ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Кое что о «высшем Я», Глобальном Предикторе

Оригинал взят у ser_krupenkin в Кое что о «высшем я», ГП, или «куда стучатся гипногологи»
Оригинал взят у chediz в Кое что о «высшем я», ГП, или «куда стучатся гипногологи»
По сути – всё просто. «Высшее Я», это ничуть не больше, или не меньше, чем третья ментальная. Да, вам может казаться, что это супер-личность, вся такая правильная и всезнающая… Но… Мы говорим о попытке достучаться до личностной сферы, которая может систематизировать и проворачивать вторую и первую ментальные сферы. Иногда кажется, что это «Я» действительно такая себе всезнающая, всепонимающая, связанная законами уинвесума личность… Но это правье (направляющее) тело, и это третья ментальная. Если во второй ментальной субличностный кластер, который не может нормально достучаться до первой – накопленной базы при жизни, то… Как ни крути, а пользоваться вы будете только тем, что уже имеете.

Пожму плечами. Поэтому и правдиво утверждение помести в момент редукции техника и получишь личность, которая будет творить суперские механизмы, учёного – и получишь синтез всего что он знает. Музыканта? Пф-ф. Он зафигачит новые треки, которые с радостью заберут гейм-девелоперы и фильмоделы. Художника? О-ла-ла. Он выдаст такие картины… Которые могут оказаться сильнее самого автора.

И да… ГП, или «глобальный предиктор» - это такая фича, которая связывает навье процессы. Помните, да? Откат психики при посвящении, остальные прелести, когда навьи процессы выходят в сферу первых… А не задумывались, что навье поле для всех одно? И субличностные классы людей в нём пересекаются? Взаимосвязаны, так сказать. Так вот… Во всей этой коллективной бессознательной сфере наши общие подсознательные блоки объединяются в одно поле. Вы бы сказали эгрегоры, но нафиг эгрегоры. Понятие о эгрегорах это какое-то неумелое описание навьих процессов, и далеко не полное. В этом нашем общем коллективно-бессознательном поле есть накопленная информация о подсознательном глобальном управлении процессами. Оно скапливается и как и любое другое думающее и живое существо ищет носителя. Носителя, который смог бы нести на себе нагрузку этих процессов в целом.

Поэтому посвящённые, которые всё-же понимают, что эта структура рано или поздно попытается оказаться в каком-то живом человеке, ждут появление такой личности. Ой как ждут. Никто не знает где, когда и как эта личность себя проявит. Но… Зная то, что знаю – могу уже наперёд сказать, что в одиночку такое человеческое тело не выдержит. То есть, шансы более чем равны нулю, что появится «мессия», который будет выражать в себе все навьи процессы разом и распоряжаться векторностью всей цивилизации как дирижёр.

И того: «Высшее Я» - это вы, вы и никто более. Только с позиции третьей ментальной, которая связана действительно с редукцией универсума. Какой редукцией? А тут всё зависит от человека. Каков человек, такое и его «высшее Я». Не стоит думать, что «оно всё знает». Оно просто имеет доступ к общей базе. Вернее вы. Вы имеете. Но для того, чтоб её воспринять, надо ещё до то самой третьей ментальной достучаться.

ГП – оно же глобальный предиктор – это целый пласт коллективно-бессознательных процессов. Воплощение в одном человеке всей этой махины просто невозможно. Попытаться на кого-то принудительно натащить эту навью матрицу? Да, можно. Но что станет с личностью? Вот и носятся по планете разные ДЭИР, ордена, группки по интересам. Каждый хочет заполучить побольше людей, которые могут рыться в КБ – коллективном бессознательном – и в меру возможностей разных личностей хотят влиять на эти процессы. В то время, как сектанты ждут прихода супер-жреца, или «мессии», который натянет на себя это покрывало всецело.

Вот такие пироги, комрады и комрадицы. Ну… да… Можно стать на пару минут ГП, можно. Но оно вам не понравится… Почему? Потому что круто в эти моменты видоизменяется сама личность человека. И… Почему на «пару минут»? Потому что человеческая психика не рассчитана на то, чтоб единолично вместить в себя всю поточность данных целой цивилизации и её прошлого. Психику просто порвёт в хлам.

