мать ведает раскрытием эфирно-флюидического пространственного зрения. [к любому божеству или чему(кому) хотите, главное чтобы имело женское начало]

3.Сидя в Падма асане,[ любая поза в которой вы занимаетесь медитацией] поставить руки вертикально, ладонь находится на уровне глаз, изображение глаза на уровне Трикути. Ладонь выпремлена, пальцы прижаты один к другому. Практикуется ритмичное дыхание воптимальном расчете, допустим 8 с x 8 с, с мантрой ОУМ [любая], вместо числового счета. Следует смотреть не мигая, на изображение глаза; пристально но не напрягая зрения. Мышцы лица раслаблены, язык слегка прикасается к верхнему небу у основания верхних зубов. Во время выдоха Вирий [ энерго запрос] посылается в центр ладони, в изображении глаза спиралеобразно закручивающимся лучом движения духа. [волевым усилием] При вдохе следует представлять как из изображения глаза излучается тепловой луч и внедряется в Трикути. Следует добиваться совершенного ощущения действительности построения всевидящего ока, приложить к этому все сылы энергии Тантры - ощущение, впечатление, представление и воображение.

4. По завершению сеанса следует спокойно закрыть глаза, не напрягая век и явить зрительный образ глаза. Этот образ необходимо внедрять в Трикути, как бы пряча его в мозг. Такая практика разовьет Аджана- Чакрам, и в дальнейшем послужит раскрытию Трикути, третьего глаза божественного ока огневиденья. Место его во лбу, между бровей на ширину мизинца выше переносицы.

Какие неприятности могут возникнуть: Зуд в ладони, тяжесть и давление в лобной части, усиление - активизация бокового зрения, при закрытых глазах огненные сполохи. Это все не страшно - а вот что страшно не знаю.




Золотой шар.

ПОДГОТОВКА: Сядьте на стул лицом на восток и расслабьтесь, глубоко дышите. Не обязательно сидеть, кому будет удобнее лежать, лежите. Выключите телефон, ноги и руки не перекрещиваются. Если сидите, руки положите на колени ладонями вниз, глаза закрыты.

Визуализируйте желто-золотой шарик величиной с 5-7см. Этот шар наполнен теплым светящимся светом, не обязательно видеть шар. Знайте, что он существует, со временем вы сможете его увидеть. Шар дает полную релаксацию, исчезает напряжение, почувствуйте тепло, которое идет по ногам. Позвольте шару подняться по ногам до шеи, затем опустите его на руки к пальцам, затем он снова поднимается к шее и войдет в голову. Вы должны почувствовать тепло и полную релаксацию. Если где-то вы почувствуете неудобство, беспокойство, волнение -пошлите туда тепло шара, и оно исчезнет. Оставайтесь в состоянии полного расслабления 10-15мин.Если страдаете бессонницей или тревожным сном, то совершите этот ритуал подготовки перед сном, вместо таблеток снотворного. После расслабления вы глубоко вдохните 3 раза. Здесь вы должны почувствовать новую жизнь, энергию обновленную, которая входит в тело при каждом вдохе. Под конец хлопните в ладоши 3 раза, откройте глаза. Прочувствуйте себя после релаксации. Если у вас все получилось, можно переходить к дальнейшей работе, если что-то не получилось - добейтесь конечного результата.

ПРОДОЛЖЕИЕ ПОДГОТОВКИ.

Начало работы, как и при подготовки вышеизложенной.

После ощущения тепла и полной релаксации визуализируйте самого себя, стоящего лицом к вам, иногда можно начинать подготовительную работу с зеркала. В сознании отпечатайте свой образ. Когда вы достаточно четко увидели себя, свой образ, используйте вашу силу, энергию и насытьте свой дубль ею. Оживляйте его !

Ваши глаза закрыты ! Теперь ментально заставьте его повернуться на Восток, в одном направлении с вами, прикажите ему повернуться и пожелайие сильного этого. Вы должны ощутить физическим телом, почувствовать и все визуализировать, что делает ваш двойник. Как только вы прочувствовали его, не отпускайте никуда, а заставьте подойти к вам и начинайте поглащать его глубокими вдохами, впитывайте его до полного исчезновения. Затем хлопните в ладоши 3 раза.

Звуки хлопков возратят вас в нормальное состаяние, откройте глаза.

Техника, которую вы осваеваете, есть ментальная проекция. Здесь посылаются ум и чувства от физического тела силой воли. В АП сознание полностью покидает физический план и соединяется с Астральным двойником. В подготовительном врианте вы использовали силу воли визуализацию. Может наступить момент, когда вы не ощутите своего физического тела. Это значит, наступила истинная Астральная проекция, не стремитесь сразу же вернуться в тело.

| Сатья взята из книги "ТАЙНАЯ МАГИЯ" В.М.Бедаш (3ий том).




Холотропное дыхание.

Очень надежный способ, основан на гипер вентиляции легких кислородом. В силу того, что некоторые деятели выхватывая какую-то часть из общего опыта очень любят на основе этой части создавать целое учение – выделилось целое направление Холотропное дыхание. Сушествут еще и Рибефинг который от ХП мало чем отличается.

В своей практике проповедники этого направления применяют и свою философскую базу для объяснения полученных результатов. В данном тексте я эту философскую часть не привожу так как ничего особенно ценного в ней нет, то что необходимо я как мог изложил, а если у кого либо возникнут вопросы – список рекомендуемой литературы есть в конце книги.

Для проведения сеанса по полной программе нужно найти себе напарника, который будет осуществлять подстраховку. Здесь в отличии от релаксационных методик Вы будете активно двигаться и при потере сознания не дай бог чего ни будь разобьете.

Весь сеанс может продолжаться от 20 минут до 2-3х часов. Соотвестсвенно Вам нужно найти время и место где вам никто не будет мешать. Буде лучше если вам не будет мешать полный желудок и мочевой пузырь. Одежда должна быть свободной.

Договоритесь с помощником, что именно он должен делать – напоминать о ритме дыхания, менять музыку, нажимать в указанные вами места.

Если вы замечаете, что слишком захвачены мыслями, направьте внимание на тело и сосредоточьтесь на дыхании или на музыке. Если вы обнаружите, что занимаетесь анализом музыки, позвольте ее вибрациям проникнуть в тело и сфокусируйтесь на дыхании.

В ХЛД основное внимание как правило уделяют анализу переживаний. Наши цели несколько другие, но не стоит игнорировать и эту возможность.

Если у вас возникает сильная эмоция (например, гнев, раздражение, и т.п.)и причиной этой эмоции, как кажеться, являються события в помещении в котором вы занимаетесь(например, вам не нравиться музыка или что-то еще), переместите внимание на себя и на ощущения в своем теле. Вместо того, чтобы отвлекаться на что-то внешнее и заниматься бесконечными эмоциональными проецированиями, лучше войти в контакт с переживаемыми энергиями, выразить их и освободиться от них.

Не программируйте переживания, пусть то, что возникает, будет спонтанным актом, неожиданным для вас самих - свободным танцем тела, энергии и мысли.

Будьте совершенным актером: полностью находясь в роли, в переживании, в то же время будьте над всякой ролью, вне всякого переживания.

Вы сами решите, когда закончить дыхание. Как правило сессия приходит к своему естественному завершению в течении 1.5-2.5 часов. Музыка должна продолжаеться до тех пор, пока Вы не закончите работу, поэтому нет необходимости ее окончания.

Положение – лежа на спине.

Для обеспечения в крови избыточного количества кислорода дышать нужно часто и глубоко. Так как при этом будет происходить частичное помутнение сознания, то важное значение в данном случае играет музыкальное сопровождение. Как и при релаксационных методиках музыка должна быть без слов и без знакомых или известных тем она не должна вызывать в вашей памяти никаких образов

5 – 10 мину: разминка Легкая, музыка.

Затем еще 5 – 10 музыка с более явным ритмом.

10 – 20 минут Ударники, тамтамы, тяжелый рок.

В течении этого времени Вы скорее всего уже войдете в состояние когда ваше астральное тело будет с трудом удерживаться в физическом теле и Вы будете находиться на грани потери сознания. Достигнув этого состояния дыхание глубину и частоту дыхания лучше регулировать самостоятельно по своим собственным ощущениям.

По моему личному мнению в течении этого времени уже все и происходит. Однако каждому свое. И специалисты по ХЛ рекомендуют далее прокрутить еще несколько тем. Ритм для стимуляции воли. Душевная теплая музыка, блаженство, полет.

Затем музыка максимально соответствующая теме ваших исследований.

Сон - это продолжение интеграции проявленных переживаний. Будьте внимательны к его посланиям. В последующие дни найдите время для рисования,

созерцания, ведения дневника и для работы со сновидениями.

Во время сеанса активизируется деятельность всех органов, и соответственно и энергетические потоки вашего тела. При этом, если у вас в некоторых местах есть тромбы энергетических каналов, то они непременно проявят себя в виде болей или судорог. Такие блоки Вы должны прорабатывать сам через напряжение мышц или массируя данную часть тела. Лучьше делать это методами бесконтактного массажа. Помошник будет при этом помогать вам, но должен делать только то, что Вы ему скажете.




Астрал и реальный мир - видеть - влиять.

У Р.А.Монро описан случай когда он в Астрале посетил знакомую и пытался привлечь ее внимание, она не отреагировала. Тогда он ее ущипнул. Затем при встрече выяснилось, что след от щипка присутствует вполне реально.

Вспомните вполне классический трюк гипнотизеров: находящемуся в состоянии гипнотического сна, говорят, что к его руке приложат - раскаленный гвоздь. А прикладывают - карандаш, естественно не нагретый. В результате у человека появляется ожог. Механизм воздействия в обоих случаях одинаков.
Воздействие оказывается на астральное тело. Оно проецирует его на эфирное. А то в свою очередь дает сигнал произвести изменения в теле физическом.

Сюда же в качестве аргумента, можно привести описание следующего случая:

Приехав, домой на побывку казак Григорий Мальцев повздорил со старухой Миронихой. В этот же день ему будучи изрядно пьяному померещился волк, прыгающий на него. Григорий рубанул волка шашкой. На следующий день Мирониху нашли мертвой.

Здесь же стоит вспомнить о магической шпаге. Если кто не знает, ее обязательными частями являются: диэлектрическая рукоятка и металлическое острие. На острие, как известно, любит скапливаться статическое электричество. По теории которой я придерживаюсь – тонкие тела человека имеют электромагнитную природу. А в этом случае воздействие шашки на астральное тело ведьмы вполне обьяснимо.

Тут вы наверно спросите – как же так, сейчас вокруг нас столько электроприборов, проводов, при этом все каждый день спят и ничего страшного не случается? У того же Р.А. Монро описан случай когда он не смог приблизится к некоей точке пространства. Как потом выяснилось в этом месте висел электрический кабель…

В некоторых источниках, считается, что эфирное тело является матрицей для физического. В то же время точного определения что есть астральное тело, а что эфирное мы не имеем, и не будем иметь в течении, как минимум, ближайшего десятилетия.




О влезании в чужие сны.

- Hо яв этом способе не уверен, т.к. не пробовал. А пробовал я твой способ: нашел в астрале нужного человека, мы там классно повесилились, полетали в очень интересном мире. Вышел я из астрала совершенно измотанный, а на утро звоню этому человеку - ему ничего не снилось или он не помнит! Обидно так!

-Это все правильно. В конце или не дожидаясь конца того к кому ты летал нужно разбудить и скомандовать чтоб все запомнил. Можно сказать чтоб проснулся посмотрел на часы и позвонил тебе. А иначе очень редко кто сны помнит. Только те на которых просыпаешься.

- А у меня и так получается и получилось это в первый раз совершенно случайно.


  • Расскажи, если не трудно...


  • Отдыхал летом загородом и еженошно баловался медитацией. Пару раз, видел очень яркие сны на грани осознанного выхода, с участием моих знакомых. Когда вернулся в Питер мне каждый третий знакомый сказал, что я ему снился. После чего стал направленно пробовать.

Продолжением этого текста факически является содержание сайта astral.com.ru

Источник - http://astral.com.ru/Lib.php?link=BOOKS/av.htm#_Toc476460431
Tags: Астрал, ОС, Тайное, Техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments