ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Наше Высшее Я – это Высшая Сущность

Наше Высшее Я – это Высшая Сущность, существующая за пределами этого мира, Сущность очень высокого уровня, владеющая информацией обо всём. И не только владеющая информацией, но и обладающая огромными возможностями.
Мы являемся его продолжением, его представителем здесь, в третьей плотности. Его и называют Высшим Я именно из-за того, что оно – часть нашего Я, но его высшая часть. Нельзя воспринимать Высшее Я как нечто отдельное от нас. Оно – это тоже мы, это тоже наше Я, но на более высоком уровне, в другом измерении, с другим, более высоким сознанием.


Постигнуть это сознание, а также его взаимоотношения с воплощённой личностью достаточно сложно. В многочисленных ченнелингах, бОльшая часть которых идёт с астральных планов, очень поверхностно, а порой и искажённо даётся информация о Высшем Я. И некоторые люди начинают считать его чуть ли не мальчиком на побегушках, который должен исполнять любые их желания, делать всё, чего хочет их левая нога. Возникает чисто потребительское отношение к Высшему Я,
Но Высшее Я, как правило, таких людей довольно быстро учит и лечит, и учёба бывает трудной.

Есть и другая крайность. К сожалению, выражение «Вы – Боги» некоторые околоэзотерические личности понимают буквально: мы – Боги, значит, нам всё позволено, нам не нужно ничьё руководство, мы сами всё знаем про себя и свою жизнь и будем делать только то, что посчитаем нужным.
Но это мнение личности, а не духовной сущности, коей каждый из нас является. Личность на этом уровне не имеет возможности смотреть с высшей перспективы, а это крайне необходимо для того, чтобы жить и действовать на своё и всеобщее высшее благо. И это мнение личности создаётся под влиянием эго, у развивающихся людей проявляется духовное эго, и потворствуют его усилению некие не светлые современные источники.
На самом деле для каждого из нас существует то, что можно назвать Волей Бога. И для нас это – воля нашего Высшего Я.

Смириться перед волей Высшего Я может далеко не каждый. А без этого не будет развития. Будет в лучшем случае топтание на месте, а в худшем – деградация.
Высшее Я мало внимания обращает на человека, пока он не пробудится духовно. И даже когда человек пробуждён, но им руководит эго, Высшее Я чаще всего просто наблюдает и позволяет совершать ошибки. В том случае, если перед таким человеком стоит задача духовного развития, Высшее Я будет создавать в его жизни нелёгкие ситуации, подталкивая его к развитию.

А если и это не помогает, то Высшее Я может привести его к жизненному тупику, когда все сферы жизни начнут разваливаться.
Но, если человек не держится за своё эго, если он понимает, что Высшее Я знает лучше, как ему строить свою жизнь, то очень быстро жизнь налаживается.
Можно долго плыть по реке жизни, привычно реагируя на все свои ситуации (которые на деле совсем не случайны), болтаясь из стороны в сторону и больно ударяясь о встречные камни, но когда-нибудь перед каждым, кто обладает хоть каплей осознанности, встаёт выбор, и если человек выбирает жизнь в партнёрстве с Высшим Я, то его путь выравнивается, становится более лёгким и светлым. Высшее Я помогает только тем, кто работает над собой, кто учится осознанности, кто развивается.

Если человек ничему не учится, постоянно наступает на одни и те же грабли и только требует от Высшего Я помощи, оно помогать не будет. Мы обязательно должны проходить свою часть пути, чтобы Высшее Я было заинтересовано в нас и помогало нам.

Можно очень долго идти к Высшему Я и ждать, пока оно обратит на нас внимание. И на это могут уйти годы. Но существует путь вертикальной эволюции – когда мы с помощью техник и состояний напрямую включаемся в Высшее Я. И тогда возможно всё, и мы можем получать от нашего высшего аспекта колоссальную помощь.

В этом случае эволюционный путь человека значительно ускоряется. Именно с помощью Высшего Я мы можем объединить материальное и духовное. Высшее Я может проявляться через нас в материалом мире, и оно будет делать это, если мы правильно построим отношения с ним.

«У Бога нет рук, кроме наших», и именно наше Высшее Я, наш персональный Бог, действуя через нас, может менять этот мир к лучшему, а мы – выполнять то высшее предназначение, ради которого мы пришли в эту жизнь в эти необычайно интересные времена.

Автор Галина Ветрова (Metta)
Источник - http://nashaplaneta.su/news/nashe_vysshee_ja_ehto_vysshaja_sushhnost/2016-11-20-34856


*****************************

Не путать Высшее Я с Легом-Хранителем (в иудохристианстве его искажённо называют "ангел")

ТИТЛО

Имеется максимальное индивидуальное Титло допустим столько-то… всё что свыше это Боги Группового Титла… одно Титло на группу Богов… записывается БГ и сверху черточка но записывается черточка определенно и обозначает что это индивидуальное или групповое Титло ещё и какое… а написание в Рунах…

Например у Лега-Хранителя нет имени собственного (оно может быть если ты сможешь с ним «договориться» о нём) но для всех других имени у него нет… это надо чтобы Род заслужил чтобы Бог группового Титла был в этом Роду, а не на десять к примеру Родов даден… Леги в групповом Титле это управление и отношение (одинаковое реагирование как будто один… что такое групповое Титло - это когда Леги друг друга знают настолько и всё что может один Лег то и все другие могут… каждый Лег «занимается» отдельной Душой но реакция будет одна и та же на мой/твой поступок у всех Легов «собранных» в каком-нибудь групповом Титле точно также как бы мой/твой Лег среагировал на мой/твой поступок…

ЧислоБоже… нельзя Вышних Богов читать по Буквице только Руникой читают… только для нашего понимания чтобы немного прояснить хоть что-то разбор буквичный… потому что ЧислоБоже как и ЧерноБоже и БелоБоже это для людей обозначили... как их на самом деле зовут неизвестно до сих пор… не открыто…
ЧислоБоже это не имя это прилагательное… а Перуне это имя… и В*Лесе это имя… Макошь это имя... а ЧислоБоже это как должность прилагательное… как белый и черный это качество... характеристика…

Для Богов Йавь была невидима (примечание: при Ноче Сварога) потому что Бозе Хорс правил… а Боги Наша Хорса не видят… а Бозе Йарило спал… потому Боги и не знали где находится система Йарилы… для них здесь темно было… а теперь просыпается Бозе Йарило «подсветил» и вот они мы на Мидгарде… и Боги нас видеть потихоньку начинают…

Боги группового Титла… это как 10 тысяч Легов = Бог такой-то… к примеру Ман иль Маня… и Леги в него входят… писалося так Б(вверху)354 только буквами а не цифрами/Г… вот такой Бог и 354 Легов или АрЛегов состав… не делают количество цифр Бога того иль другого «ниже» иль «хуже»… это показатель их предназначения… они могут в Йави находится… как бы нет такого одного Бога а вот группой такой (Легов) есть…

Все Леги Расы сколько Душ славянских 530 млн запишутся так Б (530)Г… один Бог Кругового Титла это какой-то АрЛег…
Муравейник один а сколько муравьев в нем…
Боги по Конам живут… и животные и Древа все по Конам и только люди ни по Конам…
Боги индивидуального Титла… один Бог = одно Титло…

Вышние Боги не Титлованные…

Круги… Боги-управители ЧерноБог и БелоБог это титло 2… сами по себе Боги…
(ВАЙТ МАНЪ /в ТИТЛЕ уже тоже намеки были что есмь Титлованные кто смог себя в материю вжать и как происходит эта «упаковка»... рассыпание «всем Землям Тела свово»/... + «полеты»)…

СЛОВАРЬ СУТИ СЛОВ. Книга вторая, в наличии, правила заказа здесь: https://vk.com/topic-56331540_30149246

Также книга вторая доступна в постах на нашем сайте: http://drevo-jizny.ru/forum/yazik-predkov/383-slovar-..

Книга первая Словарь Сути Слов размещена в сканах здесь: http://drevo-jizny.ru/forum/yazik-predkov/8-slovar-su..

Tags: Высшее Я, Лег, Осознанность, Сознание, Тайное, Эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments