ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Структура Земель системы Ярилы-Солнца или Тридевять Земель Солнечной системы


.
В нашей Солнечной системе существует 27 Земель (Слово «планетос» греч. «блуждающая звезда» наши Предки не употребляли). Современная наука открыла их только часть и продолжает открывать, а наши Предки знали все 27 Земель (тридевять из сказок многие помнят, т.е. три по девять = 27) - Тридевять Земель, т.е. три системы, объединившие по девять Земель. Наши Предки также знали их влияние как друг на друга, так и на все формы жизни существующие в нашей Солнечной системе. Это все было изучено, просчитано и вошло в древнюю астрономическую систему называемую — Даарийский Круголет Числобога.
Все Земли, вращаясь вокруг своей оси, излучают энергию, а ещё они вращаются вокруг Ярило-Солнца, а Ярила вращается вокруг своей оси. Они все как в замкнутом колебательном контуре, излучают тонкие виды энергий питающих Солнце, которые «проходят вовнутрь и идут вовне».
То есть, все Звёзды, Земли, Солнца, влияют на каждое небесное тело.




Предкам было ведомо также и то, что каждая Земля нашей Солнечной системы имеет свое временное значение. Все в соответствии с собственной качающейся частотой. У каждой Земли свой спектр, своя временная структура, своя временная проекция, у Ярилы одна, у Земли Хорса другая, у Земли Деи — хаотичная, и т.д.

Звезды и Земли

А раз каждый небесный объект настроен на собственную частоту, значит визуальная проекция на каждой системе (объекте) будет различна, т.е. спектр восприятия во временном потоке будет отличаться. Соответственно, чтобы запечатлеть реальный пейзаж другой планеты необходимо настроить приборы на спектр восприятия временного потока данной Земли.

Солнечная система — опять та же спираль. В центре Ярило, Земли вращаются вокруг своей оси и вокруг Ярилы, при этом энергия идет как к центру, так и вовне. Но есть еще другие Земли, и получается многослойная временная спираль. Энергия «грубая» от каждого временного потока истекает к центру и вовне и не только «грубая», но и «тонкоматериальная», поэтому наши Предки говорили, что другие планеты влияют на жизнь на Земле. Временной поток энергии от Солнца проходит через другие планеты и возвращается обратно. Чем ближе какая-то из земель будет к нашей Мидгард-Земле, тем больше будет влияние её энергии. На этом строилась астрология, она доказывается обычными законами физики, проистечением тонких энергий, т.е. она имеет под собой реальную основу.

Упорядоченная система всех Земель

Наши Мудрые Предки также знали что во Вселенной всё устроено по незыблемым Законам. Например, что масса Солнца (светила) равна массе всех Земель вращающихся вокруг него. В школьных учебниках приводится рисунок соотношения размера и масс Земель и Солнца нашей Солнечной системы, что на самом деле не соответствует действительности, потому что многие Земли и Луны ещё неизвестны современным астрономам.

В определённое время, Земли гиганты выстраиваются в парад планет, при этом они стягивают маленькие Земли с их орбит, а соответственно и с их спектра излучения. Смещение их гравитационными полями приводит к тому, что на Землях идет совершенно другая временная характеристика, изменяется гравитационная составляющая и температура.

У наших Предков существовала своя система классификации Небесных тел, например:

ЗВЕЗДА — центральное светило, вокруг которого по своим путям двигается 7 и менее Земель.
СОЛНЦЕ — центральное светило, вокруг которого по своим путям двигается более 7 Земель.
ЗЕМЛИ — это Небесные объекты, движущиеся по своим орбитам вокруг Звёзд (или Солнц).
ЛУНЫ — Небесные объекты, вращающиеся вокруг Земель.
ЯРИЛА — название нашего Солнца.
ТАРА — современное название «Полярная звезда».
МАКОШЬ — современное название «Большая Медведица».
РАДА — современное название «Орион».
ЗЕМУН — современное название «Малая Медведица».
СТАЖАР — современное название «Кассиопея».
МИДГАРД — название нашей Земли. Вокруг неё изначально вращались две Луны: ЛЕЛЯ (самая малая Луна, период обращения 7 суток, уничтожена около ста тысяч лет назад (об этом говорится в Сантиях «Веды Перуна»). Астрологи до сих пор в своих расчётах учитывают энергетическое влияние её фантома) и МЕСЯЦ (период обращения 29,5 суток). После гибели Земли Деи (сейчас пояс астероидов), одна из её лун была перемещена к Мидгард Земле, и стала третьей луной: ФАТТА — период обращения 13 суток. (Предания о трёх лунах также сохранились у индусов и американских индейцев). Около тринадцати тысяч лет назад была разрушена и вызвала «Ледниковый период».

( Слово «планетос» греч. «блуждающая звезда» наши Предки не употребляли).

В древнейшие времена нашим Предкам было известно, какие существуют Небесные Объекты, как они называются, как влияют друг на друга и на все формы жизни в нашей Солнечной системе, какие Небесные Чертоги Сварги Пречистой под чьим покровительством и Духовным управлением находятся. Эта стройная астрономическая система у Православных Староверов-Инглингов существует до сей поры.
Многие Земли и Луны ныне известны современным астрономам, а многие им еще неведомы.
Люди из Родов Великой Расы и потомки Рода Небесного, которые в настоящее время живут на Мидгард-Земле, должны знать изначальные, Родные названия Земель, а не только греческие или римские.
Фото - Первый пояс Земель
.
Структура Земель системы Ярилы-Солнца является триадной, т.е. состоит из 3-х поясов, в которые входят по 9 Земель (Тридевять Земель).




Рис. - 27 Земель системы Ярилы-Солнца

Земли системного отображения (на них также идёт отражение жизни в других мерностях);

Земли порубежного контроля. Их гравитационные системы устроены так, чтобы ни одна Земля или другое небесное тело (планета, астероид, камета) не покинуло систему Ярилы-Солнца.

Первый пояс Земель


Название Земли Современное название Период обращения вокруг Ярилы-Солнца
1 Земля Хорса Меркурий 88 зем. суток
2 Земля Зари-Мерцаны Венера 225 зем. суток
3 Земля-Мидгард Земля 365,25 зем. суток
4 Земля Орея Марс 687,66 зем. суток
5 Земля-Деи Фаэтон. Пояс астероидов между Марсом и Юпитером 5,25 зем. лет
6 Земля Перуна Юпитер 11,86 зем. лет
7 Земля Стрибога Сатурн 29,46 зем. лет
8 Земля Индры Хирон (астероид №2060) 58,92 зем. лет
9 Земля Варуны Уран 84,02 зем. лет





Второй пояс Земель


Название Земли Современное название Период обращения вокруг Ярилы-Солнца
10 Земля Ния Нептун 164,79 зем. лет
11 Земля Вия Плутон 248,7 зем. лет
12 Земля Велеса Нет соответствия 346,78 зем. лет
13 Земля Семаргла Нет соответствия 485,5 зем. лет
14 Земля Одина Нет соответствия 679,7 зем. лет
15 Земля Лады Нет соответствия 883,6 зем. лет
16 Земля Удрзеца Нет соответствия 1147,38 зем. лет
17 Земля Коляды Нет соответствия 1501,62 зем. лет
18 Земля Радагоста Нет соответствия 1952,11 зем. лет

№ 10, 11, 12, 13, 14 – трансплутоновые Земли. Вокруг них вращается много Лун, поэтому они сами по себе составляют мини-системы внутри системы Ярилы-Солнца.
№ 15, 16, 17, 18 и две Земли № 19, 20 из третьего пояса - это Земли системы отображения. На них как бы отображаются все процессы и катаклизмы, происходящие на всей системе Земель Ярилы-Солнца.





Третий пояс Земель


Название Земли Современное название Период обращения вокруг Ярилы-Солнца
19 Земля Тора Нет соответствия 2537,75 зем. лет
20 Земля Прове Нет соответствия 3456 зем. лет
21 Земля Крода
(Погребального огня)
Нет соответствия 3888 зем. лет
22 Земля Полкана
(Полконя-Кентавра)
Нет соответствия 4752 зем. лет
23 Земля Змея Нет соответствия 5904 зем. лет
24 Земля Ругия Нет соответствия 6912 зем. лет
25 Земля Чура Нет соответствия 9504 зем. лет
26 Земля Дагоды Нет соответствия 11 664 зем. лет
27 Земля Дайма Нет соответствия 15 552 зем. лет

Последние семь Земель (№ 21 – 27) - это Земли порубежья, осуществляют функцию защиты всей системы Земель Ярилы-Солнца. Их полевые гравитационные структуры сложены так, чтобы ни одно небесное тело (Земля, астероид, комета) не покидало систему Ярилы-Солнца.




Сварожий Круг


Вышеперечисленные названия Земель многим знакомы по сказкам, мифам и преданиям, в которых сокрыта Древняя Мудрость и Великая Космогония. И это еще не все. Небесный Круг Созвездий, называемый ариями и славянами Сварожий Круг, был поделен на 16 периодов, т.н. Небесных Чертогов, и каждому Чертогу покровительствовал один из Вышних Богов.

Небесные Чертоги Покровители




Период

1 Чертог Девы Джива 18 Тайлетъ - 1 Рамхатъ
2 Чертог Вепря Рамхат 1 Рамхатъ - 22 Рамхатъ
3 Чертог Щуки Рожана 22 Рамхатъ - 4 Айлетъ
4 Чертог Лебедя Макошь 4 Айлетъ - 25 Айлетъ
5 Чертог Змея Семаргл 25 Айлетъ - 7 Бейлетъ
6 Чертог Ворона Варуна 7 Бейлетъ - 29 Бейлетъ
7 Чертог Медведя Сварог 29 Бейлетъ - 12 Гэйлетъ
8 Чертог Бусла Род 12 Гэйлетъ - 37 Гэйлетъ
9 Чертог Волка Велес 37 Гэйлетъ - 22 Дайлетъ
10 Чертог Лисы Марена 22 Дайлетъ - 4 Элетъ
11 Чертог Тура Крышень 4 Элетъ - 26 Элетъ
12 Чертог Лося Лада 26 Элетъ - 9 Вейлетъ
13 Чертог Финиста Вышень 9 Вейлетъ - 31 Вейлетъ
14 Чертог Коня Купала 31 Вейлетъ - 13 Хейлетъ
15 Чертог Орла Перун 13 Хейлетъ - 35 Хейлетъ
16 Чертог Расы Тарх 35 Хейлетъ - 18 Тайлетъ
* Сущность Чертогов Сварожьего Круга
** Названия месяцев руского календаря



Современная астрономия


В нашей галактике есть немало Солнечных систем, которые не имеют триадной структуры Земель, не говоря уже о Звездных системах. Представленная выше структура Земель системы Ярилы-Солнца показывает, что она более сложная, нежели та, которую «открыли» нам современные астрономы, считающие многие Земли астероидами. Кроме того, они не знают предназначения каждого пояса Земель. Все это приводит к тому, что современные астрономы вступают в споры по поводу: относить или не относить те или иные обнаруженные небесные тела в нашей Солнечной системе к планетам (Землям).
Последний такой казус произошел летом 2006 года, когда конгресс астрономов в Праге решил исключить из ими же утвержденного состава планет (Земель) Плутон, только по тем причинам, что его масса несколько меньше других планет, а орбита несколько искривлена. Неспособность современных астрономов понять сложность Структуры Земель системы Ярилы-Солнца не отменяет, однако, ее реального состояния и масштаба.
* Славяно-Арийские Веды, книги: «Инглиизмъ» и «Славянское миропонимание, 1».

Дополнительно:
Даарийский Круголет Числобога. Круг Сварога
Торсионные поля – влияние СЛОВА на ДНК человека

Источник - http://fizrazvitie.ru/2013/03/struktura-zemel-sistemy-jarily-solnca.html

Tags: Астрономия, Веда, Веданье, Земля, Знание, Космос, Наследие Предков, Наука, Ярило-Солнце
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День сбора плодов - наступление Осени (Овсени)

    По древнему славянскому кОлендарю (Коляды Дару) - 22 дня / День Сбора Плодов/ Месяца Сороковника Получения Даров Природы…

  • Перуница

    В Лето 7529 от С.М.З.Х., Месяца Сороковника Получения Даров Природы (Хейлетъ), 21-го дня (по совр. календарю с вечера 21июля -…

  • Защита от химтрейлов

    . Необходимо принимать селен или лучше селен актив. В состав распыляемой дряни, в т.ч. входят соединения бария. Барий вызывает барийлиоз,…

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • День сбора плодов - наступление Осени (Овсени)

    По древнему славянскому кОлендарю (Коляды Дару) - 22 дня / День Сбора Плодов/ Месяца Сороковника Получения Даров Природы…

  • Перуница

    В Лето 7529 от С.М.З.Х., Месяца Сороковника Получения Даров Природы (Хейлетъ), 21-го дня (по совр. календарю с вечера 21июля -…

  • Защита от химтрейлов

    . Необходимо принимать селен или лучше селен актив. В состав распыляемой дряни, в т.ч. входят соединения бария. Барий вызывает барийлиоз,…