ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Регрессия - как ловушка Матрицы

Оригинал взят у doku100 в Регрессия как ловушка Матрицы
Мой предыдущий пост дает некоторые сведения о структуре информационного поля Земли - http://doku100.livejournal.com/126584.html. Он был специально дан предваряющим статью о регрессивном гипнозе, для того, чтобы лучше понять дальнейшие рассуждения. Я попытаюсь здесь разобрать вопрос, насколько можно доверять этому методу «погружения» в прошлые жизни, как способу получения информации и степень ее достоверности.

Ранее я уже писал критику регрессии и сейчас продолжу. Может что-то повторю, но чуть углублю рассмотрение процесса. В моей практике уже неоднократно возникали коллизии между даваемой мной информацией о прошлых жизнях, и информацией полученной в результате регрессии. Естественно возникает вопрос: кто прав. Люди, на личном опыте испытавшие ощущения в гипнотрансе делают однозначный выбор в пользу ощущений. Я не стремлюсь переубеждать их. Мое дело разобраться, чтобы повысить качество своей информации. Поэтому и взялся за копание.

Итак, суть метода регрессивного гипноза сводится к введению человека в определенное состояние сознания, при котором он может «вспоминать» или «ощущать» те или иные событии, происходившие с ним в прошлых жизнях. Делается это в основном под руководством гипнолога и, как правило, с участием Проводника из духовного мира. Буду исходить из этого. Так как если Проводника нет – то тогда это чушь. И путешествий не будет.

Для того чтобы понять степень достоверности, надо определить где хранится информация, как она хранится и извлекается, характеристики способа, инструмента ее извлечения и ее приемника.
Хранилище – информационное поле планеты. Как хранится описано постом раньше. Фактически это некий устойчивый набор энергоинформационных спектров, способный существовать продолжительное время без разрушения. Извлекается она способом энергоинформационного резонанса с помощью настройки на нужный спектр. Как концентрация при медитации на определенной мысли.

Извлечение информации из хранилища не осуществляется по вольному выбору человека. Чтоб он не мог нагадить неумелыми действиями, человек имеет доступ только к своей информации. Это память этой жизни и соответственно инфополе его сознания именно этой, текущей жизни. И никакой другой. Почему? Потому что ячейка информации от его прошлой жизни закрыта и отправлена в архив. Она уже никак не связана с его текущим воплощением, принадлежа Высшему Разуму. Есть конечно гиперссылка с определенной классификацией, но эти библиотекарские тонкости нам не ведомы.
Извлечь информацию из чужой ячейки информационного поля планеты может только посредник, имеющий допуск. Таких много, как и уровней допуска. Леги, Ангелы-хранители, Покровители, Учителя и Высшие Я. Все они могут это осуществлять, поскольку существуют по тем законам. Но вот с допуском у них могут быть проблемы. Надеюсь прекрасно всем известно, что чем выше уровень развития человека, тем выше уровень его Учителя. Профессор не будет учить первокурсника азам математики. Соответственно и допуск Учителя повышается. То есть налицо ограничение извлекаемой информации как по спектру, так и по значимости. Бери книги в библиотеке с полок не выше своего роста. И еще одно ограничение: ВЯ и прочие посредники, принадлежащие другим звездным цивилизациям имеют доступ только уровня «для всех». А к ДСП – фигушки.
Если эти звенья цепи получения информации обходятся в основном без ее искажения (при наличии допуска) но с фильтрацией, то самые главные искажающие звенья во всей цепи: гипнолог и пациент.
Гипнолог - потому что не умеет задавать правильно вопросы. Пациент - потому что принимает все за истину в последней инстанции.

Смотрел я несколько раз записи сеансов и читал расшифровки других. Ужас! Полное непонимание информационных законов. В общем, идет работа по принципу «на глупые вопросы даем глупые ответы». Принцип однозначности вопроса или утверждения, похоже, неизвестен абсолютно. А без его соблюдения невозможно получить достоверную информацию. Начинается все с самого начала: гипнолог задает глупое задание или вопрос, Проводник, вынужденный отвечать, дает сознанию пациента первопопавшееся значение соответствующее вопросу в виде образа из его ячейки инфополя. Пациент видит картину и верит безоговорочно, что это все произошло с ним. Ну а как? Ведь там же нет пояснений, что это образ, хранящийся в памяти пациента и формально наиболее соответствующий ответу на заданный вопрос. Тем более что он несет в себе эмоциональный заряд. Но большинство образов сознания порождены не столько событиями с самим человеком, сколько восприятием событий внешних, по отношению к нему. Кино, театр, книги, жизненные эпизоды, другие впечатления, имеющие высокий эмоциональный заряд. Но точно также происходит даже тогда, когда идет конкретное указание на другую жизнь. Посредник, воспринимая информацию из другой ячейки инфополя передает НЕ ЕЕ САМУ, а наиболее близкий образ из сознания пациента. Таким образом, условно информация о прошлом воплощении мужчиной в Египте где-нибудь в 19 веке в сознании человека интерпретируется в виде кадра из черно-белого фильма о фараоне начала 20 в. Просто потому, что у человека в сознании НЕТ другого ОБРАЗА МУЖЧИНЫ ЕГИПТЯНИНА. А пациент себя сразу фараоном в Древнем Египте мнит. А не продавцом лепешек, как в реале было.

Таким образом, практически вся информация получаемая пациентом во время сеанса передается ему проводником в виде образов и их комбинаций на основе информации из персональной ячейки инфополя самого же пациента.

Чем еще это можно пояснить... Ну, например, тезисом «Душа помнит все свои воплощения». Ловушка Матрицы. Душа не помнит свои воплощения, а понимает. Знания не передаются между жизнями. Только жизненный опыт. Иначе мы бы все были полиглотами и джекичанами. Зашел в регресс, сказал ВЯ «ну-ка, освежи мои знания» и все. «Теперь и ты Нео, знаешь кун фу». Фигос под нос. Нет такого. Ни языки, ни профнавыки не сохраняются. И много еще чего другого. В том числе победы и поражения.
Душа понимает, какие задачи как отработаны, а какие нет. И ей нах не впало помнить иностранный язык, имя дочери бургомистра и таблицу Менделеева. Все это в текущей жизни. Но не все так хреново, конечно. Попадается и крутой Проводник и даже грамотный гипнолог. Тогда может получиться неплохая турпоездка по картинной галерее.

Если переходить на личности, то мой подход к получению информации о прошлых жизнях заключается в получении и расшифровке образа, привязанного к человеку. Как будто малая сценка или кадр из фильма. Никаких имен собственных и терминов. Это не сохраняется. Последовательно переходя от ближней к дальней, доходя до последней на родной планете. Потому что только инфа о последней переносится на новую Землю. Постановка задачи, основная проблематика и т.п. Как исходные условия задачи. Вся остальная инфа о воплощениях на родной планете хранится в инфополе той планеты. Куда доступ тоже по своим членским билетам. Поэтому Проводник сможет подробно показать, как там живут (ежели он сам тамошний). Но не сможет пошерудить в инфополе Земли – доступа нема.

Вторая Ловушка Матрицы – чистка и разрывы всяческих договоров и контрактов.  И кто выдумал, что это хорошо? Начнем со стандарта: любой договор/контракт имеет срок действия и условия прекращения. Отработал – получи плату. А тут появляется этакий Хитрожоп Обманов и говорит – гоните плату, а договор я разрываю. Как вы в жизни относимся к таким разрывателям соглашений? Кидалами их называем. Как правило результат у них схож:  «твой дом турьма». Зато здесь нет проблем. Матрица усугубляет.

Хочешь разорвать контракт? Разрывай. А вот жизненного опыта, ради которого сей контракт заключен – выкуси. Но поскольку оно тебе требуется, то пожалуйте, воплощайтесь на Земле еще разок, но уже по усугубленной программе. Итог: не выход из пресловутой «Матрицы» и колеса Сансары, а штрафной круг.
С чистками тоже вопрос еще тот. Кто-нибудь знает, как в многомерности бытия выглядит энергетический удар «проклятие» или «сглаз»? на скольких уровнях он одновременно существует? Как он представляется на ментальном, астральном, эфирном, физическом телах? Думаете везде одинаково? Если так, то подумайте еще.

Можно до посинючки вытаскивать занозы и крючки, пиявок и лярв из тела, но пока существует информационная причина сего (психосоматика опять же), все заново появится. Зато регулярность сеансов обеспечена. Как у экстрасенсов в свое время: «Я тебя подлатал. Но если появиться снова – бегом ко мне. С монетой».
Опять-таки, любая чистка – явление временное, если человек не воспользуется своими возможностями. Да, можно вшивого в бане отмыть добела. Но ежели год будет не мыться и шариться по помойкам, то на следующий год – добро пожаловать в баню снова, с новой грязью. Морок Матрицы. Хочешь из нее выйти – держи разум в чистоте, а не ходи на сеансы промывания желудка.

Итак. Подводя итог сему многословию можно сказать следующее по методу регрессивного гипноза:

  1. Человек сам, без помощи Посредника, не способен ничего вспомнить за пределами данной жизни.

  2. Любой Посредник имеет существенные ограничения по доступу в Инфополе Земли.

  3. Посредник передает Человеку не саму чистую информацию, а ОБРАЗЫ ИЗ ПАМЯТИ ЧЕЛОВЕКА, наиболее соответствующие запрашиваемой информации.

  4. Не стоит бездумно рвать не отработанные «договоры/контракты». Не усугубляйте.

  5. Да здравствует регулярная промывка кишечника, вместо культуры питания. То бишь регулярное исповедание не запрещает прегрешений.


Tags: Информация, Регрессивный гипноз, Эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment