ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Памятка космическим путешественникам на нашу Землю

Оригинал взят у tap_ac в Бам! Вы выходите из трубы в свет.
Посвещается Сущностям, которые решили поэксперементировать с 3-ей Плотностью /Измерением/.

Начало

Тем же сущностям, которые решаются на опыт 3-й Плотности, требуется выбрать выгодную точку вхождения\рождения, сочетающую подходящие генетические, социальные, политические и экономические паттерны, которые по подсчётам сущности помогут реализовать цель пребывания в 3-й плотности, несмотря на постоянное присутствие факторов, способных серьёзно помешать реализации этих целей.

Таким образом, инкарнации предстоит на протяжении всего путешествия быть готовой к разным неожиданностям, поправкам - которые регулируют возможные отклонения от поставленных целей.

Поскольку есть очень многие, желающие обрести Опыт Воплощения (и многие, желающие избежать этого любой ценой), зачастую бывает так, что специфическая точка вхождения недоступна, и сущности приходится довольствоваться другой, с менее чем идеальными условиями. Это похоже на прыжки банджи, только без страховки.

Бам! Вы выходите из трубы в свет

Бам! Вы выходите из трубы в свет, с заглушёнными предыдущими воспоминаниями. Утратив своё естественное состояние, вы внезапно ощущаете, что физическое тело имеет жёсткие ограничения.
Некоторое время вы проводите, осваивая свои конечности и странные приспособления, пытаясь обрести контроль над ними до того, как они обретут очевидный контроль над вами (это происходит позже, когда “телесное сознание” усиливается до максимума путём социального программирования).

В естественном состоянии энергия просто вливалась в вас. Теперь же у вас появляется это всеохватывающее желание потреблять питание для тела, всё это среди какофонии сенсорной перегрузки, генетически запрограммированных желаний (позже – разбушевавшихся гормонов), генетически и культурно запрограммированных паттернов реагирования, которые позже становятся привычкой, а также шума генетической памяти всех, кто когда-либо имел что-нибудь общее с паттернами ДНК, из которых состоит тело.
Теперь совместите всё это с ощущениями боли, удовольствий, сексуальной стимуляции и телесных эмоциональных комплексов. Ничего себе прыжок!...

О ботах - наркоманах, заигравшихся в жизнь и забывших себя:

Общество (социум) – это место, где индивида приучают отождествлять себя сначала со своим физическим телом, затем со своим эго\образом, приобретая и накапливая эмоциональные привязанности, которые имеют смысл и действуют лишь для выражения в реальности времени-пространства.

Эти привязанности могут в последствии быть настолько крепкими, что даже покинув телесную оболочку (по окончании инкарнации) зависимый индивид ощущает потребность снова возвращаться в континуум времени-пространсва (снова застревая на нижних слоях) в попытках удовлетворить потребность в каких-то физических стремлениях. Опыт бытия человеческой особью в 3-й плотности может вызывать серьёзную зависимость.

Изначальный генетический код стремления выжить искажается ещё больше всевозможным культурным программированием, и в результате искажённые паттерны поведения сосредотачиваются в основном на защите тела (где мой пистолет?), обслуживании телесных потребностей (где мой новый лосьон для бритья?), сексуальности и воспроизводстве рода, а также потребности “защищать” свою “собственность” дабы “поддерживать тело”.

Человек начинает серьёзно верить, что он “мужчина” или “женщина”, напрочь забывая, что на самом деле он(а) – всего лишь тело, управляемое Духом, который не имеет конкретного пола (ибо содержит в себе всё).
solarstone2012
Tags: Космос, Мидгард Земля, Переход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments