Еще пятьдесят лет назад ученые доказали, что электромагнитные излучения даже в малых дозах могут быть опасны для здоровья человека.
Электромагнитные волны излучаются всеми электрическими приборами, но именно мобильные телефоны человек использует чаще других в своей повседневной жизни.
Интенсивность электромагнитного поля, которое излучают телефоны, превышают установленные в России предельно допустимый уровень. Наибольшая интенсивность, которая нам удалось зафиксировать, порядка в 6-7 раз превышала предельно допустимый уровень.
Для того, чтобы проверить насколько вредны мобильные телефоны для живого организма мы провели два независимых эксперимента.
Известно, что больше всего к вредным воздействиям чувствительны эмбрионы, поэтому для первого опыта были выбраны куриные яйца, из которых через три недели должны появиться цыплята. В течение двадцати одного дня, то есть во время всего периода инкубации, эмбрионы будут подвергаться электромагнитными полями. Если мы получим определенные эффекты, то мы вправе перенести в какой-то степени это и на человека.
Будущих цыплят мы разделили на две группы: одни будут развиваться в обычных условиях инкубатора, а другим ждать своего появления на свет придется рядом с телефоном. Каждые четыре минуты станция будет автоматически дозваниваться до мобильного телефона, и держать с ним связь в течение двух минут. Оставляем наших подопечных ровно на три недели.
Участниками второго эксперимента стали белые крысы. Эти животные очень хорошо изучены, поэтому любые отклонения от нормы у них выявляются быстро. Облучение животных у нас проводится запланировано два месяца т.е. 80 сеансов. Ежедневные сеансы облучения один час в день, но не постоянно в течение часа, а с короткими промежутками, потому что мы по мобильному телефону не говорим час в сутки и потом его выбрасываем.
Каждый день после такой «беседы по телефону» животных будут взвешивать, изучать изменения в поведении и особенно пристально исследовать иммунную систему, т.е. защитные силы организма. Итак, крысы начали новую жизнь с мобильной связью.
А тем временем наступил день, когда наши цыплята должны вылупиться из яиц. В контрольной группе, где не было облучения, погибло тринадцать эмбрионов – не вылупились из яиц цыплята. Это нормально, это стандартная ситуация для данного вида цыплят. В опытной группе, где стоял сотовый телефон, и они подвергались облучению, не вылупились двадцать три цыпленка.
Итак, первый вывод, который мы можем сделать - электромагнитные излучения мобильного телефона убивает растущую ткань. А это значит, что сотовые телефоны особенно опасны могут быть для беременных женщин, которые вынашивают детей, а также для самого детского организма.
Результаты второго эксперимента показали, что два месяца рядом с мобильными телефонами буквально истощили иммунную систему крыс. Такие воздействия приводят к значительному напряжению процессов иммунитета , который может быть при последующем продолжении может привести к срыву адаптации. А это значит, что иммунная система перестанет справляться со своей основной задачей – защищать организм от болезней.
Итак, оба эксперимента однозначно свидетельствуют о том, что мобильные телефоны могут быть опасны. Ну а третий опыт, друзья, вы проводите на себе, только длится он не три недели, как с цыплятами и не два месяца, как с крысами, а намного дольше только жаль, что результаты этого эксперимента на людях никто не фиксирует...
Источник - https://cont.ws/post/398847?_utl_t=vk
из комментариев:
Пару лет назад читал об одном наблюдении, сделанном немецкими врачами. В городе поставили антенну мобильной связи и врачи решили понаблюдать за проживающими. Теми, кто живёт в радиусе 400 метров и от 400 до 800 метров.
В течении первых шести лет количество больных раком было одинаково, но после шести лет, в радиусе 400 метров количество больных раком увеличилось в разы, по сравнению с теми, кто жил дальше.
И ещё. Никого не удивляет, что рак в последнее время помолодел и заболевают дети? Именно в последнее время, с распространением мобильной связи и точек доступа беспроводного интернета...
Ученые: разговоры по мобильному телефону ведут к мужскому безплодию
Критическим является использование устройства более трех часов в день.Американские ученые в ходе исследования установили, что продолжительные разговоры по мобильному телефону могут привести к безплодию у мужчин.
Ученые провели несколько тестов с пациентами клиники по лечению мужского безплодия в городе Мумбаи. У добровольцев были собраны образцы семенной жидкости, сообщает «Свободная пресса».
Количество жизнеспособных сперматозоидов в собранных образцах оказалось слишком маленьким. Зато те мужчины, кто разговаривал по телефону меньше, имели более высокие показатели по качеству спермы.
Сообщается также, что у приверженцев долгих телефонных разговоров чаще других возникают проблемы с мочеполовой системой.
Journal information
месяцасороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2021 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…