А… Да… К стати, раскрыт секрет жречества периода позднего Египта. Теперь ясно-понятно что за обручи, змейки, и прочие атрибуты у них были на голове. Как говорится – сейчас эта технология выпущена в мир. Она уже доступна. Вопрос времени когда она будет использована в полную мощь.

Наступят ли «времена богов», или это будет «как всегда», после которого нас снова захлестнёт «культ карго» и «мифологические сказания о людях древности» - не знаю. Знаю что именно сейчас происходят бомбезные события. События, которые позволяют утверждать, что мы с каждым шагом всё ближе к тому, чем занимались наши предки… Но, ёкарный бабай, какие-то мы шмаркатые по сравнению с возможностями, которые стучатся к нам в двери.

Как всегда – я против того, чтоб человек лез туда, где ни черта не понимает. От моментов техно-шаринга своего мозга, до моментов сбора в авральном темпе отдельными течениями людей с задатками энергоинформационных операторов.

Моя доктрина останется незыблемой: «Объясни человеку прямым языком, без спекуляций то, что происходит в данный момент, дай ему возможность сравнить, дай возможность попробовать себя. И пускай сравнивши, определит с кем и в каком русле ему по пути». Остальное – не рассматриваю как разумное поведение.

Добавлю:

Все медитуны, регрессоры, гипнологи занимаются одним и тем же – пытаются наладить коммуникации между своими ментальными сферами и сделать собственную личность целостной. В то время, как «кружки по интересам» занимаются примерно тем, что описано во второй части [ЛАНЬ АНТЫ] - [БЕГИ]. Дают свою доктрину, свои жётские рамки и напяливают на человека своё мировоззрение, с блаженным ожиданием, что появится в их рядах «самооткрыванец» и потащит на себе всех паравозом в будущее. Их будущее. Таким, каким они себе его представляют. И если ваш «паравозик» вздумает взбрыкнуть, не беда – они будут искать другой, третий… Собственно, религии в этом плане – такая же хренотень. Вас никто не спрашивает. Вам дают образы, протачивают бессознательно вашу вторую ментальную, даже в некотором роде инициируют (по принципу чем раньше - тем надёжнее будет находится в жёстких рамках)… Вернее, делают заготовки. Если вы «самооткрывашка» и постоянно ходите в какую-то церковь, потянете на себе какие-то вопросы навьего ГП, так как это представляет церковь, вас объявят святым… А нет, так объявят «колдуном, приспешником зла» и прочее… Прочее… Прочее… В общем, тут работает принцип: «Да он же сучий сын! – Да! Но он наш сучий сын». И никто не берёт на себя смелость признать такую позицию.

А… Да… Почему у меня в приоритете славяно-ведизм? Почему Радегаст, Перун и прочие личности? Кхм… Да потому что они жили здесь. Жили на этой планете. Ходили с нами по одной земле. Их не надо придумывать. Для наших предков они были на столько же реальны, как для нас не вызывает сомнения, что «лампочка включается». Но эту систему намеренно обрушили.. Как? В продолжении фантастического рассказика [БЕГИ].




Cкачать Ария Мессия бесплатно на pleer.com
Tags: Высшее Я, Глобальный Предиктор, Навь, Правь, Эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Храма Души

    В Лъто 7529 от С.М.З.Х., месяца сороковника Вьюги и Стужи (Гэйлетъ), 40-го дня или 28 февраля /с 18:00/ по 1 марта /до 18:00/…

  • День Бога ВЕЛЕСА

    В лето 7529 от С.М.З.Х дня 37 месяца сороковника Вьюг и Стужи (ГэйлѢтъ) или с 18-00 местного времени 25 февраля по 18-00…

  • День Дида - День памѧти и почитанiя Прѣдковъ

    Въ Лѣтъ 7529 отъ С.М.З.Х., Месяца Сороковника Вьюги и Стужи /Гэилѣтъ/, 33-го дня или с вечера 21 февраля по вечер 22 февраля…

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments