ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Все люди - Маги

Откуда у людей берутся умение предсказывать будущее, дар экстрасенсорного воздействия и прочие паранормальные способности?

Почему действуют сглаз и порча? Возможно, ничего иррационального в этом нет. Дело в программах, которые заложены в нашей ДНК. И при желании ее можно перепрограммировать…

Код оборотня

По мнению западных исследователей, значение имеют лишь 10% генов, связанных со строительством белков. Остальные 90% – это всего лишь «генетический мусор».
Но зачем природа предусмотрела этот «балласт»?

Таким вопросом задалась команда российских биофизиков во главе с известным специалистом по так называемой волновой генетике, кандидатом биологических наук Петром Гаряевым. К своим экспериментам ученые привлекли… лингвистов. Они планировали выяснить две вещи.
Первая – какая информация хранится в «лишних» генах?
А вторая – как влияют на ДНК различные колебания, в том числе слова и звуки?

Прежде всего, оказалось, что ДНК способна хранить данные точно так же, как это делает компьютер. Но, помимо этого, структура генетического кода очень напоминает… человеческий язык. Вместе с грамматикой и синтаксисом. Это не может оказаться случайностью, решили специалисты. А что, если все языки, на которых говорит человечество, всего лишь вербализация кода, заложенного в генах?

Тогда не исключено, что ДНК можно перепрограммировать, используя определенные словесно-звуковые наборы. Исследователи предположили, что они создают частоту, которая может изменить генетический аппарат. Теоретически таким образом можно, скажем, изменить метаболизм организма, а также скорректировать врожденные дефекты.

Смоделировав определенные частоты, группа Гаряева смогла, например, успешно передать ряд информационных образов от одного набора ДНК другому. Выяснилось, что можно даже перепрограммировать геном. Так, ученым удалось преобразовать эмбрионы лягушки в зародыши саламандры.
Теперь становится ясно, что многие вещи, которые считаются сверхъестественными, на самом деле всего лишь результат воздействия на гены. К примеру, в сказках одни существа часто магическим образом превращаются в других. Да и реальные истории об оборотнях – вовсе не редкость.
А что, если заклинания или другие способы создания определенных вибраций действительно могут изменять геном, допустим, превращать человека в животное? Точно так же при помощи внушений, заговоров, заклинаний можно вылечить больного или нанести вред здоровому человеку…


По-видимому, существуют люди с более развитым сознанием, которые могут создавать нужные частоты и воздействовать ими на других живых существ, а иногда и на неодушевленные объекты (телекинез). Но, зная о способе воздействия на ДНК, со временем можно построить приборы, которые будут способны изменять геном.

Нецензурная «порча»

Еще один феномен, который открыли Гаряев и его коллега, кандидат технических наук Георгий Георгиевич Тертышный,  разрушительное влияние на гены… ненормативной лексики. Ученые разработали специальное устройство, переводящее человеческую речь в электромагнитные колебания, а затем попытались воздействовать ими на отдельные молекулы ДНК. Оказалось, что при таком воздействии хромосомы деформируются, а гены меняются местами. Это вызывает в организме мутации. Аналогичный эффект наблюдается при радиоактивном облучении мощностью в тысячи рентген.

Много лет назад ученые решили проверить, как будет действовать такое облучение на семена растения арабидопсис. В результате почти все семена погибли, а те, что «выжили», получили генетическую мутацию, чреватую наследственными «болезнями». Несколько поколений спустя растения, генетически модифицированные подобным способом, полностью выродились.

В случае с электромагнитными колебаниями, в которые были переведены бранные слова, не имело значения, например, громко или шепотом произнесли ругательства,  эффект наблюдался один и тот же. Исследователи пришли к выводу, что дело непосредственно в информационной составляющей, а не в иных факторах.
Для чистоты эксперимента Гаряев и Тертышный провели еще одну серию опытов. Над семенами растений, «убитыми» радиацией в 10 тысяч рентген, произносили слова «благословения». Как ни странно, во многих случаях это имело благотворный эффект: ДНК стала восстанавливаться.

Но каким образом обычные слова, пусть и с сильной негативной окраской, могут влиять на наследственные программы? По словам ученых, эти программы «зашифрованы» не только в химических веществах, но и в физических полях, образующихся вокруг хромосом и имеющих голографическую структуру. Таким образом, у каждого живого существа имеется волновой геном, в каждой точке которого скрыта информация об особенностях организма, пережитых патологических состояниях и склонности к тем или иным заболеваниям и патологиям. Обмен этими сведениями происходит у молекул при помощи электромагнитного излучения, в том числе акустических и световых волн. Так, слова проклятия нарушают волновые программы, а слова молитв, напротив, их восстанавливают. Именно поэтому «работают» порча или сглаз, а религиозные ритуалы могут привести к исцелению.
При этом влияние на ДНК имеет не только звуковая, но и визуально переданная информация. То есть даже то, что вы читаете, может воздействовать на ваши клетки на уровне ядер и привести к мутации.

Весь Интернет в мозгу

Интуиция и ее «крайние» проявления, такие как ясновидение и телепатия, также имеют генетическую основу, считают Гаряев и его коллеги. Они окрестили этот феномен «гиперкоммуникацией».
В среде некоторых живых организмов гиперкоммуникация является нормой. Например, муравьиная царица, даже если она удалена от своей колонии, все равно может дистанционно управлять процессом строительства муравейника. Но если она умирает, ее «подданные» перестают строить муравейник. Возможно, когда-то и люди таким образом поддерживали связь друг с другом, однако со временем эти способности атрофировались.

Между тем отдельные энтузиасты не раз проводили опыты по невербальной коммуникации. Так, недавно американскому исследователю Раджешу Рао удалось связаться со своим коллегой Андреа Стокко, находившимся на другом конце университетского кампуса, послав ему команду с помощью электромагнитных сигналов мозга.

Рао находился в изолированном помещении за компьютером, с подсоединенными к голове электродами. При этом энцефалограф регистрировал сигналы, посылаемые его мозгом, и передавал их компьютеру. Молодой человек играл в компьютерную игру, но все действия производил в уме, не нажимая пальцами на кнопки мыши и клавиатуры. Рао и Стокко поддерживали связь по «Скайпу», но экраны программы были выключены. Однако когда Рао мысленно совершал какое-то действие, Стокко реагировал на него адекватным образом. В дальнейшем можно будет усложнить опыты, считают исследователи.

Кроме того, наша ДНК способна создавать «намагниченные червоточины», утверждают члены команды Гаряева. Они аналогичны так называемым мостам Эйнштейна - Розена, формирующимся угасающими светилами и соединяющим между собой различные области Вселенной, передавая информацию из одного конца в другой. Если бы мы научились активировать такие связи и управлять ими, то, скорее всего, нам больше не понадобилось бы использовать телефон, Интернет или другие привычные на сегодняшний день способы коммуникации. Можно было бы напрямую связываться по глобальной вселенской сети с другими разумными организмами и обмениваться информацией. Это только вопрос времени…

Источник


Нечто, от чего защититься невозможно

«Будь проклят!»… «Чума на вашу голову»… «Пусть у тебя руки и ноги отсохнут!…
Как часто людям приходится становиться свидетелями подобных «пожеланий», произнесённых в состоянии злости. Те же, кто их говорит, как правило, вовсе не склонны к тому, чтобы их мимолетные, сказанные в сердцах проклятия сбылись. Они их «выпаливают» в гневе, а потом, когда от сердца отлегает, и вовсе забывают. И не подозревают эти люди, что их гневные слова уже приступили к своей разрушительной работе.

Обычай проклинать, желать врагам и их роду несчастий, зародился еще в глубокой древности как некое обращение к высшим силам в поисках справедливости. Чаще всего проклятия считались женским оружием, поскольку слабый пол не мог обороняться от захватчиков и насильников ничем другим.

Вскоре люди стали замечать, что женские проклятия сбываются: с обидчиком обязательно что-нибудь происходило. При этом люди заметили и другое: проклятия имели свойство бумеранга: произносящие их навлекали беду и себе на голову, и на голову своей семьи.

То, что сбывается чаще всего именно женское проклятие – давно не загадка. Мужчина, если и проклинает, то вполсилы, поскольку считает, что может отомстить врагу по-другому, по-мужски. Женщина же – натура более эмоциональная, всю душу вкладывает в проклятие. Именно так появились профессиональные ведуньи и колдуньи, знахарки, которые познали тайну подобных слов и стали использовать их в различных жизненных ситуациях.

Со временем материалистическая наука стала объявлять колдовство и заговоры выдумкой невежественных предков. Поэтому многие сегодня бросаются «черными» словами, не подозревая об их последствиях и истинном смысле. Однако именно последствия проклятий заинтересовали учёных.

Ученые попытались выяснить, как работает разрушительный механизм проклятий. Им удалось выявить, что слова или волновые гены кардинально меняют структуру обычной воды, но ведь люди на более чем восемьдесят процентов состоят из нее. Под воздействием слов, сказанных на самом высшем эмоциональном уровне, водяные молекулы выстраиваются в сложнейшие конгломераты, изменяющие свойства воды. При этом если послать на воду целенаправленный поток проклятия, как это умеют колдуны или же знахари, то ее молекулы сложатся в структуры, которые по свойствам и форме аналогичны сильному яду. Такая вода может стать причиной тяжелой болезни, а то и вовсе смерти.

Ученые провели эксперимент: зерна пшеницы, политые такой водой, получили «дозу проклятий», аналогичную десяти тысячам рентген и имели порванную или перепутанную ДНК. Подавляющее большинство из них погибло, те же, что выжили, дали уродливые всходы.

Так ученые пришли к выводу, что человеческие слова могут иметь губительное последствие.

Часто человек, почувствовав недомогание и упадок сил, обращается к врачам, а те только разводят руками, подозревая симулирование. Но дело может быть именно в проклятии, действующем так, что физическое тело человека остается здоровым, но астральное, на которое совершено энергетическое нападение, недомогает по полной программе. К примеру, родовое проклятие проявляется в постоянных смертях членов семьи.

Воздействие родового проклятия может распространяться на потомков нескольких поколений: чаще всего упоминается «седьмое» или «тринадцатое колено». Оно может вредить либо всем членам рода, либо идти по одной линии – мужской или женской.

К родовому проклятию относят «черное вдовство», «венец безбрачия», бездетность и т.д. В семье, на которой лежит печать родового проклятья, имеют место определенные наследственные болезни. Оно может проявляться и по-другому: человек может по нескольку раз на протяжении всей жизни терять все, чем обладал — семью, бизнес, жилье или доход, при этом если ему удается начинать все сначала, то спустя годы история может повториться снова и снова. Проклятье имеет свойство периодически проявляться самыми различными трагическими событиями.

Но как передается проклятие рода? Атеисты говорят о наследственности, о генетике, о семейном заболевании, которое передается поколениями, особенно, в богатых и знатных семьях, которые не могли расширять круг своих брачных отношений, создавая их по конкретным ветвям рода. И в этом смысле они правы. Действительно, существует подобный вид перехода заболеваний от родителей к детям. И действительно он связан с генетическим кодом. Но при этом атеисты видят только физический уровень. А те, кто считает, что ДНК является не только физическим, но и тонким духовным уровнем, уверены, что происходящие на физическом уровне изменения имеют свойство переходить на энергетический уровень.

История знает немало примеров, когда о родовых проклятиях целых кланов говорили во всеуслышание. Так, самое мистическое родовое проклятие, по словам исследователей, наложено на семейство Кеннеди. Тед Кеннеди после автомобильной аварии, в которой погибла его невеста, сам заявил, что над Кеннеди висит серьезное проклятие. Пятеро из потомков старшего Джозефа Кеннеди погибли при странных обстоятельствах, и только его дочь Розмари, с которой, по некоторым слухам и связано проклятие, умерла своей смертью.

Проклятье, по всей видимости, было наложено и на семью Хэмингуэя. Его называют «жесточайшей депрессией». Когда Эрнесту исполнилось двадцать девять, а его карьера писателя резко пошла наверх, застрелился его отец. Сам Нобелевский и Пулитцеровский лауреат, богатство и слава планетарного масштаба которого, казалось, обеспечили ему долгие годы беззаботной жизни, в 1961 году в шестидесяти двухлетнем возрасте пустил себе в лоб пулю. Через пять лет покончила с собой и его сестра Урсула, страдавшая онкологическим заболеванием и депрессией. Она приняла ударную дозу препаратов. Спустя шестнадцать лет застрелился и единственный брат писателя — Лейчестер, страдавший диабетом и лишенный ноги. В 1996 году, внучка Хэмингуэя — Марго, красавица, умерла от передозировки барбитуратов прямо на своем дне рождения. Ей исполнялось тридцать пять лет.

Немало говорится и о родовых проклятиях, висящих над империей Онасиса, Домом Гримальди, семьями дважды оскароносца Марлона Брандо, мастера боевых искусств Брюса Ли и многих других известных семейств.

Проклятие, по мнению исследователей, относится к области негативной энергетики, кроме того, оно подкреплено душевной силами проклинающего. Поэтому все зависит от сил того, на ком оно «висит».

Снять проклятие самостоятельно крайне сложно, от человека потребуется крайне сложный процесс, проводимый не только на духовном, но и на психологическом уровнях. Современный человек как-то стыдиться быть суеверным, поэтому мало кто верит в проклятие. У большинства обитателей Земли вера в духи или приметы остается далеко в детстве, а у некоторых она выражается в сплёвывании через левое плечо или же в трёхкратном постукивании по дереву. Но в некоторых случаях люди начинают понимать, что на свете все же существует нечто такое, от чего защититься невозможно…

Вроде бы банальная истина, однако, пришла она из седой древности и проверена тысячелетиями.

Источник


Tags: Заговор, Магия, Необъяснимое, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments