ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

2 миллиона белых детей-рабов в США начала 20-го века

Оригинал взят у cat_779 в 2 миллиона белых детей-рабов в США начала 20-го века.
Лопнул очередной мыльный пузырь мифа о рабстве чернокожих.
2 миллиона БЕЛЫХ детей-рабов по всей территории США-начиная с возраста 4-х лет!
Детей заставляли работать на самых тяжёлых , грязных, ночных работах, по 12 часов, во всех отраслях промышленности и бизнеса. Детьми их назвать трудно, это маленькие взрослые, которых тяжёлая жизнь заставила очень рано стать серьёзными и ответственными, зарабатывая себе и своей семье на кусок хлеба. Вместо обучения в школе, эти дети соприкасались с суровой и грязной правдой жизни, вынужденные работать за гроши, зачастую не имея ночлега и надлежащего попечения. Многие дети с подросткового возраста под влиянием взрослых сами становились на путь порока, посещая проституток кварталов красных фонарей и употребляя табак.
Спрашивается, а где в это время были вчерашние чернокожие рабы, только в 1861 году получившие свободу? Почему они не заполнили эти 2 миллиона рабочих мест? Куда смотрело правительство и средний класс США, нещадно эксплуатируя белых детей вместо вчерашних освободившихся негров?
Потому что никакого рабства и никаких рабов в США никогда не было. Это мистификация с целью скрыть захват планеты. Негры не умели и не хотели работать, не могли выполнять поручения, с которыми справлялись белые дети.

Май 1910 года. Харви Буханан. Доставлял сообщения почтового телеграфа. 14 лет, уже год работает с 7 утра до 6 вечера. Посещает проституток в публичном доме. Курит.

Дети-посыльные на велосипедах это лишь малая часть от общей 2-х миллионой армии работающих детей в американской промышленности начала 20-го века. Льюис Хайн (1874-1940) работал фотографом для расследования Национального комитета детского труда. Между 1908 и 1924 годами его роль состояла в том, чтобы документировать условия труда и жизни детей в Соединенных Штатах. К 1910 году, по приблизительным оценкам, два миллиона детей в возрасте до 15 лет были заняты в американской промышленности. В то время фотографии Хайн были единственным способом, чтобы показать страдания работающих детей.
В начале 1900-х годов, Хайн оставил работу школьного учителя, чтобы работать в качестве фотографа для Национального комитета детского труда, расследования и документирования случаев детского труда в Соединенных Штатах.
Он начал фотографировать посыльных на велосипедах по всей Америке.
Его картины показали изнурительные условия труда для детей и подростков за 25 центов в день.
Фотографии были призваны разбудить американский средний класс, показав уродливую правду детского труда и плохого обращения с детьми, и в конечном итоге помогли бы изменить американские законы о труде.
Часто, вместо того, чтобы быть в школе, дети работали на заводах, текстильных фабриках, или на угольных шахтах. Они делать всё: работают на ткацких станках , на производстве стекла, собирают урожай зерновых культур, продают газеты. Огромное количество детей работает в ночную смену продолжительностью 12 часов.
Как социолог, Hines считал, что его фотографии могут привести к социальным изменениям. Он путешествовал по стране, идя на поля, фабрики, шахты и фотографируя детей в возрасте начиная с четырех лет (!!!), которых уже заставляли работать.


Посыльный телеграфной компании Mackay. 15 лет. Вако, Техас.


Посыльные Дэнвиля, штат Вирджиния.. Меньший ростом мальчик, посыльный для Вестерн Юнион, номер 5, он работает как помощник. Он сказал, что управляющий хочет его уволить по причине его малолетства, но старший мальчик говорит, что младшего должны уволить, так как из-за него ему самому платят меньше.


15 марта 1917 года. Мэнли Криссон. Посыльный номер 6 телеграфной компании Mackay .
Он говорит, что ему 14, однако в школе утверждают, что ему 13. Говорит, что имеет постоянную работу уже в течение нескольких лет. Получает $15 за 2 недели. Оклахома Сити.


Октябрь 1913. 11-летний посыльный Вестерн Унион номер 51. Дж. Т. Маршал. Хьюстон, Техас.
Работает уже 5 месяцев. Посещает квартал красных фонарей и знает несколько девушек.


Июнь 1911 года. Реймонд Байкс. Посыльный Вестерн Юнион номер 23. По его словам, ему 14 лет.
Работает каждый день до 1 часу ночи. Смышлён и развит не по годам, немного жесток.
Он не по годам развит и немного " жесток ". Он сказал мне, что он часто спит в лодках у дока лодки Bay Line всю ночь . Несколько раз я видел, как его мать приходила в офисе , но она, казалось, больше заботится о получении его зарплаты , чем обо всём остальном.


Октябрь 1913 ' Кёртин Хайнес . Посыльный Western Union # 36 . Четырнадцать лет. Ходит в школу. Работает от четырех до восьми часов вечера . Работает уже с WU в течение шести месяцев , в течение месяца доставлял лекарства для аптеки.


Ноябрь 1913 года. Перси Невил. 11 лет. Посыльный для телеграфной компании . Сказал, что он уже 4 года работает посыльным для разных компаний.


Апрель 1912 года. Счастливый и беззаботный. Работа посыльным не самое подходящее дело для него. Вашингтон, округ Колумбия.


Ноябрь 1913 года. 14-летний посыльный Вестерн Юнион. Шревенпорт. Сказал, что является постоянным клиентом проституток квартала красных фонарей.


Ноябрь 1913 года. Типичный посыльный в Новом Орлеане. Телеграфные компании пытаются соблюдать закон относительно детского труда, но однако нарушают его.


Ноябрь 1913 , Перси Невилл в самом сердце квартала Красных фонарей . Он только что вышел из одного из домов с сообщением ... . Он радостно сказал: " Она дала мне щедрые чаевые (25 центов) ''

На фото обратите внимание справа столбы беспроводного телеграфа, но уже в это время
появляется много проводов на улицах крупных городов.



Июнь 1911 года. Посыльный почтового телеграфа, Дэнвиль.
В ту ночь он отказался показать мне квартал Красных фонарей, так как его менеджер не позволял ему идти на такие поручения .


Ноябрь 1910 года. Посыльный почтового телеграфа. Бирмингем, Алабама.


Август 1908 года. Посыльный, Миннеаполис. 10 часов вечера.


Апрель 1912 года. Молодой посыльный едет по поручению офиса. Вашингтон, округ Колумбия.


Октябрь 1913 года. Мэрион Дэвис, посыльный номер 21 , 14 лет.
Уже работает с некоторыми перерывами в течение 2-х лет. Это не беспокоит его начальство и полицейские его не останавливают.


Октябрь 1913 года. 14 летний посыльный Вестерн Юнион номер 43.
Работает до 10:30 вечера. Обслуживает предварительные заказы. Хьюстон, Техас.


Март 1911 года. Лио Дэй, посыльный телеграфной компании, 12 лет, парень очень много знает.
Тампа, Флорида.


Апрель 1912 года. Эрл Гриффит и Эдди Tэури, работают посыльными . Никогда не знают, до сколько им придётся работать вечером и когда они вернутся домой. Обычно работают одну или несколько ночей в неделю , часто до полуночи . Они сказали, что во время последнего Рождества их офис принял на работу 9 летнего мальчика на побегушках, и тот заработал много чаевых . Чаевые составляют около $ 7 в неделю , иногда и больше .
Сказал: " Офис не разрешает посылать нас в район красных фонарей , но мы идем , когда нас туда посылаю, это случается не очень часто.''


Октябрь 1913 "Престон Декоста, пятнадцатилетний посыльный № 3 для Bellevue Messenger Service. Я встретил его и сделал фотографии, пока он нес записочки взад и вперед между проституткой в ​​тюрьме и сутенером в квартела красных фонарей. Он прочитал все заметки и все знал о переписке. Он был щуплый на вид мальчик-подросток. Доставляет сообщения и наркотики в квартал красных фонарей в течение 6 месяцев и знает , что там творится непонаслышке. "Многие из этих девушек мои постоянные клиенты. Я доставляю им сообщения и х напитки, наркотики и т.д. Также доставляю в банк с деньги для них. Если парень ответственно относится к работе, они будут вызывают только его по номеру и поручают ему всю работу по доставке важных сообщений. Я получил целую коробку с фотографиями, которые я взял у этих девушек - некоторые из них я храню в своей комнате на память.. Работает до 11:00 часов вечера .Расположение: Сан-Антонио, штат Техас.


Июнь 1911 года. Типичная группа посыльных в Норфолке.Вирджиния. Самый маленький слева, Вилмор Джонсон, уже работает год. Работает только днём. Посыльные почтовой службы обычно старше, в Норфолке и в других городах Вирджинии, чем посыльные Вестерн Юнион.


Март 1917 года. Бен Коллилнс. Уже работает в течение 1 месяца. Ему 13 лет. Зарабатывает $5 в неделю.


Подростки-посыльные, Вестерн Юнион Индианополиса, август 1908 года.


Август 1911 года, подросток-посыльный в Нью бедфорда, Массачусетс.


Подростки работают рассыльными. Мальчик в середине снимка-Томас Нокс. Чатануга, штат Теннеси.



Август 1908 года. Посыльные в Индианополисе, Индиана.


Группа посыльных в Норфолке, Вирджиния.


Источник:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3715660/On-yer-bike-little-bicycle-messengers-yesterday-two-million-child-laborers-working-American-industry-early-20th-century.html
Tags: Геноцид, Дети, Рабство, США
Subscribe

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment