ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Современная Славянская Буквица - часть 2

Что будет, когда люди вновь вернутся к правильной Буквице?
Возврат – неприемлем. Надо двигаться только вперед. То, что было полезно раньше, может быть вредно сейчас и совсем не приемлемо в будущем. Приспособиться к новым условиям - это значит употребить все прежние навыки и учесть новые обстоятельства, только при таких условиях можно эволюционировать. У человека есть ещё период, когда ему ещё будет надобно письмо, а значит, буквы и слова. Но надо помнить, что все тропы Эволюции ведут к тому, чтобы человек освоил силу Мысли и Образа и смог ими пользоваться и без букв, и письма и даже без слов.

Сейчас это трудно представить, но отдельные опыты с телепатическим общением без слов и звуков, подтверждают сказанное. Мысли и Образы – вот первичная форма единого для Вселенной Языка. Именно на языке Мысли общаются между собой все разумные формы жизни во Вселенной, начиная с самых примитивных царств Природы, и кончая высочайшими мирами в БеЗпредельности.

Но ведь русскому народу хочется знать о своих корнях, о своей культуре, о своих предках, о своем языке и письменности…
Выйдя с Космического Дна, то малое количество людей, которые останутся, будут настолько другими, нежели их предки, что их даже сопоставить будет трудно как родственников. Кали Юга на Земле не оставляла никаких надежд на жизнь и дальнейшую эволюцию никакому из народов. Потеря языка, истории, родовой памяти и прочих связей с родовыми корнями – это и есть гибель. К засохшему дереву какой корень не приставь, оно не возродится!

Беда земной цивилизации была в том, что ни у одного народа, населявшего планету, не было даже простой надежды на спасение и вот вопреки этому приговору, людям все же даётся шанс войти в Новую эпоху Добра, СVета и Справедливости! Но это уже не чисто славянский или романский, или кельтский народ. Чистокровных народов не осталось. Люди получили прививку чужеродных генов, в большинстве своем рептилоидной расы, и эти гены есть непреодолимое препятствие для полного восстановления родовых связей каждого из народов.

Не этот ли хвостик у эмбриона маленького человека является признаком такого рептилоидного вмешательства?
И не только этот хвостик. Есть еще несколько тяжких искажений генетических связей с первородами древних славян, раз уж мы говорим о них. Парадокс в том, что их сияние для сегодняшних их потомков не просто опасно, но кардинально разрушительно. Будучи воспроизведено в условных единицах прежних возможностей, это сияние мгновенно испепелит всякого, кто захочет его применить для себя в старинных формах. Именно поэтому часть знаковой системы древней славянской письменности утрачены для ваших поколений безвозвратно.

А что же такое за человечество вступает в новую эпоху? Какие – то отпрыски рептилоидной расы и славянских славных предков – сиятельных витязей?
Говорил и ранее, что тела людей станут трансформироваться вместе с ростом сознания духа. Изменится и сияние души и духа – появятся новые качества тел. Материя послушна и генетические искажения исчезнут со временем. Но надо знать, что никакие споры о чистоте крови и о родовитых предках, и о высоте культуры в настоящее время никому из народов не могут быть присвоены. ВСЕ народы выходят со Дна Солнечной системы вместе со своей больной планетой в виде раненых, искалеченных, изнасилованных, избитых истерзанных … страдальцев.

К каждому из вас проявлено великое сострадание Вселенского Разума и Иерархии Сvета, явленных со всех сторон БеЗпредельной Вселенной. Терпящая катастрофу Солнечная система и жители Её, одержанная силами тьмы планета Земля в настоящее время получают пресветлую помощь от Сил Сvета. Поэтому следует знать всем и каждому, кто намерен перейти на ТУ сторону и войти в Систему Сvета, что все они создадут новое человечество, единое, неделимое, составляющее собой общность отдельных личностей в единстве своего многообразия.

Понимаю, что трудно понять и принять сказанное, но другого предложено не может быть из – за особых обстоятельств, которые описаны выше.

Б У К В И Ц А

РАСКРЫВАЕТ: Божественное (Б) Устройство (У) Консолидации (К) (соединение по КОНам) Всей (В) Информации(И) Царств (Ц) Агни Земли(A)

Буквица представлена в виде развернутой (для удобства) МатрицЫ Земли, в которой отражены все связи Агни Земли (Аз) ( от её - Альфа, до её – Омега) и МатрицЫ Солнца. На бумаге – это квадрат, разделённый на 49 квадратиков по количеству энергетических Центров Земли и Центров Человека, которым соответствуют и 49 Буквицам.
Матрица Солнца – это семь последовательных радужных сфер, начиная от Фиолетовой Сферы – в центре и, кончая Красной Сферой – снаружи. На Сферах Солнца находятся планеты (27 шт.), которые тоже имеют радужную Матрицу, только с Красной Сферой в центре и Фиолетовой – снаружи.
Планета Земля находится на Зелёной Сфере Солнца и имеет (в настоящее время) Зелёную Сферу на поверхности Земли. Каждая из семи Сфер Солнца тоже состоят из семи цветов, по которым, одна за другой, происходит Творение Царств.

На Матрице Солнца в семи Её Цветовых Сферах расположены: в Красной Сфере находятся Начала Царств Солнечной системы; в Оранжевой – все ТворцЫ – Боги- Демиурги всех Царств; в Желтой Сфере – Веденье всех Богов Царств; в Зелёной Сфере – Духи всех Царств; в Голубой Сфере – Действия Духов всех Царств; в Синей Сфере – Энергии всех Царств; в Фиолетовой Сфере – Результаты действия Духов всех Царств.

На Матрице Земли семь Царств: Минеральное Царство, Растительное Царство, Животное Царство, Царство Человека (×#лъВека), Царство Астрала, Царство Огня, Царство Духа - Прави.

При работе с Буквицей необходимо для каждого Царства составлять свою Буквицу, аналогичную Буквице Земли и с такими же Буквами и их «действиями», только буквы будут обозначать несколько другие действия, необходимые для сотворения.

Рассмотрим Минеральное Царство:

Минеральное Царство Сотворяется в Красной Сфере Матрицы Земли и, чтобы Искра Духа Земли -A(АгнI) Зародила Минералы, Ей необходимо пройти через семь Цветных Сфер Красной Сферы Солнца:

В Красной Сфере Солнца ПсихоЗерно A собирает вокруг себя Вселенское Вещество (В) своим МАГНЕТИЗМом (ЛЮБОВЬЮ) сначала до Туманности, а при помощи Демиургов Минерального царства - Бысть (Б), в Оранжевой Сфере Солнца, запускают движение Материи до образования Диска, который в Желтой Сфере Солнца, Вращаясь (В), Варясь (В) и меняя несколько раз свою Ось, в Зелёной Сфере Солнца, становится огромным Красным Шаром –на котором Духи Природы (Д), в Голубой Сфере Солнца, Гласят (Г),Генерируют (Г) , образуя Глобус (Г) , используя Энергий Агни (h) -ять, которые в Фиолетовой Сфере Солнца продуцируют Гранит, Горы, Руду …. – Минералы - ГЕРВЬ ћ.

При Творении Минералов в каждом Мире Буквицы ( от A до ћ) все Мысли и действия Запечатлеваются в Небесах Оранжевого Цвета ( НЕБЕСА - Накопление (Н) Энергии (Е) Бысть

(Б – Сущие)) Энергии(Е) Сути (С) Агни (A) ) Творятся Небеса под «руководством» Фиолетового Мира ПРАВИ от ОмегаW до @.

Сотворение Царства Минералов означает: что создано Минеральное Царство Земли и образовались Газы( Г) и Запах (З)……, Сотворены Небеса (проекция для Растительного Царства);

Трансформация в Красной Сфере Солнца: Искра– Агни, пройдя через семь Сфер Красной Сферы Солнца, становится огромным Земным Шаром с великими Центробежными Силами и маленькими Центростремительными Силами(силой тяготения). В это Время Материя Земли – объёмная, но очень лёгкая. Очень горячая и достаточно тёмная. Образуется и извергается ЛАВА – первичная материя, которая Духами Природы, в зависимости от своих свойств, превращают ЛАВУ в Минералы.

Земля в Красной Сфере Солнца - Огромная и имеет Красный Цвет поверхности, а Небеса Её – Оранжевые.

С переходом в Оранжевую Сферу Солнца, Кристаллическая Решётка Земли опускается ниже Её поверхности и Землю накрывает новая Кристаллическая решётка Оранжевой Сферы Земли.

РАСТИТЕЛЬНОЕ ЦАРСТВО:

Мир Жизни Сотворяется в Оранжевой Сфере Земли, который начинается от Перехода Минерального царства в Оранжевую Сферу Солнца с поворотом Оси Земли на 90 градусов. В Оранжевой Сфере Земли (Ж)от Резонансов с Красной Сферой Солнца получаются дополнительные Энергии, которые Зарождают ЖИЗНЬ (Ж )- Первоначальную. В Оранжевой Сфере Солнца ЭНЕРГИИ S преобразуют Минеральное царство Земли, образуя на Её поверхности, начало Жизни. В Желтой Сфере Солнца от Энергии Резонансов и от усиления действия Света появляются ЗВУКИ (З), а в Зелёной Сфере Солнца от дополнительных Энергий Резонансов, образуется Дух i - Свет Жизни, который рождается и изливается изнутри творения. В Голубой Сфере Солнца Дух (i) делится надвое и между половинками появляется Связи, называемые - ИНФОРМАЦИЕЙ (И).

В Синей Сфере Солнца, за счет Энергии Резонансов Информация (И) становится Лучистой Энергией (¿). Появляется ДУАЛЬНОСТЬ. Мир становиться ДВУПОЛЫМ.

В Фиолетовой Сфере Солнца, за счёт Резонансов, завершается Творение Первичной Жизни (g ) – ЕСМЬ – появляются Жители (Ж) Земли.

Трансформация Земли в Оранжевой Сфере:

Для Земли взаимодействие Оранжевой Сферы Земли - Мира (Ж) с семью Цветными Сферами Солнца означает уменьшение размеров Земли за счёт увеличения Центростремительных(Сил Тяготения) и уменьшения Центробежных Сил планеты Земля. Земля покрывается Растениями и микроорганизмами огромных размеров по всей Её территории (Лани). Освещение всех сторон Земли происходит одновременно, теплый,

влажный климат на поверхности, буйство цветов и красок – Земной РАЙ. Земля имеет Оранжевый цвет поверхности и Желтые Небеса. Кристаллическая Решётка Земли, Её Оранжевой Сферы опускается под поверхность Земли и Землю накрывает Кристаллическая решётка Зелёной Сферы.

Царство ЖИВОТНЫХ – Людины

Животное царство Сотворяется В Желтой Сфере Земли, проходя через семь Сфер Желтой Сферы Солнца.

Творение осуществляют Мужское и Женское Начала. Они Создают Жизнь Людины – ЛАЙФ(Ë) - Жизнью второго порядка. В Животном Царстве происходит КОНСОЛИДАЦИЯ (К) (объединение, соединение, уплотнение…) всех предыдущий наКОПлений.

В Оранжевой Сфере Солнца, Солнечные ДЕМИУРГИ – (Тонкоматериальные Сущие) Творят каждый свою ЛЮДИНУ (Ë) (Животных) по своему ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ. В этой Сфере зарождаются и ЛЮДИ, сначала тонкоматериальные – ЛЮДИ первой расы – невидимые, затем, по достижении необходимых Вибраций, Переходят в ЛЮДЕЙ второй расы – ЛЕСНЫХ, «СНЕЖНЫХ» ЛЮДЕЙ (Етти), затем по достижении необходимых Вибраций становятся ЛЮДЬМИ третьей расы – БУШМЕНАМИ, так появились и Мы – ЛЮДИ четвертой расы, которым предстоит пройти через Великий Переход (U), чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ (СвЕщенным)!

В Желтой Сфере Солнца Людина(Ë) начинает МЫСЛИТЬ (м) (Мысль – плазменное излучение) и творить МЫСЛЕОБРАЗЫ (мО), которые, впоследствии, получают МАТЕРИАЛИЗАЦИЮ, если достаточно энергии сосредоточения было вложено в Творение. При недостатке Энергии Творца образуется Пространственная Слизь, которая вываливается безОбразными клоками из Людины и препятствует другим Творениям.

В Зеленой Сфере Солнца за счёт резонансов образуется Творящий ДУХ ОГНЪ(О), - Дух Двух Начал, который в Голубой Сферы Солнца НАКАПЛИВАЕТ (Н) и Творит Трёхлучевою ЭНЕРГИЕЮ e (ЕРЪ). Сотворённые Люди устремляются к своей главной Цели – Стать ЧЕЛОВЕКАМИ, а Людины (Животные) – стать ЛЮДЬМИ.

В Фиолетовой Сфере Солнца создаются Племя (П) от Взаимодействия Начал, накопленного в ПРОК (П), наводится ПОРЯДОК (П) в Природе (П) и происходит дальнейшее ПРЕОБРАЗОВАНИЕ (П) Материи и Жителей Земли.

Трансмутация Земли в Её Желтой Сфере:

При Переходе Глобуса Земли в Желтую Солнечную Сферу, Земная Ось поворачивается на 90 градусов. В это Время происходит резкая смена Вибраций, и Растительный мир погибает, устилает поверхность Земли погибшими огромными растениями, выделяется огромное количество влаги, образуются моря и реки и затопляют гиблую древесину. Со временем под водой, а потом под и почвой, из древесины и трав образуется УГОЛЬ.

В Желтой Сфере Земли увеличивается Центростремительные силы (увеличивается сила тяготения), Сферы Земли уменьшаются в размерах. Уменьшается в размерах Растительность, Горы….. Но Животные и Птицы (от разных Демиургов) имеют огромные размеры. Сами Демиурги живут среди своих творений и руководят ими. Демонические Демиурги требуют себе жертв и эксплуатируют свой «народ», оставляя своё творение на уровне Жителей….. Светлые Демиурги закладывают в свои творения духовные структуры, открывают путь к знаниям, пробуждают Совесть……

Земля в это время имеет Желтую поверхность и Зеленые Небеса…..

При повороте Земной Оси на 90 градусов и переходе в Зелёную Сферу, резко усиливаются Вибрации Пространства и все огромные животные погибают, тела их превращаются в слизь, которая проникает в поры Земли и превращается в НЕФТЬ ( Нефть – Нет(НЕ) Формы(Ф) Тела(Т) завершено (Ь)).

Кристаллическая Решётка Желтой Сферы Земли опускается ниже Её поверхности, а Землю накрывает Кристаллическая Решётка Зелёной Сферы.

МИР ЧЕЛОВЕКА

Мир Человека расположен на Зелёной Сфере Земли и Творится Царствами АЛЬФА(Минеральным, Растительным, Животным) и Мирами ОМЕГА (Мир ПРАВИ, Мир ОГНЯ, Мир Астрала) одновременно. Главная цель любого Творения – сотворение гармоничного, уравновешенного Существа. Именно так творится Человек, как СвЕщенное- Световое существо и именно в Зелёной Сфере, где Энергии Света и Любви Уравновешены и находятся в Гармонии, где Силы Центробежные и Центростремительные Солнечной системы и Земли уравновешены. Именно в Зелёной Сфере Солнца Сотворение Человека должно проходить быстро, так как Материя прошла необходимый Путь Эволюции для создания Тела Человека и Духовная материя Люцида на равных участвует и Сотворяет необходимые, гармоничные Формы.

Рассмотрим подробнее:

В Красной Сфере Солнца и Зелёной Сфере Земли уже готовое к преобразованию животное тело Человека начинают «подстраивать» под свои формы (Ф) и подобия Демиурги разных народов, которые приходят по энергетическому коридору из других миров, и кто, как может, преображает своё Творение (T). У каждого народа были свои Родители (Р) мужского и женского рода, за небольшим исключением. Именно Ими преображается физическое тело (Сын) (c) по Подобию Отца и Душа (Чадо- Доча) (Ч) – по Образу Матери.

Сутью Творения Человека являются ДОЧЬ + СЫН, которые объединены в Человеке - как Физический и Духовный Миры. И от того, как Живет и Чувствует себя Человечество, так и РАДЕЕТ Земля, так как Дух Земли и Сердце Человека находится ровно по Центру - Середине Творения. Именно в Человеке соединяются Духовный и Физический миры, и именно он должен стать, пройдя все Испытания, Творцом новых Планет и Солнечных систем.

Местом Соединения этих Миров в Человеке является его СЕР +ДЦЕ (СЕР - (Родовые (Р) Энергии (Е) Сына (С)) + (ДЦ# –Царство (Ц) Энергий (#) Духа (K) - Дочери). Земля в данный момент находится в Зелёной Сфере Солнечной системы и ровно посередине Зелёной эпохи и готова совершить поворот своей Оси на 180 градусов и войти во Внутреннее Пространство Солнечной системы. Сейчас многое зависит от людей, от их намерений, устремлений с какими последствиями нам придется столкнуться. Нам пора понять, что Сильнее Человека во Вселенной НЕТ! Мы Творцы своей Жизни! Мы сами виноваты в своих бедах.

Трансмутация Земли в Зелёной Сфере:

Надо знать, что 9 августа 1986г. поверхность Земли накрыла новая Кристаллическая Решётка Земли – Звёздный Икосаэдр, которая сменит и сместит в глубь Земли Кристаллическую Решётку - КУБ после поворота Оси Земли на 180 градусов – Малого Великого Перехода. Сейчас у Земли Зелёный Цвет поверхности Земли и Голубые Небеса и уже проглядывается, вблизи Солнечного диска, Бирюзовое Небо.

МИР АСТРАЛА

Астрал расположен выше поверхности Земли в Голубой Сфере Солнца и является Пространством до Огненного Мира. Астральный мир творится от Буквицы Ü к Буквице Ö

Астральный мир Творится Энергией ЫНРА (R) – Энергией двух Начал, которые в Голубой Сфере Солнца скрещиваются (Õ), загораясь в Зелёной Сфере Солнца Светом Пространства УРА (У) ( Ураган ,Урал, р.НАУРА), Распространяясь и озвучивая и ЩТЯ (Щ) ЩУРАМИ (Щ)на всю ШЫРЬ (Ш), ШУМЯ (Ш) ( Музыкой Сфер) в Жёлтой Сфере Солнца.

Заканчивается Творение Астрала - Пространства в Красной Сфере Солнца и обозначается Буквицей (Ö).

ОГНЕННЫЙ МИР

Мир ОГНЯ Творится в Синей Сфере Земли и все преобразования в Нём происходят аналогично, как и в предыдущих Мирах, только в обратном Порядке. Отметим, что в этом Миру преобладает Мужское Начало, которое Просвещается ЗНАНИЕМ, насыщается ЗНАНИЕМ и становится ЗНАНИЕМ.

Огненный Мир начинается в Фиолетовой Сфере Солнца и обозначен Буквицей ^(оть)(о) - Творящие Отцы - ТВОРЦЫ.

Творится Огненный мир энергией  (эдь) (Э) и все его Творения проходят через Высший Путь Познания " (ярь), который в Зелёной Сфере Солнца становится Высшим Огненным ДУХОМ Þ (юнь), ПОЗНАЮЩИЙ Творение # (ень) в Жёлтой Сфере Солнца, становясь Мерою Познания -± (ёта)в Оранжевой Сфере Солнца и завершая Путь Познания в Красной Сфере Солнца – Знанием Жизни - @.

В Фиолетовой и Синей Сферах Земли происходит увеличение Центростремительной силы, Материя Тонких миров уплотняется и начинает иметь свои очертания в Физическом мире.

МИР ДУХА - ПРАВИ

Мир ПРАВИ, ПРАВДЫ находится в Фиолетовой Сфере Земли. В этом Царстве, в Фиолетовой Сфере Солнца, ОМЕГА W - СВЕТ, Начинает Своё Творение, которое насытившись Энергиями æ (уръ)) в Синей Сфере Солнца, полноправно ВЛАВСТВУЕТ V в Голубой Сфере Солнца, а в Зелёной Сфере Солнца становится ДУХОМ (Властвующим) K (Д), а после, «обрастая» материей ЛЮЦЫДЫ (V) в Жёлтой Сфере Солнца, становится ДУШОЙ £. ДУША становится ФОХАТом (F) (Ф) в Оранжевой Сфере Солнца, а в Красной Сфере Солнца - СУТЬЮ \.

Продолжение см. здесь -  http://ladstas.livejournal.com/33854.html

Tags: Буквица, Росы, Руница, Руны, Русичи, Русский Язык, Русы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal