September 16th, 2016

барс

Великая Тартария в русскоязычных источниках

Рубеж долгого противостояния двух цивилизаций – ведической и паразитической, – который никак не удавалось «запихать под ковёр», теперь красуется на всех географических картах, но мы этого не замечаем.
Collapse )
promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
барс

12 сентября 2016 "зазвонил колокол" магнитного поля Земли

Сотрудник магнитной обсерватории на Лофотенских островах Норвегии Роб Стамс  занимается измерением силы и направления локального магнитного поля, а также электрических потоков, проходящих через землю. Во время геомагнитных бурь приборы обычно ведут себя странно. Но 12 сентября произошло нечто особенное — они показали такие графики, как если бы зазвонил колокол...
Collapse )
барс

Полутеневое лунное затмение 16 сентября 2016

Это небесное явление будет видимо в Европе, Азии, Австралии, Африке, на западе Южной Америки, на всей территории России (в том числе, в Москве). Лунное затмение доступно для наблюдения, если позволяет погода.
Начало затмения 16 сентября 2016 в 16:54 UTC (по Гринвичу) или в 19:54 по московскому времени.
Максимальная фаза в 18:54 UTC или в 21:54 по московскому времени.
Окончание в 20:54 UTC или в 23:54 по московскому времени.
Лунные затмения всегда происходят в полнолуние, когда Солнце и Луна находятся друг напротив друга, а Земля, проходя между ними, бросает тень на Луну.
Collapse )
барс

Лунное затмение 16 сентября 2016

Оригинал взят у salenta в лунное затмение 16 сентября 2016
ЗДЕСЬ было кратко, а теперь подробно.
лунное затмение 16 сентября 2016

Лунное затмение произойдет 16 сентября уже поздно вечером по московскому времени (полная фаза в 22:05). Положение транзитной Луны 24 гр. 19 мин. Рыб. Затмение можно наблюдать в России, на Украине, на большей части Европы, Азии и Африке. В мунданной астрологии есть утверждение, что территории, на которые легла тень затмения, будут испытывать его влияние больше других.
Collapse )