ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Регрессивный гипноз

Оригинал взят у rivka381 в Регрессивный гипноз.
4 минуты гипноза отбирают год жизни. Как и с наркотой, штука вредная, но подсаживаешься легко...



Хорошо очень лектор объяснила почему большинство видит себя Клеопатрами или Александром Македонским :))))
Есть информационное поле (Хроники Акаши), при "регрессивном гипнозе" Вы или гипнолог подключаетесь к этому хранилищу всех файлов или программ судеб и выбираете себе для просмотра какой-нибудь.

Не факт, что Вы прожили этот файл в теле, но ощущения от первого лица, с запахами, осязанием и болью, чувствами и это лучше голливудских плоских фильмов. Отсюда многие подсаживаются на это дело, как наркоманы на свои наркотические путешествия. Это иллюзия жизни, жизни не прожиты по настоящему.

Некоторые начинают подключаться к банку данных и смотреть фильмы даже в повседневности и тут уже дело идёт к психическому расстройству. Потери связи с реальностью. Многие утверждают, что мол, чем дороже берёт такой гипнолог, тем качественнее фильмы. Скажу по секрету, гипнозу обучены все психиатры, в стационаре Вам покажут любую фильму бесплатно, если очень попросите.

Был такой раньше феномен, когда только голливудская продукция к нам хлынула на рынок СССР ещё. Люди живущие просмотром голливудских фильмов, только этим и занимались, поеданием этой целлулоидной замены реальной жизни. Многие потом эмигрировали в США, посмотрели на реальность и ужаснулись :)

Живите настоящим моментом, секундой или хотя бы минутой и наслаждайтесь "быть здесь и сейчас". В этом воплощении, возрасте, сезоне, запахах и друзьями.

На 34-й минуте и 56 секунде смотреть.







P.S. Спросила у знающих людей. Оказывается 4 минуты гипноза отбирают год жизни. Как и с наркотой, штука вредная, но подсаживаешься легко.

Говорят у Кашпировского на его массовых сеансах часто человека 4-5 не вставали уже, не просыпались. Лимит жизни был небольшой и он заканчивался. Глупо конечно ради развлечения терять годы жизни, но так устроена наркомания, за всё надо платить. А про тех, кто "курсы открывает по регрессивному гипнозу", сказали: однозначно растрелять! :)

Бывают обиженные экстрасенсы или гипнотезёры, работали на правительство, но потом с перестройкой оказались не у дел и мстят всем подряд. Тешат свою значимость, а народ страдает.
Tags: Регрессивный гипноз, Тайное
Subscribe

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments