ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Астропрогноз от Саленты

Оригинал взят у salenta в соберитесь
Будьте внимательны ко всему и предельно осторожны при опасности. И 19, и 29 октября 2016 в небе критические аспекты первой степени. Ну и вся декада между ними сложна. Не рискуйте чрезмерно. Думайте прежде, чем что-то делать. Слушайте интуицию. Не поддавайтесь на провоцирующие факторы, но и не игнорируйте признаки напряжения. От соединения Марс -Плутон движемся к квадратуре Марса к Урану ( в Овен, в знак Марса).Фактор внезапности - основной. Способы гармонизации Урана - только в высшем, в подъеме сознания. Пропуск таких мощных энергий только в физический план дает мало хорошего. Напомню, что в негативных эмоциях (страх, гнев, раздражение, отчаяние) теряется очень много энергии.

Помним: "Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель" (Роберт Лембке). Велика опасность несчастных случаев при ремонтных работах (особенно удары током и обвалы). Поспешные действия могут привести к травмам головы, лица, ног, позвоночника.

У ослабленных и больных людей возможно ухудшение самочувствия. Вы можете получить известие о чьей-то смерти. Некрологи тоже будут. Да и уже есть...

Сердечники, не игнорируйте боли (и чем ближе к концу месяца, тем разумнее будьте). У СКОРОЙ всегда есть шанс приехать вовремя. Но ее же нужно вызвать. И давление меряйте, а то вероятность инсультов тоже будет повышена.

Чтобы резонансно не усугублять обстоятельств данного периода, лучше не носить одежду красного цвета: алого мака в прическу более, чем достаточно.

При перевозбуждении полезна ароматерапия охлаждающими запахами: перечная мята, мелисса, герань, лаванда, лайм, грейпфрут, сосна.

И конечно, без алкоголя.

Берегите себя и близких... Особо следите за маленькими детьми.
Tags: Астрология, Прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tetris312 july 5, 16:04 49
Buy for 40 tokens
(Изначальное видео youtube уже удалил) Образованная мамаша решила сводить своего абсолютно здорового ребенка на прививку "Пфайзер" в качестве участника клинического испытания для детей 12-15 лет. Они были рады принять участие в этом эксперименте чтобы вернуться к нормальной жизни.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments