ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Веды Арарата


Войны и катастрофы беспощадно уничтожали материальные и духовные ценности Славяно-Арийских народов, но ничего не исчезает бесследно. Так и «Веды» - наследие наших пращуров сохранились до сих пор в раздробленном, расчлененном и искаженном виде в разных уголках земли, где в былые времена проживали наши предки (Индия, Иран, Армения и др.). В этой небольшой статье даётся краткий (специально для пользователей инета) обзор преданий, сохраненный в Арарате и опубликованных Слаком Какосяном (верховным жрецом солнцепоклонников Арарата). Информация дается в сжатом и урезаном виде, с помощью свободного пересказа, с использованием славянской терминологии (желающих получить более полную информацию прошу обращаться к первоисточнику - см. выше).


И так, как говорят древние предания, в результате семилетней засухи большая часть родов Ванов, которые проживали на территории современной Армении (сохранилась информация о древнем Ванском царстве, так же они упоминаются в скандинавских сагах и индийских ведах) переселилась на север.
Ныне этих переселенцев мы знаем как Голландцев (до сих пор в память о своем происхождении они к своему родовому имени добавляют приставку Ван, например Ван Гог).

Но не все жители Ванского царства ушли на новые места проживания, часть родов осталась на исконных славяно-арийских землях, несмотря на нашествие семитских (еврейских и арабских) племен. Они были вытеснены высоко в горы (как и в Иране, арийцы проповедующие Авесту в настоящее время вытеснены арабами в высокогорья) и хоть стали малочисленны, но все равно вплоть до наших дней сохранили веру предков.
Их потомки и сейчас называют себя солнцепоклонниками (на территории Армении высоко в горах есть действующий Храм солнца), а главное у них сохранились осколки, обрывки Славяно-Арийских духовных ценностей Арарата. Некоторые из них мы кратко рассмотрим.

Творение

Изначально был абсолют (мы именуем его РА-М-ХА). Он непознаваем и находится вне времени и вне пространства. Он создал новый мир, в котором проявился источник мирозданья А-Ра (это дословно «А»-Божественное «Ра» – сияние; а по нашему Р-ОД, то есть сияния исток – далее мы будем использовать привычную нам именацию Род) и мать мироздания АНА-ИТ (Она Иная Твердо - то есть источник материи; в нашей транскрипции Родина-Рожана).

И породили они многочисленных Богов. Первыми на свет появились старшие Боги.

Главным из них стал ВА-АГН (ВА-творящий АГН-огнем; в славянской транскрипции СВА-РОГ - творящий изобилие). Он получил свое имя от того, что познал тайну творения (Сварганить - сотворить).
От старших Богов родились средние.
Далее появились на свет младшие Боги. Каждый Бог это бессмертный мощный дух, управляющий определенной космической Силой.

А от последних Богов родились Боги Живущие на земле (асы, арийцы, ваны, иры и другие люди-маны). Колыбелью Земных Богов на нашей земле (есть во вселенной и другие обитаемые земли) стала гора Меру (в последствии, при переселении, её символизировали с Араратом, Эльб-Русом и др.).

Небесные Боги часто наведывались на нашу Землю, на которой жили Земные Боги-Люди и хотя люди не обладали той безсмертностью которой владеют Небесные Боги (они в отличии от них старились и умирали), но смерть не была их концом. Их безсмертие заключалось в единстве жизни и смерти. Умирала одна форма безсмертного духа, но рождалась другая. Так, непрерывно умирая и рождаясь, они остаются безсмертными.

Свет и тьма

Небесные Боги управляли Вселенной и заботились о развитии Земных Богов - людей, но в какой то момент у них произошло разногласие о дальнейшем пути становления человечества. Одни считали, что в первую очередь нужно научно-техническое развитие человечества, другие говорили, что в первую очередь нужно развивать духовность.

Так Небесные Боги не пришли к единому мнению и разделились. Те кто стоял за духовную основу, стали властелинами Света и их возглавил сам Сварог, а кто выбрал за основу технократический путь развития стали Властелинами Тьмы их возглавил ВИ(Й)-ШАП (в нашей традиции мы знаем Бога Вия, а всех темных богов называем Кощеями). Кощеи после раздела перестали появляться на светлых землях, поскольку там была власть светлых Небесных Богов. И пошла у них вражда со Сварожичами, возненавидели они и людей - Земных Богов.

Титаны

Одиноки были Кощеи и в Небесах, и на Землях темной стороны мира Яви. Кругом была Тьма. Часто они тайно спускались на светлые Земли и издали наблюдали за людьми. Они завидовали другим Небесным Богам проводившими свои игры с людьми - земными Богами.

Решили тогда Кощеи создать своего человека, чтобы опекать его. Ведь даже Владыки Тьмы имеют потребность радости. И вот на одной из лун темных земель, из материальных элементов земли (глины) слепили они фигуру похожую на Славяно-Ариев (клонировали).
Вдохнули в неё душу, и она ожила. Так царство тьмы обрело своего человека. Но этот человек отличался от Земных Богов тем, что был полностью смертен. Он не имел бессмертного духа и при умирании формы он не перерождался.

И таких людей стали звать Чариями-Титанами. Кощеи полюбили Титанов, заботились о них и неустанно наставляли:

- Мы распространим Вас по всем светлым Землям, вы размножитесь и опираясь на наше могущество, уничтожите род Земных Богов.

И Чарии Титаны копили в себе могучую злобу и ненависть к живущим земным Богам. Для того чтобы титаны размножились Кощеи создали им из их ребер подруг (также клонировали используя ДНК, взятое из ребра Чария), чтобы они, в силу своего происхождения, были покорны Титанам, могли любить только их, и множили их род.

Яхве

Славяне, Арийцы, Асы, Ваны и другие Земные Боги, жили счастливо, творили, созидали, и не было у них ни раздоров, ни болезней. Всем Небесным Богам приносили жертвы, не забывали никого. Но самые частые и обильные жертвы приносили они Роду и Сварогу.
Это нисколько не раздражало других Небесных Богов, они и сами с любовью восславляли Сварога и Рода.

Досадовал только Яхве (мы его то же знаем под этим же именем - это Бог Отец иудо-христианской религии). И за это его изгнали с Небес и назначили властелином Подземного Царства.

Яхве навсегда остался Властелином Подземного Царства и затаил в душе ненависть против Сварога и покровительствуемых им людей. И с тех пор, когда его желчь накопляется сверх меры, он сотрясает Землю, чтобы наказать Земных Богов. И после этого люди стали бояться Яхвы.

Космические Ритмы

Космос живет по законам Рита (ритмам). Каждый период (день Сварога) начинается потугами Космической Весны, которая на нашей Земле проявляется в виде Всемирного Потопа. И жизнь на Земле в это время сосредоточивается вблизи горных цепей. После потопа начинается новая жизнь на Земле, новое наследие, новое летоисчисление. Только сильные переживают Потопы.

За Космической Весной следует Космическое Лето. Вода на Земле отступает, и переселенческие группы из Родов Земных Богов расселяются на новой суше.

Потом приходит Осень. Кощеи спускаются на нашу Землю, подвергая всех своим излучениям (излучения Цираном). Жить становится все труднее и Земные Боги под действием излучений начинают убивать друг друга и кровью своих братьев утоляют ненасытный голод Кощеев. И уменьшается божественная сила Славян, Ариев, Ванов, Асов и других Земных Богов. И все более жестокими и кровавыми становятся войны.

Арийцы забывают своих покровителей Небесных Богов и за глоток воды начинают поклоняться Кощеям и Яхве. А Чарии Титаны становятся всё могущественнее. Арийцы более не питаются от своих Корней, не соблюдают родовые обычаи и теряют свое родовое обличие. Земные Боги становятся слугами Кощеев и Яхве, опьяненные гашишем смертьтворных религий.
Светлые Небесные Боги не могут помочь своим подопечным, так как во время космической Зимы они вынуждены удалится с нашей Земли в свои обители, ведь с приходом ночи Сварога власть на земле переходит к Яхве и Кощеям, а Светлые боги не нарушают установленных границ.

В этот период безраздельно господствует Яхве с Кощеями, и его слуги становятся предводителями народа. Но... после каждой Зимы должна прийти Весна, после ночи - наступает рассвет.

Маны

В ночи Сварога только Маны (это слово означает Земного Бога, у которого не уснуло божественное сознание в ночь Сварога, потому и ато-маны есть предводители остальных людей) не признают превосходства Яхве. Сварог одаривает таких людей (Манов) своим божественным светом и теплом. Но другие люди не слушают в ночи Сварога речи Манов, считая их безумцами, высмеивают их и бранят.

Но Божественных Потуг нового дня не избежать. Бессильны Кощеи предотвратить их.

Они предчувствуют свой близкий конец, а Маны его неумолимо приближают, выходя на борьбу против потомков Чариев Титанов. И побегут Чарии Титаны в панике к Яхве что бы укрыться под его крыльями. Могучий Сварог со светлыми Богами вновь очистит Землю от скверного духа Кощеев Великим Потопом. Эти катаклизмы переживают только могучие люди. Слабые не выдерживают мощи сверхмогучей космической энергии, и они погибают. Ведь из слабых не рождаются Земные Боги.

Особенности питания

Для того чтобы ослабить Земных Богов, хитрый Яхве сделал так чтобы они питались не естественной природной пищей произрастающей в тех местах где живут Земные Боги, а употребляли те продукты которые завозились из других концов земли или создавались искусственно. Ввезенные продукты были намного обильней и намного дешевле.
И славяно-арии начинали думать - а стоит ли проливать столько пота и энергии на обрабатывание земли и выращивание урожая когда можно получить все, не трудясь, и начинали лениться.

Алчность завладевала ими, и исступление обогащения укоренялось в них. Разрушалось производство, сельское хозяйство, а взамен строились рынки, где обильно продавалось все привозное.
Но неожиданно среди славяно-ариев появлялись разные болезни (как физические, так и психические), которые быстро распространялись и истощали их государства.

И никто не слушал мудрых жрецов, которые все время твердили, что Земные Боги должны питаться пищей выращенной ими самими в той местности, где они живут. Только эта пища несет в себе энергетику, которая совместима с энергетикой тел земных Богов.

Вечный огонь

Земным богам в ночь Сварога, приходилось часто сталкиваться со многими проблемами как природного характера (землетрясения, наводнения, ураганы т.п.) так и человеческого.

Помощи от Небесных Богов приходило все меньше и меньше (ночь Сварога, как никак) и тогда обратились они за поддержкой к душам предков. Прибывшие духи повелели своим потомкам развести очаг-огонь и долго шептались вокруг него всю ночь, а на рассвете сказали:

-Мы готовы всегда охранять ваш покой, сохранять крышу над домами, сохранять стены городов. Но мы будем всегда там, где будет живой огонь, поэтому пусть каждый из вас постоянно имеет в своем доме зажженные огневицы (при живом огне мощность воздействия духа предков увеличивается многократно).

Поняли Славяно-арийцы мудрость предков. И с тех пор у них всегда горел вечный огонь в память о героях-предках в каждом капище и в каждом доме (на домашнем алтаре всегда должен быть зажженный огонь).

Способы борьбы

Хитрость Чариев их единственное оружие против славяно-ариев. Поэтому научил их Яхве как бороться против Земных Богов с помощью их же крови. Разрешил он женщинам титанидам ложится в постель к Земным Богам, чтоб рожать от них сыновей, и затем обращать эту кровь против Рода Славяно-Ариев. Титаны похитив от земных богов семя, порождают не детей Богов, а ужасных геноуродов. И эти геноуроды с славяно-арийской мощью и титановой злостью имеющие нестабильную психику всегда совершают много зла.

Крода

По воле Бога Рода умерших людей должны сжигать на костре, и это сожжение должно сопровождаться пышным и веселым празднеством. Цветы должны устилать путь к кроде.

Песни и танцы сопровождать движение процессии к погребальному костру. Ниже погребального костра зажигают небольшой костер для принесения жертв, пращурам и небесным Богам. В дни поминания предков все роды должны собираться вместе, чтобы встретиться с Духами Предков. Только в единении с Духами Предков можно сохранить свои роды и быть сильными. Забыв своих Предков, мы обессиливаем себя.

Любовь

Сила Славяно-Ариев заключена в Свароге, а источник мощи Сварога - любовь. Земные Боги несут на себе воздействие времени. Поэтому существующая эфирная любовь есть монополия только юношества, так как такая любовь всегда проходит, если она не перерастет в любовь плодородия.

Любовь плодородия выражается в создании потомства и передается через их детей. Это и есть увековечение любви. Поэтому и сказано каждый должен увековечить свою любовь продлив свой Род в чадах. Кто не имеет детей, тот не исполнил свой главный урок на земле.

Если среди Славяно-Ариев не останется любви, Сварог будет уже не в силах защитить их и солнце тогда померкнет.

Поэтому Яхве решил заменить настоящую людскую любовь – любовью к ненависти, к смерти, чтобы Земные боги возненавидите себя и своего Бога Сварога. И стали после этого лица Славяно-Ариев хмурыми, взгляды омрачились, ужас и исступление владели ими. Вместо любви к жизни в сердцах Славяно-Ариев утвердились ненависть и любовь к смерти. Исчезли улыбки, не слышно было песен. Жена покидала мужа, родитель бросал детей, брат поднимал меч на брата. Титаны Чарии торжествовали и приносили Славяно-Ариев в жертву Яхве.

Всемогущий Сварог встревожился:

- Отец мой,- обратился он к Роду,- я властелин Космической Мощи, неужели я не могу спасти свой Славяно-Арийский Род от этого унижающего порабощения?

- Нет, - сказал Род, - ты не сможешь спасти Славяно-Ариев, пока они сами не призовут тебя. Сила твоей Мощи - Любовь.

Космическая Зима

На Земле установилась глубокая Космическая Осень, и уже чувствовалось холодное дыхание приближающейся Зимы. Забеспокоились Славяно-арии нужно было подготовиться к Космической Зиме. И арийские жрецы собрались, чтобы посоветоваться, как подготовиться к Космической Зиме, как обеспечить живительным теплом народы планеты.
Славяно-арийские жрецы зажгли большой костер, принесли жертвы Отцу Роду и Небесным Богам и попросили помочь встретить смертоносную космическую Зиму.

И Боги им сказали:

- Вы сами - Боги, хотя и земные, имеете божественную силу и унаследованную от Бога Рода способность созидать. Если Небесные Боги зажгли Солнце на небе, чтобы теплее стало в мире, то и вы можете зажечь свое искусственное Солнце Ра (Раз) которое изливало дополнительную энергию и согревало бы арийские народы в течение всей Зимы.

Но возникли большие разногласия между славяно-арийскими народами. И большие войны начались между ними.
Жрецы, знакомые с божественным заветом, старались убедить свои народы примириться. А Яхве сильно заколебал Землю и опрокинул искусственную Луну (Фату –это был дополнительный источник энергии который был перемещен к нашей планете от разрушенной Деи) на землю.
И пришла Космическая Зима. Кощеи с победным ревом носились из одного конца Земли в другой. И усилившиеся под покровительством Кащеев чарии побеждали замерзших и ослабевших ариев.

Замерзли тела и души ариев. Они отреклись от своих Богов, отступились от своих предков, забыли своё происхождение, отдалились друг от друга и, опьянённые ядом смертоносных религий, искали спасение лишь в смерти. И горе и изнуряющие бедствия стали отныне спутниками ариев. Исчезли их сила, любовь, творческое созидание.
Всюду господствовало насилие Кощеев. И служители Яхве были властителями, а на долю ариев остались лишь тягостные несчастья, от которых не было спасения.

Прикованный Бог

Стояла холодная Зима, и ядовитый Яхве неистовствовал на Земле. Он уничтожал все следы поклонения Сварогу, порабощал и жестоко карал славяно-ариев. И Мигр (в нашей транскрипции Даждьбог, у иранцев исповедующих Авесту - Митра) спустился на Землю. Он появлялся в разных местах, призывал славяно-ариев восстановить Закон и тем самым спастись от саморазрушения. Многие на Земле последовали его призывам, но, сталкиваясь с могуществом Яхве, терпели поражение и смирялись.

Находясь в ядовитой атмосфере земли, Небесный Бог был отравлен вредоносными излучениями (Цираном) и Кощеи, что бы нейтрализовать деятельность Даждьбога (Митры) приковали его к Кавказским горам, но Богиня Джива (Жива) со своей сестрой Марой освободили Даждьбога и помогли ему восстановить силы.

Славяно-Арии настолько ослабли, что уже не чувствовали Сварога и тогда чтобы окончательно их сломить им подменили Веру, и вместо Спасителя Даждьбога им подсунули Распятого Титана...

И Яхве с Кощеями, с присущей титанам неистовостью крестом Распятого распинал славяно-ариев. Распинал мужчин, распинал женщин и детей. Распинал даже мертвых, убежденный, что одной смерти для славяно-ариев недостаточно. И именем Распятого сеял всюду смерть, смерть тела и духа.

Смертоносная Зима царит на Земле. Холод охватил души и мысли славяно-ариев. Но после Зимы обязательно придет Весна.

Автор: Велемудр
Источник - http://welemudr.ucoz.ru/


Tags: Веды, Веды Арарата
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments