ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Крадник

Оригинал взят у rivka381 в Крадники.
Крадник — это мощное магическое воздействие, с помощью которого у жертвы колдовства можно отобрать все, что угодно — жизненные силы, богатство, удачу, счастье, здоровье и даже счастливую семейную жизнь, красоту, и молодость. Немало сложено свидетелями таких событий историй о том, как старые ведьмы молодели за счет девушек, обедневшие люди налаживали свои дела, а их доноры — теряли все, что ими было нажито. Крадник, по своей сути, является своеобразным воровством с помощью черного колдовства. Существует множество разновидностей такой магии. Украсть с ее помощью можно абсолютно все, что только пожелаете.
Специально для пострадавших.

На 38 минуте смотреть видео.

В последнее время крадники стали популярны, я вижу молодых девок, делающих их прилюдно и ничего не боящихся, вижу продавцов в магазинах с долгами по кредитам, которые на каждую! сдачу наговаривают формулу крадника, а уж сетевым распространителям какой-нибудь фигни сам Дьявол велел, они клиентов уводят у товарища в запале. Народ сошёл с ума, информация стала в общем доступе по крадникам и даже не стесняются, делают открыто.

К примеру мне не понять, чему завидовать мне молодой и красивой девушке? Идёт за мной и за спиной шепчет формулу крадника, ну это ж смешно. К слову говоря, умеючи можно через канал энергетический у нападающего энергию забрать, если нападающий слабее "жертвы". Развернуть поток, запросто.

Ну а простое энергетическое нападение (бытовое, на работе) легко отправить назад, собрать правой рукой у себя над головой и отправить за спину со словами: "всё твоё от меня ушло, назад вернулось".



Короче, распространённость крадников стала повсеместной и проверить легко, нет ли на тебе такого же.
Купить новый нож с прямым лезвием. Выдавить каплю своей крови (иголкой наколоть), размазать по лезвию и отсекая спереди и сзади ножом энергетические каналы сказать: сегодня и последний раз моя кровь, а потом кровь моих врагов.. Тот кто пьёт Вашу кровь прибежит сам, начнёт звонить, писать письма или придёт в гости. Ему подделать надо сразу крадник.
Но сейчас часто крадники делают на незнакомцев, в сети, на улице. Так что размещать где-то свои фото или своих детей не стоит.
Tags: Защита, Защита от порчи, Крадник, Магия, Обряд, Порча, Сглаз, Техника, Эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments