ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Доказательства существования Асгарда и Вендогарда - Ирийских древних городов западной Сибири

Многих, кто впервые узнает о содержании Вед, очень удивляет и зачастую отталкивает то, что древний Асгард - город Богов помещен на месте Омска - города вроде бы очень неисторического. Если смотреть с позиции,что Веды вымышлены,то получается сильное логическое несоответствие - вроде выдумали сложнейшие сюжеты, письменность, системы счета и многое другое, но при этом поместили Асгард на место Омска.
Однако все больше фактов говорят о том,что Асгард был на месте Омска и заодно подтверждают подлинность Вед, ведь чем невероятнее информация, позже получившая подтверждения - тем вероятнее, что источник, описывающий это -  подлинен и пишет о  реальных древних события и явлениях. Разберем эти факты и сделаем выводы.

I) Асгард Ирийский
.
1. Книга-карта Ремезова.
Ремезов очень известный и авторитетный картограф,по сути первый серъезный русский картограф. Данную карту называют первым русским атласом. Можете ее скачать здесь
На 21-м листе (это 46 страница pdf-файла) стрелкой указано на слияние Оми и Иртыша и написано»Предстоит вновь быть городу край о самой степи камыцкам». Заметьте написано вновь,а вновь как известно означает повторное действие.Можно заглянуть в словарь.
То есть вновь быть городу-значит быть новому городу на месте ранее существовавшего,а по официальной истории Омск был основан в начале 18 века.Получается официальная история идет вразрез с тем,что записал один из крупнейших в своей области ученых своего времени.Я думаю нет смысла не доверять его словам ,тем более что эта карта-вполне признанный официальной наукой источник.
.
2. Огромное количество археологических находок в Омске.

В Омске начиная с начала 20 века сделано огромное количество находок причем относят их к андроновской культура которая является европеоидной.Остановимся на наиболее громких из них. Захоронение андроновца под Никольским Казачьим собором 2 тысячелетия до н.э.
Читаем «Погребен был не сам умерший человек, а его прах после ритуальной кремации, что так же является одной из характерных черт погребальной практики носителей андроновской культуры эпохи бронзы. Вместе с прахом в могилу был помещен большой глиняный сосуд, украшенный изящным геометрическим орнаментом, который сохранился до наших дней в очень хорошем состоянии».
Т.е. захоронение сделано по славянской традиции погребения - у славян всегда умерших кремировали и клали различные предметы.
Да и полностью европеоидная внешность андроновцев говорит нам о том что они-славяне
Также в Омске были найдены доспехи древнего воина, бывшие на момент изготовления одними из самых совершенных в мире и возраст которых 4 тысячи лет
Вот такая вот Сибирь «земля неисторическая»..., как сказал фальсификатор Миллер. Столь значительное количество находок в одном городе еще и при том, что раскопки ведутся вяло и значительная часть найденного сокрыта либо уничтожена... Как видим существование здесь развитой европеоидной культуры тихо признается официальной наукой, но не популяризуется и не афишируется...
Найденные предметы так и не выставлены в музеях, а ведь на этом можно было бы сделать такую прибыль на туризме. Но Система не делает этого, т.к. незнание людьми своего прошлого для нее куда важнее.
.
3. Подземелья Омска.

В Омске существуют легенды об подземных ходах. Многие считают что это вымысел,но не стоит забывать: во-первых о том,что нет дыма без огня-все легенды имеют реальные события в своей основе и просто так не появляются. А во вторых не кажется ли вам странным что
старый водозабор,  который находится возле руин  дореволюционной ТЭЦ-1, срочно запретили ломать... Это произошло потому, что  связан с сетью древних подземных сооружений.
Их фрагменты были обнаружены еще при сносе строений этой теплоцентрали, а также во время  ремонта теплотрассы там, где проходит выставка «Флора». Его специально запретили ломать, чтобы находки не стали достоянием гласности... По официальной истории эти ходу просто не могли появится - не было смысла да и кто их мог построить и зачем. В царское время Омск сначала был городом-крепостью, которая использовалась для войны с полудикими плохо-вооурожёнными кочевниками, а затем городом в глубоком тылу не несущим важного военного значения.
Колчак просто не успел бы построить эти ходы. Советской власти тоже не было смысла да и советские ходы были бы железобетонными.
4. Странное расположение иудохристианских церквей на местах ведической Силы.

В Омске на месте, где согласно Ведам располагалось Великое Капище Инглии несколько иудохристианских церквей расположены так, что можно взять циркуль, провести круг  и они все окажутся точно на нем. Вероятность случайного совпадения учитывая количество церквей и сочетание этого с выше-и-ниже написанным равна нулю... Более того, нигде кроме Омска церкви не строят с таким усердием и концентрацией на одном месте - в радиусе километра только за последние 20 лет построено и восстановлено 4 церкви и 2 часовни причем: во-первых в этом не было надобности, во-вторых если уж хотят строить то надо их равномерно распределять по городу. Их расположение явно не случайно-происходит попытка подавить энергетику этого святого для славян места.
5. А теперь о самой этой энергетике.

Это рекомендую проделать всем творческим людям любых взглядов и верований,находящимся или живущим в Омске. Походите по территории Любинского проспекта, бывшей омской крепости, Соборной площали, набережной Тухачевсого и вы заметите что после этого у вас в разы возрастает количество различных идей для творчества. Мои слова можно было бы списать на следствие веры в это однако и люди иного мировоззрения также попадают под действие этих энергий.
Часть территории бывшего капища занимает ныне участок улицы Ленина известный как Любинский проспект. Это уникальный ансамбль провинциальной архитектуры конца 19-начала 20 века. Все здания здесь отличаются изяществом, легкостью,соразмерностью и красотой. Среди них нет ни одного похожего на другого. Безусловно появление столь ярких памятников архитектуры связано с Капищем Инглии.

.
6. Описание Асгарда Ирийского кроме Вед содержится в двух очень известных письменных источниках, вполне признаваемых и академической наукой. Это «Сага об Инлингах» и «Искандер наме» - арабская поэма об Александре Македонском. Можете почитать-глава «Прибытие Искандера в благодатный город».

Конечно вы можете задать вопрос:а с чего я решил что этот город находился за Уралом в Сибири. Для ответа на  обратимся к все той же карте Ремезова. В устье Урала написано «ДО СЕГО МЕСТА ЦАРЬ АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ ДОХОДИЛ И РУЖЬЕ СПРЯТАЛ И КОЛОКОЛА ОСТАВИЛ»
и крупным планом

Также, смотрите про засыпанный Омск -
http://kadykchanskiy.livejournal.com/534726.html

Думаю фактов про Омск-Асгард достаточно.
Переходим к Вендогарду.

.
Вендогард
.
II) 1) Сам факт существования города доказывать не надо - он официально признан, но не очень афишируется...
Любой желающий может съездить туда и посетить интереснейший археологический музей-заповедник.
На научной конференции по четырехсотлетию города Тары в 1994 году Патер Дий Александр Хиневич впервые публично заявил о существовании на месте нынешней деревни Батаково и окрестностей крупного мегаполиса, но все над ним посмеивались..., а вскоре город был обнаружен в указанном месте... И хотя часть находок уничтожили и похитили - было бы слишком подозрительно уничтожать такой огромный объект - слишком многие видели раскопки и участвовали в них.
это фото стенда в этом заповеднике.На нем изображены в том числе реконструированные лица жителей этого города-вылитые европеоиды отнесенные к саргатской культуре.

Вендогард-Батаково - не единственный раскопанный и признанный город древних славяно-ариев. Не стоит забывать про очень известный Аркаим, но сейчас мы его не затрагиваем.
А сколько городов еще лежат под землей, сколько находок было уничтожено...Об вывозе найденного в неизвестном направлении... рассказывают многие омские археологи, но все-таки реальные события начинают постепенно всплывать.

Источник - http://velesovkrug.dzen.od.ua/2016/11/23/%d0%b4%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d1%81%d1%83%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b0%d1%81%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b4/






Пророчество Бабаджи:

"Люди, которые жили все это время на территории России и продолжают жить сейчас, несмотря на все трудности, получили самые высокие посвящения,  сравнимые с посвящениями, которые давали своим ученикам величайшие адепты прошлого. И по количеству людей, достигших сознания Христа, Россия занимает ведущее место в мире.

Поэтому Россия будет той страной, куда будут приезжать люди со всего земного шара и проходить свое обучение. То богатство, которое имеет Россия, не находится в земле. Это не золото, это не нефть. Богатство России имеет гораздо более высокую ценность, и оно сосредоточено в сознании лучших представителей народов, населяющих эту страну.

Все то, что произошло в России и что касается прохождения посвящения многими сыновьями и дочерьми этой страны, было предсказано. И это пророчество сокрыто даже в самих географических названиях, существующих на территории этой страны.

Реки Ом и Тара (примечание: район Омска), символизирующие собой единство мужского и женского начала Божества, протекают в том месте, откуда начнется возрождение России. Сначала появляются люди, обладающие уровнем сознания Христа и Будды. Они заслуживают это свое сознание, проходя через тяжелые посвящения и испытания. Затем через сознание этих людей изменяется окружающий мир, приобретает качества, более приближенные к миру Божественному.

Сейчас эти люди, эти самородки сокрыты под толстым слоем пустой породы. И неопытный взгляд вряд ли разглядит эти самородки Духа. Однако, если вы не можете разглядеть золота в пустой породе, это не значит, что этого золота в ней нет. Просто вы еще не достигли того уровня различения, который позволит вам разглядеть эти самородки Духа.

Поэтому пророчество произнесено. И пророчество должно быть осуществлено".
http://www.agnivek.ru/joomlas/interes/predskazaniy/babadzi.html?start=1

Tags: Асгард Ирийский, Веда, Карта, Наследие Предков, Сибирь, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments