ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Безмолвный крик ребёнка




В 1984 году доктор Бернард Натансон, долгие годы руководивший несколькими клиниками, делающими аборты в США, и получивший от общественности негласный титул "абортного короля", начал исследовать с помощью только что появившегося тогда метода ультразвукового исследования, что же на самом деле происходит во время аборта -  искусственного прерывания беременности.
Результатом этого исследования стал фильм "Безмолвный крик", вызвавший настоящий шок у мировой общественности.

Доктор Натансон рассказывает, что фильм был создан практически за один рабочий день. Для этого ему достаточно было попросить своего знакомого врача-гинеколога, который выполнял по 20 абортов в день, на протяжении одного рабочего дня вести ультразвуковую съемку процесса абортов.
На следующий день они вдвоем с этим врачом посмотрели записи, и с того дня знакомый доктора Натансона не сделал больше ни одного аборта... Некоторое время спустя на основании этих записей появился фильм "Безмолвный крик".
*****************************




Tags: Аборт, Видео, Геноцид, Дети, Душа
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments