ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Лягушки подсадные

Оригинал взят у rivka381 в лягушки подсадные.
Мне тут целительница понарассказывала какие бывают порчи и как они выглядят воочию. Поэтому я в некотором шоке пребываю.Например лягушки у женщины, которые прям в плодном яйце и рождаются живыми, как положено. Такая порча есть украинского розливу. На бесплодие.
У нас тут один гинеколог с ума сошла, пришла пациентка от целительницы и начала эта лягушка у неё выходить...


Потом можно "лик закрыть". Пациентка у неё была с закрытым ликом. Делают такое в Казахстане. Берут волос у женщины и несут к ворожее, та этим волосом срезает поле напротив лица жертвы.

Оказывается отработка по роду Людмилы Ивановны выражалась в том, что она сирота при живых родителях. Отец какой-то важный чин в армии, знаменитый и фамилию свою дал ведь и к родне своей отправил жить. Сын её тоже в армии служит и там всё досье на семью подняли, как положено.
В детстве Людмилу Иванну чуть не убили за способности переселенцы с Украины, какая-то бабка назвала её "ведьмой". Хотя тут совсем всё наоборот, целительский канал, блондинка с синими глазами. Всегда считала она себя отщепенкой, но на самом деле ничего страшного, бывает хуже.
На "правительство" работать отказалась, в итоге сейчас в глуши, на Дальнем Востоке лечит простых людей.

Хотя попасть к ней не просто совсем. Я уже не рада. что попала, она меня шокирует. Вот же конфликт с социумом цветёт и пахнет. Это я считала себя социопаткой! Тут тройная система защиты, камеры, домофоны и железные двери, при этом она чувствует, когда к ней человек идёт минут за 20 (я чувствую, что она проверяет, кто это и с какими намерениями).

Рассказала, как она сходила недавно в нашу церковь вновьпостроенную. Для видящего человека - это шок. Живым людям свечи за упокой ставят, бабки там ведьмы охотятся за "нужными" свечками. Зайдёт какая-нить мадам, явно богатая и купит свечей, поставит у всех икон и уходит сразу. Вот за её свечами с четырёх углов бабки бегут воровать. Крадник делать на богатство.
Ко мне в этой церкви вечно кто-то пристаёт, поэтому я туда не хожу.

******************************
Людмила Ивановна
24.08.1950

5-4\695600
2
7-6\8-78

20-79; 44-77; 64-35

Срединный канал из прошлой жизни, была целителем. Работает на двух ведущих чакрах:
свадхистана (донор энергетический)
анахата (руки и эмоции)

Лечит наложением рук. Говорит, мол: "пнули из космоса и сказали - ЛЕЧИ!"
Она видит руками, при этом может болтать (вишудха тоже развита), вообще болтливая и видимо конфликтная, судя по родовой отработке. Разговоры только о криминале и устройстве тюрем и о своих знакомых, которые сидели. Так родовая отработка отыгрывается. За час сеанса многое неизведанное познала в тюремной фене, жаргоне, жизни за решёткой и т.д. Целые истории жизни людей. Но сама она не сидела.
Почти полчаса держала руку на голове у меня, так и не поставила диагноз, говорит: какое-то переплетение сосудов непонятное.
********************
Сегодня мне читали судьбу по спине и все проклятия-порчи-привороты там написаны и даже посвящения все мои индийские на санскрите прям :(
Говорит целительница, что бывает "на руках пишут", а у меня вот на спине. Две линии и одна линия судьбы "сделана на смерть", но сделали криво, поэтому и выжила (дожила до 42-х лет). На плечах тоже два пути и они у меня "ведут в никуда". "А два пути в никуда нельзя делать", они закруглились и сошлись в центре спины под лопатками и я выдохнула это проклятие в 42 года.
Мне вот 43 уже. Очень сильно изменилась после 42 лет, кардинально. Видящая сказала, что я вернулась на свою кардинальную линию судьбы, которая у меня мощная и долгожительная мол.

Теперь она будет искать КТО меня так закруглил и посылать всё обратно.Так вот люди жили жили, думали, что сделав зло они останутся безнаказанными....а тут неожиданно прилетает обратка от жертвы, которая должна была отправиться на небеса. Самое то главное, уже небось и семьи и детишки есть и радуются новым квартирам и местам проживания...такая вот я коварная, выжила.
Короче, вывод тут: делать зло опасно, в любой момент жертва может найти сильную видящую, которая отправит им обратно проклятие и след всегда остаётся и адрес прописан в поле жертвы.
Рассказывала, как тут одну женщину-врача испортила свекровь-казашка, не понравилось ей, что сын женился на русской. И она слой за слоем искала кто делала и отправляла всё обратно. Есть говорит, мастера такие! В Казахстане, особенно. Тут Казахстан даже конкурирует с Украиной, но на Украине любовная магия в почёте, на смерть тут редко кто марается.

******************************

Потёрла с Людмилой Ивановной за "инопланетян". Свой микроскопический, как оказалось, опыт рассказала и послушала её огромный.
Она рассказала об уровнях в Нави, загробном мире. Есть уровни где люди в воде стоят (море?) веками, по пояс, по горло и т.д. Какие-то грехи так отмаливают (отстаивают?) особенные. Типа у неё спросили об уже умершем человеке: можно ли его назад, на Землю в воплощение, как там с уровнем у него?
Была она на уровне, где раковые больные живут после смерти, катакомбы какие-то и норы узкие. Те кто не боролся с болезнью. Тоже оказывается грех. Я предположила, что они стали червями или змееподобными и лазят по этим норам длинным? Учатся бороться с неприятностями и ползти из последних сил. Рак имеет паразитарную природу, а зарасти паразитами надо вначале в сознании, иметь паразитическое сознание. Не самому работать, а паразитировать, потреблять без творчества.
Есть уровень вроде и наш, обычные дома и семьями живут, но кто побольше нагрешил (уровень пониже), те живут в подвалах домов, им там воду через окошко подают и пищу. Это как бы "тюрьма".
Была она на Марсе, где живут под поверхность. Планета красная и говорит "бензовозы кружатся только". Сплошная пустыня на поверхности.
Есть планета воинов, где все дерутся со всеми, она её назвала "планета дураков". Кого-то ей там найти надо было и она выясняла, что он уже дерётся с кем-то в другом месте и неуловим. Я так предположила, что это ж и есть "Марс", в честь Бога войны назван. Нет, другая планета.
Мне кажется в настоящем Пекле (нижние уровни Нави), т.е. в аду, она не была или не рассказывала. Из ада никто не воплощается уже.
Т.е. как я поняла, имея срединный канал есть допуски везде? Хотя у неё проводник, мальчик какой-то. У меня проводник - дед мой умерший.
Кстати, рак по фото она не диагностирует. Это невозможно.
http://rivka381.livejournal.com/372137.html

На самом деле делать на смерть и нарушать волю Творца низя. Оказывается за это наказывают даже тёмных ведьм. И она при таком пациенте обращается прямиком в сатанскую канцелярию с вопросом о том, есть разрешение на эту порчу? Как я поняла должен быть договор перед воплощением на такое вот испытание и редко кто на такое себя обрекает.

Рассказала смешную историю о том, как в детстве её соседкой в деревне была "планетарная ведьма". Она летала на шабаш натурально и та в детстве за ней наблюдала из окна. Это наверное по договору на обучение, планетарная ведьма была мелюзговым тиранчиком и обучала её защищаться и распознавать нападения. Рядом с такой сильной ведьмой ещё выжить надо, да ещё ребёнку.
Тётя Наталка в полнолуние, "когда Луна была огромная и яркая" пошла на поляну рядом с деревней, якобы трясти коврики :) в 12 часов ночи. Коврики положила, тут спустилось к ней облако, она на него залезла стала вдруг большой и улетела. В 4 утра вернулась, взяла коврики свои и пошла домой.
Планетарные они только и летают на шабаши, собираются вместе. Наверное для обрядов совместных, не чаю же попить?
Говорит, что если уже человек принял сторону дьявола, тёмную, то он не может делать добро. Его за это наказывают, только вред и зло. Его же прикормленные бесы его и придушат.
http://rivka381.livejournal.com/372393.html
**********************************

Интересно, как работает целительница с подержанными машинами. У нас покупают все японские иномарки, естественно на них ездили и они попадали в аварии. Японцы на таких машинах, где кто-то погиб не ездят, они продают их или просто на свалку. У них может отказать управление неожиданно на скорости. Людмила Ивановна говорит, что "покойник то остался внутри".
Она делает запрос семье покойника в Японию и дело это не быстрое. Нужно отпустить покойника, его душу из машины.
На самом деле бывает такое, многие разбиваются и вроде на пустой дороге въехали в столб, руль сам вывернулся. Потом ещё пошли "утопленницы" после цунами. После затопления электроника может отказать в любой момент тоже.

Рассказала, что у нас в городе ещё в 80-х годах набирали тёмных ведьм в школу. с 12 -15 лет!обучали и потом соскочить уже невозможно, душа дьяволу продана, назад не вернёшь.
Буквально "облёт был вокруг города два круга" НА МЁТЛАХ :) Я смеюсь: Реально нам метле и это не сказки? оказывается не сказки. Искали девок несмышлёных и амбициозных, спрашивали: Хочешь жить красиво? И чего там в 12 лет понимаешь? У нас в СССР ничего про мистику не понимали.
Как-то в период дефицита пропали ковры из магазина "Спорттовары". Тогда народ всю ночь дежурил, очередь эти ковры ждала, а на утро из закрытого магаза пропали все. Ведьмы экзамены сдавали. Нашли на кладбище ковры эти, прям так в упаковке. Оказывается ведьмы умеют перемещать предметы сквозь закрытые двери :( Почему-то в нашем городе много разных чудиков разного толка, то ли разлом временнной, то ли энергетика аномальная.
При этом милиция знает людей со способностями и обращается неофициально. Сегодня Людмила Ивановна потеряшку ищет.
http://rivka381.livejournal.com/379670.html
Tags: Иудохристианство, Колдовство, Порча, Тайное, Церковь
Subscribe

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment