ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Изучение древнерусского языка с азов. Семинар Андрея Ивашко








Вступительная беседа со специалистом по древним языкам и былому славян - Андреем Ивашко. Мы поговорим о трудностях в изучении древних языков. Правде, Кривде и способах их различать. Учителях и наставниках, вредных привычках и заблуждениях, здравомыслии и научном подходе.
Беседа предшествует семинару по древнерусскому языку "С Азовъ", прошедшему в Славянской Верви 17-18 января 2014 года.
Книга по Буквице доступна на сайте верви http://verv.in.ua в разделе Читальня.
Семинары по практическому изучению древнерусского /старославянского/ языка см. внутри
Семинар Андрея Ивашко для тех, кто только решил изучать Древнерусский язык. На семинаре рассматриваются вопросы что такое речь, ее возможности, механизмы. Взаимосвязь Древнерусского языка с подсознанием и его роль в формировании мировоззрения и мировосприятия. Изучается Образная основа каждой Буквицы. Рассматриваются механизмы изучения и правила безопасности при работе с материалом.













Остальные части семинара по изучению Древнерусского языка смотрите на http://www.youtube.com/user/Radovlad3?feature=watch в графе Андрей Ивашко, древнерусский язык - или на http://www.youtube.com/user/Polarbear4eg?feature=watch

Из комментов:

"Я тут вот что обнаружил сегодня и что мне подумалось:

1. Обращённые повторы нуклеотидных последовательностей в ДНК человека, называемые генетиками палиндромами, – точно соответствуют словам-палиндромам, зеркально читающимся русским и арабским словам, которые обнаружил и описал лингвист Н.Н. Вашкевич.
Так что, слова-зеркала (русские и арабские) нашли свою «генетическую» основу в виде палиндромов первого и второго порядка – участков ДНК, генов человеческого генома, носителем которого был человек, владеющий прославянским языком, имеющим основу из 49 буквиц.
2. Чтобы нынешним генетикам прочитать смысл всей ДНК человека и ДНК всех живых существ (после их картирования, секвенирования), нужно в совершенстве выучить и овладеть старославянским языком с основой из 49 буквиц (2041 образ буквиц, так как каждая буквица из 49 имеет и 49 образов).
3. Я думаю, что ради знаний всем учёным следует начать изучать и изучить старославянский язык. Он же - древнерусский. Я начал."
Михаил Баданов

Tags: Андрей Ивашко, Древнерусский язык, Старославянский язык, Язык
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment