ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Фокусы или магия?

Около столетия люди ломали голову над трюками Гудини. Сброшенный в Темзу закованным в цепи, он мог освободиться из цепей и успеть всплыть невредимым. Мог пройти через кирпичную стену. Он стал классиком среди иллюзионистов. Непостижимым. Загадочным. И что же сегодня? Сегодня таких гудини вдруг стало довольно много. Они тоже проходят через стены, освобождаются из любых преград, телепартируют себя и других с одного места на другое, но также летают, поднимают в воздух зрителей, исчезают, ходят по воде, превращают одно в другое, и даже делают так, что предметы  появляются из ниоткуда, цепи проходят сквозь их тела, и пр. В видео ниже приведена замечательная подборка подобных фокусов известных иллюзионистов. Таких как Копперфильд, Ангел, Блэйн, Динамо, Дарси, Сэйнт и многих др.

К сожалению, видео на английском и слишком длинное, но посмотреть всё же стоит (и до конца), потому что всё и так станет понятно. Для тех, кто не знает английского, я постараюсь пояснить некоторые моменты.




Вы убедитесь, что многие «фокусы» явно противоречат законам природы. Их нельзя объяснить с точки зрения естественных наук. Как Копперфильд мог разделиться надвое? Как появляются диски в руках молодого японца? Как можно за 3 минуты 60 раз сменить маски, причём каждая оказывается в абсолютно точном положении на лице?

В видео показано, что все эти трюки делаются с помощью духовных сущностей. Чего маги и не скрывают. Копперфильд имеет коллекцию колдовских книг, талисманов и артефактов, оцененную в 500 млн. долларов. Некоторые предметы из той коллекции он демонстрирует на своих представлениях. Как, например, стол для спиритических сеансов, или единственно уцелевшую башенку от дома терпимости, сгоревшего во время грозы вместе со всеми жрицами любви. Там, как объяснил Дэвид, до сих пор находятся духи погибших проституток. Что он и продемонстрировал.

Некоторые люди понимают, что то, что показывают иллюзионисты, это – не фокусы. Это – настоящая магия, которая существовала тысячелетия (о чём иллюзионисты и не скрывают, объявляя об этом во всеуслышание. Вот только большинство отказывается поверить в это). Ранее таких фокусников называли колдунами. В видео приблизительно с 1:13:50 Крис Ангел предложил молодому мексиканцу забраться в мусорный ящик. Закрыв крышку ящика, Крис сделал «магические» пассы, и ящик оказался пустым, а парень вдруг появился на балконе, в 10 метрах от ящика. Парень тот понял, что то, в чём он только что поучавствовал, не было трюком. С балкона он кричит: «Диабло!Диабло!», что значит: «Дьявол».

Иллюзионисты признают, что им помогают духи. И какие духи – не трудно понять. На афишах, в их книгах-биографиях, на их одежде – везде тема демонов, колдовства и смерти. В своих трюках они часто используют вуду..... Но им всё равно, какие это духи. Все они начали заниматься магией в самом юном возрасте. И эти духи опекали их с детства, осуществляя их желания: вначале завоевать авторитет среди сверстников, а позже получить популярность и много денег. И это всё – чего они желали и желают. Всё остальное – для них не важно.

Майк Супер (1:55:00) рассказывает, как дух прилепился к нему, когда ему было около 6 лет. Имя духа Десмонд. «По сей день я не знаю в точности, кто он такой. Кто-то называет его ангелом, кто-то духом.. Сегодня на моём шоу я познакомлю Америку с Десмондом... Если Десмонд не появляется, я буквально ничего не могу сделать. Десмонд должен появиться....Он - моя духовная энергия...». Майк даже помещает Десмонда в тела других людей. (Вопрос на засыпку: Кто же такой Де(с)мон(д)? )

Ради богатства, известности и власти колдуны нашего времени продали свои души дьяволу. Ими движут только амбиции – стать самыми известными, оставить после себя имя. Поэтому они стараются привлечь к своей персоне как можно больше поклонников, выступая на концертах, выпуская книги, сувениры, используя интернет. Они думают, что работают на себя. На самом же деле они- рабы сатаны. Только на короткое время жизни на земле им даётся всё, что они пожелают (как смертникам перед казнью). После этого их ждёт мрак и агония ада.

Они убеждены, что Иисус был колдуном. Таким, как они. Поэтому им нужно только немного поднатужиться, чтобы стать Христом. Крис Ангел возмущается тем, что Динамо стащил у него позу распятого Христа. Впрочем, почти все в какой-то момент высталяли себя христами. Полностью закрыты для спасения...

А пока через них сатана вызывает у молодёжи интерес к колдовству, к духам. Представляя магию как нечто совершенно безобидное, как что-то, чего люди добиваются с помощью напряжённой и долгой подготовки, дьявол усыпляет бдительность обычных людей. И они, сами того не подозревая, становятся участниками спиритических сеансов, открывая себя влиянию демонов.


П.С. Видео длинное, поэтому не хотелось бы, чтобы вы пропустили например эти «фокусы» (1:35:12; 2:07:00; и с этого 2:15:30; 2:16:30).
Если в плеере нажать на значок Ютуба (справа внизу) то можно перейти на сам видеосайт и с правой стороны будет полно похожих видео, также там в Поиске можно вбить фамилию или кличку этих иллюзионистов и глянуть дополнительные видео - в т.ч. есть и на на русском

Источник - http://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/post392723846/
Tags: Магия, Фокус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments