ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Зачем человеку нужна энергия и где ее достать

Если у человека мало энергии он никому не интересен! Люди реагируют на энергию, они слетаются к тем, кто «светит». Тех, кого называют харизматичным — это прежде всего человек, наполненный энергией, который может и хочет отдавать, делиться этой энергией! Большинство людей не умеют наполнять себя энергией, поэтому ищут других людей, в поле которых можно почувствовать себя «наполненными».


Для чего нужна энергия?

Начнем с отношений. Привлекает внимание женщина не самая красивая, а та, которая наполнена энергий! Которая сияет, которая находится в благостном состоянии, у которой нет блока на сексуальной чакре, а значит она позволяет энергии Творца подниматься выше из сексуальной чакры и трансформироваться через Сердце в энергию безусловной любви.

И здесь, внимание … уже пропадают игры на уровне: «давайте научимся закидывать ногу на ногу, как в «Основном инстинкте», чтобы привлечь партнера». Какого партнера можно привлечь на уровне данных техник? Партнера для секса, ни о каких гармоничных отношениях речи даже не идет.

Потому что для привлечения партнера на уровне Сердца, нужно транслировать другой уровень энергии: трансформированную сексуальную энергию через Сердечную чакру.

Сексуальная энергия — это энергия жизни, энергия радости и творчества, энергия изобилия. Прежде всего — это энергия Творца, которую мы получаем, другой вопрос на сколько много мы можем пропускать этой энергии через себя?!

Если существуют травмы страха смерти, травмы страха показать свой свет и красоту, и многие другие — все это создает блоки в течении энергии, человек функционирует на минимальном пределе поступления энергии.

Какие мужчины привлекают внимание женщин? Прежде всего: активные, успешные, реализовавшиеся, ответственные, с чувством юмора, те, у кого много энергии!

Всех нас влечет не красота, не деньги, не успешность или знания, всех притягивает энергия! Просто те, кто этой энергией обладают, реализуют свои потенциалы и получают в ответ земные блага.

Критерии того, что энергии в человеке много:

самый важный и первый критерий наполненности энергией: «ЖЕЛАНИЕ ДЕЛИТЬСЯ!» Желание что-то делать, творить, сделать мир лучше! Если у вас возникает желание помочь, значит вы наполнены высоким потенциалом энергии!

Внимание! На ваш энергетический уровень будет «слетаться» достаточное количество людей, которые хотят только получить! Важно включать навык различения: потребители энергии будут высказывать претензии и недовольство, у них отсутствует состояние благодарности.

Для сохранения персонального гармоничного состояния нужно помнить, что отдавать Вы можете не всем подряд, а тем, кому хотите или кто готов принять ваши дары. Это один из законов сохранения энергии — концентрация внимания на себе.

В первую очередь слушать себя: хотите Вы делится именно с этим человеком, гармонично вам при взаимодействии с ним? Если нет — значит будут серьезные потери энергии, и в этом случае активируется момент выбора: вы готовы терять энергию или выбираете прекратить взаимодействие или перевести общение на другие уровни.

позитивный взгляд на мир, умение видеть возможности и потенциалы,
отсутствие заболеваний,
низкая потребность в еде и сне,
внутреннее состояния спокойствия и баланса, желание действовать и расширять свои зоны комфорта, пробовать новое.

Критерии того, что энергии в человеке мало:

частое плохое настроение,
хроническая усталость и отсутствие сил,
высокая потребность в сне и еде,
заболевания или частые простуды,
ощущение себя жертвой: жалобы на низкую зарплату / пенсию, программы: «а что я могу сделать? ничего!»

раздражительность, гнев, обиды,
состояние сознания: «мне все должны — я никому ничего не должен»,
пессимистический подход к жизни, видим жизнь в черно-сером цвете по принципу «все плохо, а раньше было лучше».

Давайте рассмотрим другие сферы жизни где необходима энергия:

Для изменения реальности

Энергия нужна для всего! В начале был выставлен акцент на отношениях, но это всего лишь небольшая часть, потребность того, для чего нужна энергия. Без наполненности энергией, причем максимальной наполненности, просто невозможно управлять реальностью, сдвинуть пласты статичной энергии и перенаправить потенциалы по другим возможным временным линиям.

Чтобы сойти с привычных рельсов, моделей поведения, нужна энергия, много энергии, чтобы проявить смелость и заявить о себе по-новому! Выбор перехода на новые временные линии — жизненные потенциалы, напрямую связан с тем, что вы начинаете делать то, что раньше было делать страшно.

А это всегда преодоление себя, огромные энергетические затраты, которые возможны только тогда, когда вы максимально наполнены энергией.

Реальность возможно менять не только изменениями моделей поведения или сознания, при достижения высочайшего уровня вибраций и возможности выхода на энергетический уровень Творца, вы можете взаимодействовать с жизненными потенциалами, именно управляя энергетическими потенциалами, таких людей называют Магами своей реальности.

Они творят реальность в возможных пределах, а не просто следуют закону причинно-следственных связей. Но это высочайший уровень умений, который не дается просто так и вдруг, а только путем ежедневных практик и как правило множество жизней перед этим воплощением посвящено развитию и расширению сознания.

Для исцеления

Для исцеления необходимо огромное количество энергии. Это относится как к исцелению эмоциональных травм доверия себе, неприятия себя, так и физическим заболеваниям, корни которых всегда лежат в более глубинных внутренних блоках.

Для всего этого нужна смелость пойти внутрь себя!

А это требует огромного количества энергии, когда энергии нет: выбор человека закрыть глаза на проблему, убежать от нее или обвинить окружающих или обстоятельства. Это значит нет энергии посмотреть правде в глаза и пойти внутрь себя, чтобы разобраться с проблемой.

Работа с прошлыми жизнями требует огромных энергетических затрат, если недостаточно энергии человек просто ничего не увидит в своем прошлом, или будет не готов принять поступки себя в прошлом, которые он предполагает, что просто не мог допустить.

При работе с заболеванием всегда идет встреча с травмой отвергнутого себя!

Чтобы встретиться с аспектом БОЛИ внутри себя нужна энергия! Иначе моментально идет убегание, оно выглядит как фразы-отговорки: «я не знаю, что я чувствую», «я ничего не чувствую» или «я не знаю». Все эти фразы говорят о страхе двигаться внутрь себя и задавать себе вопрос и услышать ответы.

Для омоложения

Этот аспект работы с энергией связан с воздействием на физическое тело, а материя меняется только под очень мощными энергетическими воздействиями, причем не разового характера — один раз сделал и жду результат, а под постоянными и систематическими практиками.

Чтобы сначала остановить процесс старения нужно изменение мыслей, нужно вычищение своей энергетической системы от блоков, негативной энергии. На самом деле работа с энергетической системой относится к основе основ, без умения работать с ней невозможно работать с оздоровлением организма, управлять реальностью или взаимодействовать с другими людьми.

Поэтому сначала «вычищение», а затем наращивание энергетического потенциала. Работая с темой омоложения необходимо также умение «двигать временные пласты» — это больше метафора, но заключающаяся в том, что клеткам возвращается память молодости.

Как набирать энергию

Пища

В этом разделе поговорим о том, что можно набирать «грубую» энергию, но с помощью нее невозможно перейти на уровень взаимодействия с реальностью, это будет просто энергия для выживания.

Прежде всего это пища, пища дает энергию, но если вы переходите и включаете в свое питание компоненты, которые содержат больше тонкой энергии — праны, то чувствуете себя совершенно по другому: это зелень, все овощи и фрукты, свежевыжатые соки, вода, минимальная термальная обработка при приготовлении еду (относится к овощам и фруктам), а также употребление пищи сразу после ее приготовления, а не через несколько часов или дней.

Также возможно наполнять пищу энергией любви при приготовлении, тогда она получается особенно вкусной.

Дыхание

Если дышать осознанно, при этом наблюдая, как ощущает себя тело, где находятся зажимы и намерением позволяя энергии проходит во все тело, идет прилив сил.

Для снятия стресса, а стресс — это отключение от канала соединения со своим Духом и Творцом, идет моментальное обесточивание и мощные потери энергии. Осознанное дыхание, переключение внимания на себя, свое состояние и хотя бы 5 — 10 минут побыть в тишине, дышать, позволяет восстановить более спокойное состояние.

Энергетические практики

Самыми сильными и мощными способами восполнения и увеличения энергии являются энергетические практики. К более простым из них можно отнести физические нагрузки: для мужчин — это спорт, йога, тай чи, для женщин плавание, танцы.

А вот к сильным и мощным практикам очищения и наполнения энергией является практики работы на тонком плане: со своим энергетически полем, с энергией Творца.

Начинать нужно с того, что прочищать энергетический канал, идущий вдоль позвоночника от блоков, чтобы энергия Творца и Гайя шла по нему свободно.

Затем очищать чакры от блоков, а это разного рода страхи, негативные программы, эмоциональные травмы. Вычищение дает расширение канала поступления энергии. А после этого переходить к наращиванию энергетической оболочки поля, повышению уровня вибраций, отсоединению от чужеродных каналов энергии, которые подключаются к чакрам человека.


Источник
Источник - http://welemudr.ucoz.ru/load/nepoznannoe/zachem_nuzhna_ehnergija_i_gde_ee_dostat/13-1-0-4914


Энергия это - ЖИВА. Раньше для неё строили храмы на границе стихий - воды, земли воздуха:

Загадочный мегалит на Дальнем Востоке, стена Живы или пантеон Живы, богини молодости, жизни, плодородия, женской силы и здорового сильного потомства. Богини, одухотворяющей материю своим вечным дыханием юности и любви.
Объект находится в 2,5 км от берега Татарского пролива, имеет сильные повреждения от воздействия плазменного оружия войн прошлого, бушевавших над Гипербореей и Великой Тартарией.
Видящие увидят, знающие прочтут, ищущие найдут к нему дорогу.
Полная версия фильма о загадочных мегалитах ДВ Руси ожидается тут - https://www.youtube.com/channel/UCqIA...

Это ежедневно вытягивает из вас энергию!

Простые ежедневные причины вашей усталости и болезней, плохого самочувствия и неудач. Только устранив их, вы сможете наконец забыть о проблемах!

Рабочий день окончен, Вы приходите домой и падаете без сил на диван. Куда подевалась вся жизненная энергия, которой Вы были полны с утра? Грамотный учет затрачиваемой энергии не менее важен, чем распоряжение финансами, правильное питание и поддержание необходимого уровня физической активности.

Чтобы не тратить жизненную энергию впустую, т.е. в ущерб себе, необходимо в первую очередь определить, куда же она уходит, а затем составить план оптимизации распределения энергии и придерживаться его. Это важно, поскольку нехватка жизненной энергии приводит к различного рода недугам и болезням.

Жизненная энергия – когда мы тратим ее впустую:

1. Недоведенные до конца дела

Заброшенное в приступе лени, скуки или нежелания дело приводит к утечке жизненной энергии, которая незаметно для Вас концентрируется на дела, которые Вы не завершили. Некоторым людям они являются в снах, чтобы напомнить о важности доведения начатого до конца.

Именно поэтому так важно не браться за дело, которое у Вас не времени и/или желания делать. К таким незавершенным делам относятся и невыполненные обещания и долги, которые Вы до сих пор не вернули.

2. Ложь

Чем масштабнее ложь, тем больше жизненной энергии тратится на ее преподнесение: столько нужно продумать деталей, чтобы Вас не уличили во лжи, что это выматывает не меньше, чем разгрузка вагонов. Старайтесь быть максимально честными со своими близкими, знакомыми и с самим собой – и жить станет проще, и энергии появится больше.

3. Страх, враждебность, недоверие

Страх, как и ложь, расходует много жизненной энергии. Недоверие к человеку или враждебный настрой также заставляют организм работать в стрессовом режиме – в итоге ничего хорошего из этого не получится. Помните, что все эмоции зависят от Вашего восприятия конкретной ситуации и мира в целом. Работайте над собой – и Вы сможете научиться экономить жизненную энергию.

4. Нехватка общения с природой

Жизнь в мегаполисе выматывает сама по себе: ни минуты абсолютной тишины, ни шанса на отстранение от проблем, нехватка пребывания на чистом воздухе и единения с природой. Деревья, трава, пение птиц – все это подпитывает Вашу жизненную энергию, а холодный и бездушный город высасывает ее из Вас, оставляя в состоянии выжатого лимона.

5. Переживания и перегрузки

Организм тратит кучу жизненной энергии на работу в режиме перегрузки и/или стресса. Нет ни единой системы организма, на которой бы стресс не сказывался негативно.

6. Разговоры ни о чем

Зачем тратить жизненную энергию на разговоры, которые не принесут пользы ни Вам, ни Вашему собеседнику? Такая болтовня заставляет Вас тратить не только энергию, но и бесценное время. Поэтому, если Вы чувствуете, что разговор теряет какой-либо смысл, не стесняйтесь и прекратите беседу. Помните: жизнь слишком коротка для пустой болтовни.

7. Обиды

Неумение прощать, привычка держать в себе злость и обиду – пожалуй, худшее качество человека. Негативные эмоции тянут из нас жизненную энергию и питаются ею, возрастая до невероятных размеров. Если Вы не можете простить человеку тот или иной поступок, подумайте, что вредите-то Вы в первую очередь себе: своей психике, физическому здоровью и запасам жизненной энергии.


8. Недосып

Откуда взяться жизненной энергии, если Вы не даете отдыха ни телу, ни душе? Сбой биоритмов приводит организм в недоумение: он больше не понимает, как можно справляться с поставленными перед ним задачами без четкого графика отдыха и работы, он недоумевает, почему все изменилось в привычном ритме работы и со временем устраивает забастовку.

9. Вредные привычки

Организму вредят не только алкоголь, наркотики и табакокурение. Существует множество вредных привычек, которые мы склонны не замечать: переедание, употребление вредных продуктов, привычка негативно смотреть на происходящее, обвинять весь мир в своих неудачах и т.д. Чем хуже Вы питаетесь, тем труднее организму вывести токсины, поэтому такие пищевые привычки часто выливаются в болезни печени и почек. Привычка негативно мыслить приводит к нарушению деятельности нервной системы.

10. Внешние факторы и болезни

Есть внешний факторы, повлиять на которые мы не в силах. Однако остановить отток жизненной энергии, который имеет место при общении с неприятными людьми, может каждый! Главное – не злиться, а спокойно прекратить общение или ссору с неприятным Вам человеком, не давая ему насладиться Вашей уязвимостью.

Совет: если Вам сложно уследить за своей жизненной энергией, распоряжайтесь ею так же, как финансами. Составьте список энергетических затрат и подумайте, какие расходы энергии Вы можете урезать, а на какие полезные дела количество затрачиваемой энергии лучше увеличить. Так Вы сможете сбалансировать свою жизнь, у Вас появится больше сил для всяческих свершений!

Источник →
Источник - http://welemudr.ucoz.ru/load/celitelstvo/ehto_ezhednevno_vytjagivaet_iz_vas_ehnergiju/10-1-0-4916


Tags: Тайное, Человек, Энергетика человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День сбора плодов - наступление Осени (Овсени)

    По древнему славянскому кОлендарю (Коляды Дару) - 22 дня / День Сбора Плодов/ Месяца Сороковника Получения Даров Природы…

  • Перуница

    В Лето 7529 от С.М.З.Х., Месяца Сороковника Получения Даров Природы (Хейлетъ), 21-го дня (по совр. календарю с вечера 21июля -…

  • Защита от химтрейлов

    . Необходимо принимать селен или лучше селен актив. В состав распыляемой дряни, в т.ч. входят соединения бария. Барий вызывает барийлиоз,…

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments