ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Пространственное электричество

Пространственное электричество  можно получить при помощи специального аппарата, который имеет свойства магнитного резонатора,  испускающего частоты в пределах 50 ГРЦ.

ВОПРОС - Ирина Нилова (И.Н.) Электричество в мире – очень дорогое. Есть ли возможность получить электричество из Пространства?

ОТВЕТ Махатмы Мория (ММ) - Пространственное электричество  можно получить при помощи специального аппарата, который имеет свойства магнитного резонатора,  испускающего частоты в пределах 50 ГРЦ. Если к такому резонатору  приложить антенну, которая будет транслировать  в Пространство данную частоту, по примеру радиотранслятора, рассчитывая на ответную реакцию пространственных полуволн,  то при встрече пространственных и трансляционных волн будет образовываться дополнительная электрическая энергия.
 Технические характеристики подобного устройства должны быть такие: Частота трансляционных волн в пределах 45-55 ГЦ с настройкой в режиме частотного резонатора, подобного радиоприемнику. Разница в том, чтобы не улавливать, а транслировать в пространство до уловления резонансных частот. При условии возникновения в пространстве дополнительной энергии, передатчик должен иметь весь необходимый набор технических условий для приемки электрического тока и распределения его в сетевом потреблении.

И.Н. Какого размера должен быть такой транслятор-приёмник?

ММ Размеры должны быть  в пределах технических требований размещения модулятора, транслятора и приемника.

И.Н. Какова технология такого прибора?

ММ Модулятор  имеется в любом радиоустройстве, направленного действия. Пространственное электричество можно получить только на высоте 600-800 метров. Пространственное электричество находится в свободном виде  только на этой высоте.
Если высота не соответствует указанным высотам, то его надо нарабатывать специальным возбуждение при помощи транслятора полуволн, амплитуда которых в половину ниже, чем у рабочего эл. тока.  Полуволны должны иметь ту же частоту, что и полуволны в Пространстве.

Принять электричество из Пространства можно одним и тем же  выносным   прибором – антенной, имеющей свойства транслятора и приёмника одновременно. Заземление такого прибора обязательно.
Активизация транслятора и приёмника должна быть автоматической, поскольку одновременная работа может повредить устройство.

 Условия настройки  примерно такие же, как у радиоприемника на волны различных программ. Это в условиях высотного приёма электричества при самостоятельном возбуждении пространственного электричества необходимо иметь первичный источник  электричества для возбуждения полуволн  с частотными характеристиками электрического тока и транслирования в окружающее Пространство.

 При возбуждении магниторезонансных процессов, трансляционная антенна должна стать приёмником. Электрические нагрузки на такой прибор могут зависеть от  стихийных всплесков, которые могут не только быть принятыми и использованными, но и   чрезмерными по мощности, ведущими к разрушению и самого приемника, и его обслуживающий персонал. Нарастание магниторезонансных процессов будет стихийным и неуправляемым, ведущим к катастрофическим последствиям в том случае, если люди будут вести дела исключительно в условиях технических интересов.

Управление пространственными энергиями возможно только при условии принятия в сознание свойств Фохата - Живого и Разумного (электрического) Начала, окружающего Планету и дающего жизнь всей планетарной Природной стихии. Фохат, в первую очередь, Разумен, а во вторую очередь - имеет Свои требования к тем, кто потребляет Его энергетический потенциал и с какой целью.
Мы советуем не начинать дел с Фохатом без специальной подготовки в знании свойств Пространственного электричества, поскольку потери могут быть больше, чем польза.

Благодарю! 19.10.2016 г. И.НИЛОВА

Источник - http://derzhava-sveta.ru/index.php/besedy-s-uchitelem-mm/552-prostranstvennoe-elektrichestvo-po-voprosam-chitatelej
Tags: Держава Света, Махатма Мория, Нилова, Тайное, Технологии, Электричество
Subscribe

  • День Храма Души

    В Лъто 7529 от С.М.З.Х., месяца сороковника Вьюги и Стужи (Гэйлетъ), 40-го дня или 28 февраля /с 18:00/ по 1 марта /до 18:00/…

  • День Бога ВЕЛЕСА

    В лето 7529 от С.М.З.Х дня 37 месяца сороковника Вьюг и Стужи (ГэйлѢтъ) или с 18-00 местного времени 25 февраля по 18-00…

  • День Дида - День памѧти и почитанiя Прѣдковъ

    Въ Лѣтъ 7529 отъ С.М.З.Х., Месяца Сороковника Вьюги и Стужи /Гэилѣтъ/, 33-го дня или с вечера 21 февраля по вечер 22 февраля…

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments