ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

В NASA раскрыли информацию про инопланетян

Пресс-секретарь NASA Триш Чамберсон  открыто призналась в существовании инопланетных цивилизаций и, более того, отметила, что Национальное агентство находится на данный момент в контакте с четырьмя расами пришельцев. Она убеждала в том, что эти инопланетные гости безвредны и им нужны только наши природные ресурсы

Её слова приводит издание «Waterford Whispers News». Чамберсон заявила, что представители инопланетных рас посещают Землю в течение многих тысяч лет. «Как вы думаете, кто построил древние пирамиды и все остальные мегалитические сооружения по всему миру? По-моему, всё очевидно», - отметила представитель NASA.

Отдельно Чамберсон подчеркнула, что у инопланетян есть и жалобы по поводу действий землян. Пришельцы недовольны использованием ядерного оружия на Земле, потому что, по словам пресс-секретаря, «это плохо влияет на параллельные вселенные».

P.S. На мой взгляд, что-то уж очень скромно НАСА заявило об этой новости. Могли бы пригласить в гости одного из таких "гостей" и дать ему высказаться, как минимум. Но, думаю, они с ними больше не в ладах.
Источник

Источник - http://oleg-bubnov.livejournal.com/238294.html

P.S. Всё идёт по плану, о котором мне поведал как-то друг:

Сколько осталось до конца...


Вне системы


oleg_bubnov


2 февраля, 2015



Как вы думаете, сколько времени осталось до так называемого "Судного дня" (религии тут совершенно не при чём)? Можно это назвать по-другому - Армагедон, конец света, конец времён, Апокалипсис, закат цивилизации. Кому как нравится. Но я предпочитаю это называть "преображением планеты" или "Переходом"... Знаю, что многие в это совершенно не верят и считают полным бредом (зря они так). Другие же думают, что до "судного дня" ещё очень-очень далеко. Остальные даже думать не хотят о таком (да и о многом другом тоже). Но есть категория людей (с Душами), которые в курсе всего происходящего и даже знают (нет, не время) этапы, предшествующие такому глобальному и неизбежному планетарному событию...

Есть у меня один хороший и, что самое редкое на Земле, надёжный друг, который имеет определённые знания об этом. Он очень толковый и грамотный человек с определёнными способностями (и непростой судьбой), разбирающийся во многих сферах обычной человеческой жизни. И что самое интересное - ему в своё время (в промежутке между воплощениями) за некоторые...мм... заслуги оставили кое-какую память и знания о грядущем на нашей планете. Поскольку мы с ним, можно сказать, "одного поля ягоды", то он поделился этими знаниями со мной.

То, что он мне рассказал, частично совпало с моими знаниями и предположениями. Почему частично? Да потому что мне доступна лишь небольшая часть памяти "оттуда", к сожалению. У каждого свои особенности воплощения. Так вот,  многое из известного мне совпало с тем, что мне рассказал друг, а всё остальное было просто логичной последовательностью, причинно-следственной связью. До такой информации мог бы докопаться любой осознанный человек, дотошно интересующийся всем тем, что происходит на нашей планете, и куда это всё ведёт. Может кто-то просто бы предположил нечто подобное.

Короче, мой друг сообщил мне, какие этапы должны произойти на Земле, после которых начнётся тот самый "Апокалипсис", в который многие не верят, а прочие его боятся. Вот эти этапы:

1. Выращивание зубов из ДНК мышей. Это событие уже давно произошло, инфы полно в Интернете. Можно прочесть тут, например.

2. Клонирование человека. Это не просто обычное клонирование, когда модифицированный эмбрион имплантируют женщине и та вынашивает плод, как при обычном зачатии. Этот метод уже давно и успешно реализован. Нет, тут имеется ввиду полное и точное воспроизведение уже взрослого человека в специальном контейнере с питательной жидкостью (не путать с фильмом "Матрица"). Естественно, что данные об этом, вероятнее всего, не появятся в свободном доступе в Интернете. Это весьма закрытая и совершенно секретная информация.

3. Война. Собственно, эта война уже идёт полным ходом. Фашисты снова убивают мирное население и инфраструктуру. Но это пока только "цветочки". На подходе - глобальная война (очень большая вероятность!). Я уже писал об этом, да многие и так в курсе.

4. Объявление про инопланетян. Это отчасти уже было сделано известными личностями, как Папа Римский, например. Об этом я тоже писал. Само событие (прибытие инопланетян или поставленный "спектакль"), я уверен, должно произойти уже скоро.

5. Взрыв АЭС. Есть подозрение, что здесь речь идёт об одной из украинских АЭС (Запорожская АЭС, к примеру). Хотя это может быть и японская атомная станция.

6. Потоп. Нет особой конкретики по этому этапу. Непонятно, что имелось ввиду: глобальный потоп для всего человечества или же это будет какой-то локальный потоп (затопление европейских стран, например). Если почитать новости - много стран и городов уже страдает от затоплений. Можно считать это началом локального потопа.


Многие подумают, что это - очередная "пугалка" для народа или параноидальный бред. Что ж, вам решать, что это. Переубеждать или доказывать никому ничего не буду (надоело просто). Но если хоть кто-то из "неверующих" решит, наконец, открыть пошире глаза и начать осознанно замечать очевидные вещи, происходящие в мире - это уже будет огромным плюсом для всех. Чем больше людей знает о происходящем  - тем больше людей сможет что-то изменить на планете. Поверьте, это реально сделать. Не стоит забывать о мощи коллективного разума, осознанно действующего на благо всего человечества. Мысль - сильный инструмент как разрушения, так и созидания...

В общем, я должен был это "озвучить". Вам решать, кем быть и что делать... или не делать...
http://oleg-bubnov.livejournal.com/153252.html
Tags: Космос, НЛО, Пришельцы, Серые, Тайное
Subscribe

promo ladstas декабрь 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment