ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

НОВОЛѢТИЕ

Незнание начинается с малого, а потом искажается вся информация, и людей постепенно превращают в разумных животных, интересующихся только кормом (потреблятством)...
Изображение Белого всадник (Бог-Витязь), поправший копьём Дракона (древнего змея), с незапамятных времён встречалось на фресках, барельефах древних Капищ и различных строениях нашей Великой Расы.

Скульптуры с данным сюжетом ваялись из камня, отливались из благородных металлов и вырезались из различных пород деревьев. Эта победа была запечатлена на Образах, ликонах/иконах и отчеканена на монетах.
В настоящее время, этот сюжет сворован иудохристианами и известен под т.н. названием "Георгий Победоносец, поражает копьём змея".

Многие люди сейчас живут в невежестве, то есть не ведают, не знают наследия своих Предков. И для них известие о том, что 7525 лет тому назад, свершилось Сотворение Мира в Звёздном Храме.

Есть одна памятная дата в календаре наших славных предков славян и ариев, с которой связана великая битва, ставшая новой точкой отсчёта в их древнейшем календаре. С сожалением можно констатировать тот факт, что ныне очень немногим людям известно, о чём же идёт речь.

О какой такой битве мало кому известно?
О каком календаре ведётся молва?
Да, и понятие слова «Новолетие» мало кому что-то толковое может напомнить, не говоря уж о том, что это понятие мало у кого вызовет ассоциации с наступлением нового года.

Чтобы понять всё величие этой даты, всю глубину прошлого, необходимо, сначала, понять для себя, что же несут в себе эти, непонятные на первый взгляд слова «Сотворение Мира», да ещё и в каком-то «Звёздном Храме»? Да и вообще, откуда взялись такие большие числа в летоисчислении, особенно, наших предков, которым официальная история приписывает немногим более 1000 лет от роду?

В День Осеннего равноденствия, когда в этот день Ариман -правитель Аримии, совершавший грабительские набеги (ныне Made-in-China) и Асур (Ас - Бог, живущий на Земле, Ур - обжитая, благодатная Земля) - Светлый Князь земли Свята Расы, заключили мирный договор между воюющими державами, Великим Драконом (Ариман) и Великой Расой (Асур).
С той поры появилось летоисчисление от Сотворения Мира в Звёздном Храме (название лета по Круголёту Числобога).

Был заключен  мирный договор между Великой Расой и Великим Драконом, по которому поверженные аримы (чинайцы-"китайцы") построили стену (бойницами в их сторону!) для обозначения границы нашей Рассении.
Стену выстроили чинайцы-"китайцы" в качестве контрибуции.
Стену назвали Кий-Тай, что в переводе с древлесловенского означает Кий – забор, изгородь; Тай – завершение вершины, великий, то есть «завершающая, ограничивающая великая изгородь (стена)».
БОЙНИЦЫ на той стене НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА СЕВЕР, А НА ЮГ! И это отчётливо видно не только на наиболее древних, не реконструированных участках стены, но даже и на недавних фотографиях и в произведениях китайского рисунка.
Ранее самими чинайцами было сделано открытие о принадлежности их древней письменности другому народу. Есть уже опубликованные работы, доказывающие, что этим народом были Славяно-Арии.

Название Славяно-Арийского Календаря «Коляды Дар», что буквально означает подарок, дар Коляды. Т.е. слово «календарь» происходит не от «долговой книги» римлян, а от сращения Коляды Даръ - кОлендарь. Другое название Колендаря-Календаря — Круголѣт Числобога. Этот календарь основан на 16-тиричной системе счисления, в котором ещё прослеживается наибольшее простое число 9. И, несмотря на свою необычность, для современного восприятия, эта календарная система, наиболее точная и удобная из всех существующих на данный момент календарей. За последние несколько десятков тысяч лет, наш календарь не «убежал» и не «отстал» ни на один день.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВОЛЕТИЕМ, РАСИЧИ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!


Источник - https://vk.com/club51682933?w=wall-51682933_226650
Tags: Аримия, Кий Тай, Китай, Наследие Предков, Новолетие, Праздники, Рассения, Чина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal