ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Глобальная система готова схлопнуться /часть 3/


ПРО ЗОЛОТО

[Из валюты в золото] лучше сейчас выходить. Ну, могут ещё вниз свозить. В начале следующего года. весной, должны быть низы девятилетнего цикла. Либо они были. Поэтому сейчас угадать тяжело. Я бы начинал в него входить.

Возьмёте вы его по 1250, если повезёт. Вас могут свозить куда-нибудь на 960-970. Но это не критично, на мой взгляд. По сравнению с тем, что будет дальше. Две тысячи мы точно вышибем. Как пробку из бутылки.

И то же самое относительно 18% НДС. Не критично.

И как ещё социодинамика работает? Вы что-нибудь в газетах, новостях, про золото слышите? Помните, какая истерия была в 2011 году? Каждый день. На РБК даже строчка появилась — золото. Сейчас тишина. Сентимент по золоту сейчас никакой. Не экстремальный. Идёт какая-то болтанка.

Я придерживаюсь сценария, что мы проколем низ, потом уйдём наверх, и потом будем обновлять низы.

И снова вы ничего не будете слышать. Вы начнёте слышать о золоте, когда мы уйдём закрывать непроторгованный интервал 1400-1600. Тогда только какие-то отдельные сообщения пойдут: «Вот, золото…».

То же самое сейчас. Почему близки низы по рублю? Потому что сентимент хороший по отношению к рублю. И с точки зрения правительственных чиновников, и политического истеблишмента, и инвестбанков, и инвесторов. Супервалюта, дно прошли, кризис миновал. Суперпозитивный сентимент. Это значит, что мы прошли практически полный круг. Если вы вспомните, что было в феврале по рублю — все в правительстве кирпичами срали. А сейчас там излучают уверенность в завтрашнем дне. Полный круг от отрицания к полному принятию мы прошли. А сейчас снова должны пойти на следующий круг. Имейте это в виду. Если у вас не выдержат нервы, и вы решите сдать доллары — обидно будет.

РАБЫ БОЖЬИ И ДЕТИ БОЖЬИ

У меня просто от другого бога святой дух. От правильного. Перуном называют. Верующие Ягве считаются рабами божьими. А люди, верующие в древнеславянских богов, считаются детьми божьими. Разницу зацените.

Смотрим — свастика везде. Она запрещена, конечно. Это же нацистский символ. Но, если вы посмотрите, святой император последний, наш Николай II — эта же падла ездила на машине «Руссо-балта», а там свастика была. Не видели фотографии? Смотрите фотографию «Царь Николай II и свастика». Фашист.

Вы знаете, что у тех варваров, которые здесь жили до прихода светлых христиан, была шестнадцатеричная система исчисления? Циферблаты были шестнадцатеричные. День делился на 16 часов. Компьютерное, практически, исчисление. Но это были варвары. И летоисчисление велось семь тысяч какие-то годы. А вам говорят, что есть другой народ, который самый древний. Но не будем туда заходить.

…[Хорошо жить ] в Крыму. Только не селитесь в центре полуострова. Селитесь по берегу, потому что в центре воды больше нет. Там очень долго [в СССР] проливалась земля [пресной водой Днепра с помощью водоканала]. Подземные резервуары в итоге стали содержать пресную воду [а не солёную, как раньше]. В течение двух лет практически всю пресную воду выкачали [поскольку украинцы перекрыли канал], и снова пошла солёная вода из скважин. То есть центральная часть Крыма в ближайшее время просто останется без воды. А это значит, что население Крыма придётся резко сокращать.

… Я вам выдам позитивный прогноз с удовольствием. Начну издалека. Вы не замечали в последнее время, последний год-два, неких странностей, которые происходят на Западе? Брекзит, Трамп вдруг всплыл.

Всё это идёт к тому, что, судя по всему, существовавшая последние 250-300 лет система [произносит шёпотом] «глобальный предиктор» управления людьми очень скоро претерпит радикальные изменения. Она будет разрушена. Система, существовавшая лет 300, как минимум, будет уничтожена.

Как управляли людьми? Есть две системы — деньги (ростовщический процент) и религии. Эта система будет уничтожена. На её месте возникнет нечто более прогрессивное, с человеческим лицом. Но это займёт какое-то время. Может быть, будет несколько очень тяжёлых лет. И в смысле материальном, и в смысле моральном. Но после этого начнутся очень мощные позитивные изменения в мире.

Что движет экономикой? Что позволяет ей развиваться? Спрос. Что такое неплатёжеспособный спрос? Это отложенный спрос. Почему неплатёжеспособный? Потому что у населения нет денег, которые эмитирует кто? ЦБ. Или мировой кагал. Который потом с этого имеет процент. Всё, что нужно — это сделать спрос платёжеспособным. Это Гезеллевские деньги. Очень быстро неплатёжеспособный спрос становится платёжеспособным. Он был неплатёжеспособным, потому что не было у него денег, которые эмитирует какой-то непонятный центральный банк. Кагал мировой, банкирский. Который потом ещё с этого берёт интерес.

Если перенести функцию эмиссии денег с ЦБ на экономику (в Гезеллевской системе деньги эмитирует экономика) — у вас жуткая бедность [исчезнет] и неплатёжеспособный спрос вдруг станет платёжеспособным. И всё запускается с полпинка. Такие кооперативы уже давно существуют в Швейцарии. Неплохо живут десятилетия.

Проблема [в принципе] решается. Решения есть, они давно известны.

[Говорят, что] коррупция непобедима. Не надо пургу гнать. Возьмём Польшу, Чили, Сингапур, Грузию. Раз-раз, и всё победили. Рецепты известны. Как надо делать — известно. Возьмём хохлов. Это пример того, как не надо бороться с коррупцией. Так не борются с коррупцией. Рецепты известны, но почему-то никто ничего не делает. А это уже вопрос не ко мне.

Позитив заключается в том, что ничего нового делать не надо. Всё уже давно придумано и расписано.

Ищите не женщину. Ищите бенефициара. Только смотрите, чтобы этот поиск вас далеко не завёл.

Что делать? — На этот вопрос я не отвечаю. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно конкретно разбирать совершенно конкретные ситуации каждого человека. Моя задача очень простая — описать вам некую картину мира, которая есть у меня, и, возможно, вас о чём-то предупредить или заинтересовать. А «что делать?» — каждый решает сам.

Расшифровка Finnews.ru, 20.11.2016 - более подробнее смотрите - http://finnews.ru/cur_an.php?idnws=24700
Источник


Источник - http://www.kramola.info/vesti/novosti/globalnaya-sistema-gotova-shlopnutsya

*************************************
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

...Бисмарк сумел построить "германское экономическое чудо" 19-20 века "всего-навсего" за 400 млрд современных долларов, так как именно французская контрибуция и была положена в его основу. Понятно, что не с нуля - Германия в 70 годы 19 века была вполне развитой европейской державой.

Вопрос здесь вот в чем. "Германское чудо" было построено за сумму, в 8-10 раз меньшую той, что упала в руки российской номенклатуре в начале нулевых годов. Я уже приводил высказывания Гонтмахера о том, что Россия получила в нулевые годы от продажи сырья (в первую очередь углеводородов) "несколько" триллионов долларов. Речь шла минимум о 2,5, а в реальности - о 3,5-4 триллионах долларов. При этом не нужно было вести никакой войны, напрягаться и входить в кабалу к Ротшильдам - деньги упали, что называется, с неба. Просто потому, что 5 лет была благоприятная коньюнктура. К которой Россия не имела вообще никакого отношения. Она ею только воспользовалась.

Советские пятилетки тоже были небесплатными - я встречал оценки в 250-300 миллиардов современных долларов, которые пришлось изыскать Советской России для ликвидации последствий двух войн (в первую очередь, конечно, гражданской) и индустриальный подъем. Эти деньги были выкачаны из села - в основном. На продажу за рубеж тогда шло все, что возможно.  Сталинские пятилетки, заложившие советское индустриальное могущество, тоже потребовали на порядок меньшие суммы, чем те, которые с небес упали в руки Путину.

Вопрос - где это всё? Где русский Зондервег или русские пятилетки имени Путина? Где те тысячи крупнейших предприятий, десятки миллионов рабочих мест, сотни новых городов и наше могущество? Китай за последние 25 лет поднял свой ВВП с 300 млрд до 10 трлн - в 30 раз. Мы - в полтора раза, и то лишь по сравнению с кризисным 1990 годом, который стал финальной точкой в горбачевском развале советской экономики.

Вопрос простой - куда, в какую трясину путинский режим просадил 8-10 масштабнейших программ возрождения страны, которые создавали и проходили разные страны (включая и нас самих) в разное время и разные годы?
Даже с учетом воровства (а его процент мы вполне можем оценить по знаменитому сочинскому трамплину в 8 млрд вместо 1,2 или многострадальной "Зенит-арене" стоимостью в 40 миллиардов при сметной 7) того, что не смогли украсть, все равно хватило хотя бы на одну программу индустриализации страны...

Читать далее - http://el-murid.livejournal.com/3018607.html
Tags: Банк, Деньги, Катастрофа, Кредит, Кризис, Прогноз, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День сбора плодов - наступление Осени (Овсени)

    По древнему славянскому кОлендарю (Коляды Дару) - 22 дня / День Сбора Плодов/ Месяца Сороковника Получения Даров Природы…

  • Перуница

    В Лето 7529 от С.М.З.Х., Месяца Сороковника Получения Даров Природы (Хейлетъ), 21-го дня (по совр. календарю с вечера 21июля -…

  • Защита от химтрейлов

    . Необходимо принимать селен или лучше селен актив. В состав распыляемой дряни, в т.ч. входят соединения бария. Барий вызывает барийлиоз,…

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments