ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Освобождение Земли. Почему мы "уснули"/деградировали/?

Долгие тысячи лет Земля была окутана плотной пеленой Тумана, который отделял ее сознание и сознание людей от Космоса. Граница, разделяющая параллельные миры и реальности, тщательно охранялась стражами Пространства-Времени.

С одной стороны, темные силы, властвовавшие в плотном мире, следили, чтобы души людей не проникли через пелену тумана в высшие сферы. С другой стороны, светлые силы охраняли границы своих миров, чтобы их не тревожили демонические существа уплотненных уровней Космоса.

Земля была в коконе, который был сформирован астральными газами, непроницаемыми для космических лучей эволюции. Все каналы связи Земли с другими мирами были перекрыты плотным ядовитым туманом, окутавшим атмосферу.

Изоляция Земли - дело рук темных сил, которые, будучи центростремительно эгоистичны, решили своевольно "править бал", отделившись от единого космического потока Эволюции.

В результате такого явления эволюция человечества замедлилась, сознание погрузилось во мрак невежества, так как мудрость, которую в древности принесли на Землю звездные Учителя, была намеренно искажена или объявлена неправильной. Труды звездных душ на время были забыты и затемнены, и только самые отважные добровольцы Иерархии Света не давали окончательно угаснуть сознанию человечества.

Почему мы уснули?

Ядовитый туман принес людям Земли болезни, эпидемии, войны, отупение сознания, искажение всех светлых и прогрессивных идей, которые распространяли немногие смелые сотрудники Света. Но самое главное, люди потеряли сознательную связь с Космосом, утратили знание о своем безсмертии, разучились общаться с иными мирами.

На время изоляции уснули даже звездные души, находившиеся в пространстве Земли. Изолирующие газы окутали не только атмосферу. Они осели на ауре каждого человека, каждого живого существа на Земле, отгородив сознание от Великой Космической Жизни. Для кого-то эти астральные вещества неопасны, но для инопланетных душ они ядовиты и могут вызывать болезни. Именно из-за этой изоляции многие из нас утеряли связь со своей звездной родиной, хотя во времена Атлантиды звездная память была жива. Это я помню, как непосредственный свидетель Атлантической эпохи.

О периоде невежества и мрака есть свидетельства в древних Арийских мифах. Славяно-Арийские знания говорят о том, что примерно 13 000 лет назад ось Земли начала отдаляться от центра Галактики и наступил "галактический вечер". После этого произошел Великий Потоп, в котором погибла Атлантида. "Галактическая ночь" наступила около 4500 лет до н.э. Именно с этого времени темный туман изоляции стал все больше сгущаться над Землей. Этому способствовало прохождение нашего рукава Галактики сквозь "пространства, подвластные силам из Темных Миров Пекла".

С одной стороны, изоляция Земли, созданная Люцифером, спасла планету от вторжения космических мутантов-рептилоидов "мертвой зоны", через которую проходил рукав Галактики. Эти существа хотели истребить человечество  и завладеть планетой, но это им не удалось, хотя в глубокой древности попытки были. С другой стороны изоляция прервала все космические связи человечества, погрузила его во мрак невежества и замедлила эволюцию.

Ночь Сварога закончилась в 2012 году, примечательно, что это совпало с окончанием календаря индейцев Майя (21 декабря 2012 года). С наступлением "галактического утра" и рассвета светлых сил астральные газы, изолирующие Землю, рассеялись и граница между мирами стала постепенно истончаться. Благодаря этому аура Земли стала восстанавливать утраченные связи с Космосом.

Возобновились потоки лучей эволюции, Земля стала получать больше духовной энергии от высших планет. Врата Духовных Миров открылись,  и каждый воплощенный человек, будь он инопланетянином или землянином, теперь может выходить в открытый Космос и общаться с иными мирами. Благодаря освобождению Земли все звездные души, находившиеся здесь долгое время,  получили возможность вернуться Домой, так как Земля вместе с Солнечной системой уже вошла в безопасное пространство Галактики. Поэтому наше присутствие здесь уже не потребуется.

Мы этого ждали долгие тысячи лет. Идут потоки энергии и информации, идет космический Огонь, преображающий сознание человечества, вибрирует луч Пробуждения, посланный на периферию Галактики с Центрального Духовного Солнца. Наконец-то Земля вернулась в единый поток Эволюции Космоса, из которого она когда-то давно выпала. Сейчас самая важная задача проснувшихся звездных душ - помогать пробуждаться остальным спящим.

Желаю всем звездным странникам скорейшего Пробуждения и успехов на земном пути в Космос!

Дарья Сибирская © - http://www.izastron.com/publ/perekhod/osvobozhdenie_zemli_pochemu_my_usnuli/18-1-0-175

"— Видишь — раздался голос Озириса, — светящийся посев, который ниспадает из пределов млечного пути в седьмую сферу?  Это — зародыши душ человеческих. Он живут, как легкие облака в царстве Сатурна, счастливые, беззаботные, но не сознающие своего счастья. Но, опускаясь из сферы в сферу, он облекаются в оболочки все более тяжелые.
В каждом воплощении он приобретают новое телесное чувство, соответствующее обитаемой среде. Их жизненная энергия увеличивается; но, по мере того, как они проникают в тела все более плотные, они теряют воспоминание о своем небесном происхождении. Так совершается падение душ, появляющихся из божественного Эфира. Все более и
более закованные в матерью, все более опьяненные жизнью, он низвергаются, подобно огненному дождю, с содроганиями страсти, через области Страдания, Любви и Смерти, в глубину земной своей темницы. В такой же темнице и ты стонешь, удерживаемый огненным центром земли, и из этой темницы божественная жизнь представляется тебе лишь тщетным сном.
— Могут ли души умирать? — спросил Гермес.
— Да, — ответил голос Озириса, — многие погибают, спускаясь в матерью. Душа есть дочь небес, и ее странствие есть испытание. Если в своей безудержной любви к материи она потеряет воспоминание о своем происхождении, таившаяся в ней божественная искра, способная превратится в сияющую звезду, возвращается обратно в эфирное пространство, и душа рассеивается в вихрях грубых элементов.Видиш ты этот рой душ,пытающийся подняться в лунную сферу? Одне из них падают на землю, сметенные вихрем, как стая птиц под напорами бури, другие, сильными движениями крыльев достигают высшей сферы, которая и увлекает их в своем вращении.Достигая ее, души снова начинают узнавать божественное".
.

Луна окружена «облаком пыли»

Ученые из США нашли новые структуры, которые обволакивают Луну. Ученые назвали находку «облаком пыли».

Пылевое облако, располагается вокруг Луны и представляет собой уникальные космические частицы, диаметр которых составляет порядка 25-30 нанометров. Небольшой размер пылинок исследователи объясняют тем фактом, что при ударе метеорита о поверхность мелкие частицы приобретают большие скорости и поднимаются на большую высоту, и дольше находятся в полете. Облако пыли располагается в 50 км от Луны.

Уникальные частицы удалось обнаружить во время максимальной активности метеорного потока Квадрантиды. Оказалось, что свечение лунных восходов и закатов объясняется именно этой пылью.
Изначально существовало две версии, как лунная пыль может подняться так высоко. Согласно первой, всему виной метеориты, постоянно бомбардирующие лунную поверхность. По другой версии, пыль поднимается под действием ультрафиолетового и гамма-излучения Солнца. Под воздействием солнечных лучей электроны выбивают из атомов и молекул пылинки, в результате чего она приобретает положительный заряд и выбрасывается на большую высоту.

Для изучения свойств лунной экзосферы в 2013 году и была запущена автоматическая станция LADEE (Lunar Atmosphere and Dust Environment Explorer — «Исследователь лунной атмосферы и пылевого окружения»).

Источник - http://earth-chronicles.ru/news/2016-08-16-95119

"Облако пыли" — часть голографического устройства, с помощью которого скрывают от посторонних глаз происходящее на луне (проецируется картинка "мёртвой поверхности") - место дислокации земных (человеческих) и инопланетных баз, в основном — на тёмной стороне. но что-то есть и с "нашей", видимой стороны, поэтому используют голографию, чтобы скрыть от тех, кто "подсматривает" в телескопы













Tags: Земля, Космос, Луна, Облако, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments