ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

ООН признаёт опасность химиотрасс-химтрейлов. Что они там распыляют?

На одном из самых высоких официальных уровней (конференции ООН) прозвучало выступление президента организации Agriculture Defense Coalition Розалинды Питерсон. Она сказала, что химикаты, распыляемые реактивными самолётами правительства США и частных корпораций с целью изменения климата (якобы), оказывают гибельное влияние на сельское хозяйство, а также на здоровье лесных насаждений и, следовательно, людей.

С целью блокировки солнечной радиации в ионосферу выбрасываются тонны тяжёлых металлов, что не только делает водные источники и моря ядовитыми, но также препятствует необходимому для жизни растений фотосинтезу. Деревья засыхают по всему миру в основном не потому, что не хватает воды, а потому что повышенный уровень алюминия в воде и воздухе не даёт им возможности всасывать из почвы необходимые вещества. Из-за блокировки солнечных лучей повышается сырость, а вместе в ней умножаются паразитические грибы, фунгус, плесень и вирусы. Озоновый слой уменьшается. Никто не может даже представить последствия подобного вторжения в природный баланс.

Она призвала к созданию в ООН официального органа по контролированию проведения подобных экспериментов над природой.

(запись на английском, но на Ютубе можно включить русский перевод английских субтитров кнопкой справа, перед этим включив английские)


Николай Субботин о проблеме химиотрасс:


Что они там распыляют?

В этом документальном фильме вы узнаете, как распыляемые в нашем небе аэрозоли используются в сочетании с другими технологиями якобы для смягчения мифического глобального потепления, на самом же деле - для сокращения населения планеты. Фильм на русском языке.

Этот фильм - продолжение документального фильма "Что в мире Они распылают?", который информировал миллионы людей о разрушающем воздействии химиотрасс и других инженерно-геологических программ. В результате, по всему миру создаются движения для расследования этих преступлений, и многие заинтересованные граждане принимают меры.

Когда люди осознают, что происходит, они задают ещё более важный вопрос - почему это происходит. Майкл Дж. Мерфи, автор и сопродюсер «Что в мире Они Распыляют?", вместе с Барри Кольски, выпустили фильм "Зачем в мире Они распыляют?", чтобы ответить на этот вопрос.

Будьте готовы узнать о:

Влиянии геоинженерных программ на окружающую среду и здоровье человека.
Как геоинженерия может быть использована для управления нашей погодой.
Какие отрасли получают выгоду от геоинженерных программ.
Как распыление химиотрасс влияет на вас, вашу семью и будущее человечества.



В последнее время со скрипом начинают признавать лишь отчасти, выдавая малую часть информации об использовании химикатов с целью изменения климата. Реальный геноцид населения земли с помощью химиотрасс гораздо масштабней...

Ну вот, у скептиков, которые называли химиотрассы городской легендой, прищемили  их лживый язык....

Источник:
http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/oon-priznajot-opasnost-himiotrass
http://www.kramola.info/video/metody-genocida/chto-oni-tam-raspyljajut-himiotrassy-i-himtrejly

Сам термин «химтрейлы» означает химические следы, оставляемые самолетами, которые не являются в обычном понимании инверсионными следами, образуемыми при сгорании авиационного топлива. По-другому это можно назвать атмосферным аэрозолем. Чем меньше размеры наночастиц аэрозоля, тем дольше они находятся в воздухе и могут работать, по свидетельству ученых, около месяца. Зачем распыляются химтрейлы? – это вопрос очень сложный и запутанный.

Американцы придумали такую вещь как “геоинженерия” – это искусственное воздействие на климат с целью его изменения. У нас об этом, особенно в СМИ, усиленно умалчивают. Одно из направлений геоинженерии занимается изменением климата с помощью атмосферных аэрозолей. Единственным открытым документом, в котором говорится о применении атмосферных аэрозолей является патент США №5003186 «Стратосферный посев Вельсбаха». Цель, указанная в патенте – это борьба с «глобальным потеплением».  Авторы предлагают в стратосфере, вокруг нашей планеты, создать отражающий солнечные лучи слой с помощью распыленных наночастиц металлов. По мнению ученых это снизит нагрев планеты солнцем.

Я считаю что это просто прикрытие, введение общественности в заблуждение относительно реальных целей атмосферных распылений. Да и сами рассудите, – самолетами-распылителями сжигаются тысячи тонн авиационного топлива, выбрасываются в атмосферу огромные объемы углекислого газа и прочих продуктов сгорания, что приводит к выделению огромного количества тепла. И всё это для того, чтобы бороться с “глобальным потеплением” и “парниковыми газами” с помощью планетарного аэрозольного отражающего экрана. Где же здесь логика и здравый смысл?!

Читать далее - http://insiderblogs.info/chemtrails-kak-eto-rabotaet/

Tags: Геноцид, Тайное, Химтрейлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments