ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Анализ сценариев по результатам выборов в США. С вероятностью в 95% улицы Америки утонут в крови

Оригинал взят у vseneobichnoe в Анализ сценариев по результатам выборов в США. С вероятностью в 95% улицы Америки утонут в крови
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

ANALYSIS: Election outcome scenarios reveal 95% chance of widespread post-election violence... streets of America to run red with blood
Mike Adams
Анализ возможных результатов от предстоящих президентских выборов показывает, что у Америки есть только 5% шансов остаться спокойной после 8 ноября. Это не означает, что насилие начнется прямо 9 ноября, но скорее всего события начнут разворачиваться в тот день, и это приведет к эскалации насилия ( с верояностью в 95%).


Вот несколько сценариев, которые я вижу, как все будет разворачиваться, все основано на имеющейся информации:

Сценарий № 1) Трамп выигрывает выборы

Есть три дополнительных сценария, в рамках данного результата:

сценарий 1А ( вероятность 10%): Трамп выигрывает выборы, однако демократы воруют голоса избирателей, чтобы претендовать на победу, перекрывая избирателей

Несмотря на то, что Дональд Трамп выиграл выборы, демократы подкупили достаточно представителей коллегии выборщиков в пользу Клинтон, даже в противоречии с избирателями своих штатов.

Если это произойдет, то с уверенностью можно ожидать массовых протестов, насилия, кровопролития и многих правовых проблем в тех штатах, где голоса выборщиков не отражают народного голосования. Нет никаких сомнений в том, что поддерживающие Трампа граждане Америки не будут признавать "фальсификации" итогов выборов, где голоса выборщиков, по сути, украденны у народа. Это может очень быстро перерасти в вооруженные беспорядки и сопротивление, когда мы будем наблюдать как горожане маршируют по улицам и занимают ключевые правительственные здания с целью  вооруженной революции против коррупции.

Сценарий 1
Б ( вероятность 60%): Обама объявляет победу Трампа недействительной, утверждая, что русские взломали  голосование

В моем анализе это наиболее вероятный исход предстоящих выборов и демократы запустили эту версию заранее, с нелепыми утверждениями, что "русские"  работают с Викиликс и, что Трамп является "марионеткой Путина".

Цель всего этого - создать оправдание тому, что победа Трампа может быть признана Обамой недействительной. Несмотря на все разговоры среди демократов о том, что они любят и уважают демократию, простая истина заключается в том, что они глубоко ненавидят его (и не доверяют ему). Нет почти никаких шансов, что Обама и Клинтоны  добровольно уступят власть Дональду Трампу.

Если Обама объявляет победу Трампа
недействительной, весь ад вырывается на свободу по всей стране, левакам устраивают  "полный террор" и патриоты берут в руки оружие, чтобы защищать демократию против анти-американских предателей в Вашингтоне, округ Колумбия.

Сценарий 1С ( вероятность 5%): демократы принимают победу Трампа и договариваются о мирном переходе власти.

Даже если Обама и Клинтоны признают свое поражение и согласятся, что Дональд Трамп - следующий Президент, либеральные избиратели сходят с ума и начинают громить здания по всей Америке. Вы увидите как массовые беспорядки вспыхивают повсюду. Обама может затем использовать это, чтобы объявить военное положение и, если он захочет, отложить передачу власти Дональду Трампу (или обвинит его за все эти насилия).

Помните, что демократы уже запустили механизм массового насилия и устраивали его по всей Америке (ProjectVeritasAction.com). Они могут легко организовать беспорядки, поджоги, взрывы и многое другое для того, чтобы увеличить хаос на улицах.

Сценарий № 2) Клинтон выигрывает выборы

 На основе текущей информации (и принимая во внимание, насколько "официальные" опросы полностью сфальсифицированы), в моем анализе, есть только 25% вероятности, что Хиллари Клинтон выигрывает выборы. Вот суб-сценарии в рамках этих 25%:

сценарий 2А ( вероятность 20%): Клинтон выигрывает выборы, но Трамп оспаривает законность результатов выборов.

Этот сценарий весьма вероятно, начинается с юридическими проблемами в массовой фальсификации выборов, но может быстро перерасти в военный переворот или восстание вооруженных граждан, где возмущенные американцы устраивают  марш на Вашингтон, чтобы свергнуть коррумпированный режим у власти.

Нужно ожидать огромного кровопролития в этом случае. Нет никаких сомнений, что примерно половина Америки просто не может и не будет принимать Хиллари Клинтон на посту президента. Она слишком коррумпирована, слишком зла и слишком опасна. (Хиллари Клинтон - серийный преступник, который должен быть обвинен и посажен в тюрьму, если Америка все еще остается страной, которая уважает закон.)

Сценарий 2Б ( вероятность 5%): Трамп принимает результаты выборов и говорит сторонникам, чтобы те поддержали  Хиллари Клинтон

Если Клинтон победит Трампа и признает, что она выиграла честно и справедливо (что кажется очень маловероятным), то он может публично призвать всех пойти на попятную и принять президентство Клинтон.


Я вижу, что вероятность этого составляет всего лишь 5%. И даже тогда, многие консерваторы и патриоты будут так злы на этот исход, что они могут решиться на свои собственные протесты.

95% вероятность массового насилия в той или иной форме

Результатом этого является то, что я вижу только 5% шанса на мирный, ненасильственный исход этих выборов. В большинстве мыслимых сценариев, Америка погружается в массовое насилие в той или иной форме.


Это является прямым следствием крайней поляризации политических взглядов в Америке сегодня, где у нас есть целый класс необразованных, невежественных сторонников Хиллари Клинтон, которые могут только смотреть CNN и не имеют никакого понятия о том, что Клинтоны это коррумпированные преступники. Свидетельство глубины коррупции демократов в этом проекте Веритас Веритас (часть 3), которое только что выпустили:



С другой стороны, мы уже сообщали, что проснулись американцы, которые понимают, насколько эти выборы - их последний шанс восстановить демократию , голосуя против коррумпированного истеблишмента.

Эти две группы не могут урезонить друг друга. Они не могут найти компромисс и, честно говоря, вы даже не можете рассуждать с демократами, потому что они все так запропагандированы и с поврежденным мозгом, что они уже совершенно отказались от понятия "факты". (Для них "факт", что говорит Хилари Клинтон, в то время как "ложь", это то что говорит Дональд Трамп.)

Мы так далеки от царства разума сейчас. Вера в ложь Барака Обамы и Хиллари Клинтон чуть не стала психическим расстройством, так как их идеи превратились в такой бред, что только психически нездоровый человек может верить (или голосовать за них).

По сути, голосование 8-го ноября - это не просто голосование, чтобы выяснить, действительно ли Америка отвергнет безумную коррупцию Хиллари Клинтон, это голосование, чтобы выяснить, потерял ли коллективно разум американский народ.

Если Клинтон победит, то это означает, что мы все живем в обществе душевнобольных зомби и культистов, которые представляют опасность для всех (включая себя).

Глобальный
мировой долговой коллапс будет инициирован независимо от того, кто победит

Важно отметить, что независимо от того кто победит, глобальный
мировой долговой коллапс не за горами, а это значит, что вся афера Глобального Говернмента с бесконечным ростом и высокими выплатами прийдет к катастрофическому концу. И это математически гарантировано независимо от того, кто победит на президентских выборах.

Вы же понимаете, что если Дональд Трамп выиграет и займет должность, центральные банки мира могут сознательно подтолкнуть систему к краху и обвенить во всем Дональд Трампа.

Я даже опубликовал видео с подробным описанием этого сценария. Посмотреть его здесь:




.

Трамп, Клинтон или системная неопределенность

Грядущие в начале ноября президентские выборы в США давно стали самой горячей темой в мировых новостях. Если только слушать новости мировых СМИ, не задумываясь о том, что стоит за многочисленными прогнозами и аналитикой, то складывается впечатление, что на этот раз битва разгорелась не на жизнь, а на смерть. Причем, обе стороны давно не стесняются и не придерживаются каких-либо рамок приличия.

Очевидно, что ситуация, в которой эти выборы происходят, далеко не простая, а программы кандидатов порой полярны настолько, что в голове невольно складывается образ нахождения страны перед тем самым камнем. На котором «направо пойдешь…» и т.д.

Опять же по впечатлениям, складывающимся из СМИ, похоже, что страна в едином порыве собралась избрать Клинтон, но неведомо откуда взявшийся  «разбойник» Трамп мутит воду, смущает народ и всячески стремиться этому помешать. А в ответ ему полной чашей прилетает все то, что американская элита думает по его поводу.

Если же постараться посмотреть сквозь все эти информационные баталии и заверения кандидатов, то картинка складывается куда как любопытней.

Во-первых, надо понять, что Трамп физически не мог взяться из ниоткуда. Тем более в качестве кандидата от республиканской партии. Был бы он независимым кандидатом-самовыдвиженцем, вопросов нет. Но победить всех прочих претендентов от респов без серьезнейшей «крышы» просто невероятно. И никакая революционная демагогия этому не помощник.

Отсюда для меня следует очевидный вывод, что за Трампом стоит кто-то очень серьезный, способный обеспечить ему достаточный уровень поддержки. Более того, этот «кто-то» обязан иметь достаточно мощное влияние на республиканский истеблишмент, чтобы продвинуть своего протеже несмотря на всю его неоднозначность.

Но эта поддержка чисто теоретически может преследовать две различные цели. Первая очевидна – победить на выборах и воспользоваться плодами победы. Вторая менее очевидна, но достаточно вероятна – обеспечить Клинтон удобного спарринг-партнера, которого она сможет гарантированно победить.

Что касается «крыши» Клинтон, то она очевидна. Это клан Рокфеллеров, убедивший остальных спонсоров и политических конкурентов в стане демократов отойти в сторону. Плюс Роков в том, что они имеют и огромное влияние на республиканскую партию в том числе.

А вот с «крышей» Трампа все неясно. С одной стороны, это должны быть глобальные оппоненты Роков – британцы (в данном случае бессмысленно отделять Ротшильдов от Короны). Больше просто на таком уровне некому. На это в частности намекает ранний и практически неспровоцированный выход из борьбы Джеба Буша. И достаточно активная поддержка Трампа со стороны большей части сторонников Сандерса в лагере демократов.

Можно было бы предположить, что за Трампом, как за «подсадной уткой» стоят те же Рокфеллеры. Но здесь сразу возникает другой вопрос. Их клан в республиканской элите выдвигал Рубио и всячески его поддерживал и двигал. И когда Рубио проиграл Трампу в собственном штате разочарованный вой был такой, что очень трудно подумать о его имитации (хотя в нашем мире возможно все).

Не так давно от Трампа полупублично открестился Буш-старший. А это человек, к мнению которого прислушивается огромное число испаноговорящих жителей США. Его собственных слов, правда, никто не слышал, но это скорее выглядело попыткой донести мнение «Папы» до народа без формального предательства интересов и кандидата собственной партии.
А совсем недавно пришла информация о том, что благотворительный обед в пользу Клинтон всего по 100 тысяч баксов с носа устраивают Ротшильды.

То есть фактически от Трампа публично или почти публично, но откровенно открестились все. Но означает ли это, что Трамп гарантированно проиграл? Отнюдь. Что он гарантированно «подсадной»? Тоже нет. Все происходящее вполне может оказаться все той же Игрой, только на другом уровне. И даже откровенные высказывания и жесты типа описанных выше не значат ничего.

При этом я также далек от мысли, что решающее слово на выборах скажет народ, исходя из своих предпочтений. Можете считать меня закоренелым циником, но воспринимать любые демократические по форме процедуры иначе чем как спектакль для быдла, жаждущего зрелищ, не получается.

Президента США будет выбирать элита и только элита. А она раздвоилась и сейчас вовсю ищет попытки компромисса. Ибо жесткое противостояние способно утопить ее всю и окончательно. В таком случае, как слова Буша, так и обед от Ротшильдов могут быть либо итогом успешной торговли (например, у Клинтон вырвали ядовитые зубы и более она для британского проекта не опасна), либо приглашением к таковой. Последнее означает, что окончательный выбор элиты еще может быть не определен.

И все же по моему мнению победит Трамп. Говорю об этом, прекрасно зная и текущие публикуемые расклады, и ставки в тотализаторах. Просто потому, что сложив все вместе, считаю этот выбор наиболее вероятным и приемлемым для элиты. Обеих ее половинок.

Во-первых, тотализатор. Любой представляющий себе механизм работы этих структур понимает, что прибыль от ставок у организаторов будет по-любому. Однако, в случае победы аутсайдера она выше.

Во-вторых, объективное положение США оцениваю как в высшей степени сложное. Эмиссия долларов затормозилась из-за отсутствия роста внешнего спроса, а без наращивания денежной массы скорый и жесткий коллапс долговой системы неминуем. Вероятность, что США до следующих президентских выборов через четыре года сможет пройти без потрясений, ничтожна. А за потрясения будет нужно кому-то ответить. И действующему президенту от персональной ответственности не уйти. И вот тут привлекательность Трампа, от которого все публично открестились, по сравнению с Клинтон, которую все дружно якобы тащат в Белый Дом изо всех «элитных» сил, неоспоримо. С учетом своей давно известной экстравагантности на роль козла отпущения Трамп подходит еще более идеально, чем негр Обама, который по происхождению определенным образом, но причастен и к клану Кеннеди, и к клану Бушей. Случись что при правлении Трампа, элита совершенно спокойно  умоет руки и скажет: «Мы же вас предупреждали». В случае с Клинтон придется нести солидарную ответственность.

В-третьих, разрекламированная жесткость Клинтон, способная поставить наконец Россию на колени, уже не требуется. В том смысле, что ее план, включенный еще в бытность работы Госсекретарем, уже дал системный сбой, устранить который нереально даже при ее президентстве. Поезд уже ушел.

В-четвертых, победу Трампа очень удобно будет списать на злобные происки той же России. Это отвлечет внимание американской общественности от собственной элиты, позволив ей уйти в тень. Победа же Клинтон заставит противоречия с Россией оперативно разруливать. Надо как-то защищать свою обещанную гегемонию, а особых ресурсов для этого у США не видно.

В-пятых, постоянные информационные вбросы относительно Клинтон явно имеют системный характер. То ее «похоронили» в прямом эфире. То она резко заболела и не может устоять на ногах, то она неожиданно «снялась» с гонки. То есть явно есть кто-то, кто с завидной регулярностью осуществляет эти вбросы и мониторит общественную реакцию. Находится ли эта реакция в заданном диапазоне и достигает ли она нужного градуса шока и паники?

Так что с учетом всех этих выкладок победа Трампа отнюдь не выглядит такой невероятной, как можно подумать из материалов СМИ и аналитиков.

Скажем, если бы я хотел поставить невеликую денежку, которую бы не боялся проиграть, на победу одного из кандидатов в президентской гонке США, то поставил бы ее именно на Трампа.

А как оно там будет на самом деле, мы скоро узнаем. Самому интересно, насколько моя логика при почти полном отсутствии значимой информации имеет значение.

Источник - http://chipstone.livejournal.com/1317136.html


Трамп открыто заявил о борьбе с мировым правительством





Tags: Война, Выбор Пути, Прогноз, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments