ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Использование покойников в оккультных целях на кладбищах

Оригинал взят у rivka381 в Кладбищенский сторож.
У меня тут друг куда-то пропал, вроде йогой увлёкся, потом вроде монахом стал :( И неожиданно оказался сторожем на кладбище в нашем городе.Типа он решил пожить в одиночестве...ага. Говорит, что на кладбище да ещё по ночам на полнолуние и праздники сатанинские и даже христианские ... такая тусня! Приходи мол, покажу персонажей.
Долго думала, писать об этом или нет?
Кладбище в нашем городе необычно расположено, оно на горе над городом и есть памятник основателю города Арсеньеву, тоже как бы вдаль смотрит на город, камушек за его спиной с письменами шаманскими и уже за ним кладбище в ельнике. Сторожка на въезде стоит.
Оказывается тусовка различных колдуний (ведьм) колосальная и каждая там могила уже известна и не раз окормлена обрядами тёмной магии. Ведьмы работают на заказ и у них много заказов и даже конкуренция за нужные могилы. Привороты через покойников мужского пола (в основном), если имя распространённое, то всё - будет вкалывать дядя после смерти, тянуть привороты, часто по дюжине штук, если дети, то на них сбрасывают болезни (вот не знаю технологий, вроде на род ребёнка...?).

Есть и на кладбище свои звёзды. В прошлом году умер один качёк в расцвете сил и братва ему фото сделало прям с голым прокаченным торсом и возле дороги главной место выделили. Заплатили сторожу деньги за уборку на могиле и мой друг снимает там полотенца с его креста и кости жертвенных животных с могилы подметает периодически. Так вкалывать качку небось и во время тренировок не приходилось. Памятник приметный и близко от дороги, небось какие-то интернетные и начинающие ворожеи сразу прямиком к нему и идут.

Я конечно пришла на полнолуние и конечно на праздник, не буду говорить какой и застала там много посетительниц под полной Луной. Многих я знаю, встречались и знаю, что живут то они по деревням вокруг или военным городкам, как они туда прибыли то? машин нет вокруг кладбища, не иначе на мётлах? Друг поржал и говорит, что появится эти персонажи могут не с дороги а сразу из леса, с концов лесных кладбища. Одеты они были необычно как-то, не поняла совсем, легко слишком для нашей погоды. Лица у них вытянулись, но поздоровались.
Я доехала на такси и дождалась ночи в сторожке.
А чего, говорю не гоняешь посетителей?
Нет таких правил, чтобы ночью нельзя прийти на кладбище.Всё можно, хоть живи тут на могилах.

Спросила у местной целительницы, она в теме. Оказывается у нас тут в окрестностях школа планетарных ведьм и их тут обучают, они на праздники и полнолуния сдают зачёты на кладбище. И тебя, говорит пасут лет с 6-ти и не раз предлагали обучение :( Не помню, я просто не ведусь на разные школы Таро или салоны ритуальной магии или "просто собираемся пообщаться и обсудить расклады". Пеленгуют по астральным полётам.

Она мне говорит, ты вот была на кладбище в теле, а они фантомы послали. Т.е. ведьма спит в кровати, одевшись по походному и выделяет из себя фантом, он и летит делать дела или на встречу, на шабаш. Бывало я залетала на кладбище в астрале, но вообще-то не люблю таких мест и оно сложно для посещения в астрале, лететь надо в гору, а это тяжело.

Короче пишу для того, что бы предупредить: Люди не хороните родственников на кладбищах наших, кродируйте - кремируйте, сжальтесь над покойниками!
Вам могилку посещать надо, а душа будет отрабатывать задания разных любительниц тёмной магии и будет привязана к своему разлагающему телу. Защиты от этого никакой и никогда. В вечное пользование отдаёте тело инфернальному миру и душу тоже привязывает к нему. Особенно детей, не знаю чего им дети дались, но на их могилах много обрядов проводят.

Ну и прах лучше развеять над рекой или морем.
Предки то наши были мудрее и понимали все опасности для покойника стать рабом после смерти, поэтому чётко сжигали трупы и развеивали пепел над рекой.

Обряд КРОДА - http://ladstas.livejournal.com/34851.html

Славянская КРОДА (вознесение человека К Роду после его смерти) - http://ladstas.livejournal.com/34680.html

Хоронить или Кродировать? - http://ladstas.livejournal.com/259988.html

*****************************

У нас тут ещё есть китайцы, которые охотятся за костями незамужних девушек. Сторожу поступают заявки с предоплатой, сказать где хоронят таких покойниц. Короче тут жизнь на кладбище бьёт ключом. Если договорится со сторожем, то можно аккуратно вынуть тело из гроба и опять закопать, пока не закрыли плитой и не поставили памятник. запросто можно нежданно не гаданно оказаться после смерти замужем...за китайцем и переехать на ПМЖ в какой-нить Далянь или Пекин. У них принято "женить" богатых неженатых покойников на белых невестах из России. По фен-шую, что бы род процветал.
У нас ещё и традиция хоронить незамужних женщин в свадебном платье. Так сказать проверка при вскрытии гроба сразу и доказывает, что сторож отбил свои деньги. Не даром современное свадебное платье - это саван символизирует. Но почему хоронят в свадебном платье незамужних? Типа так нагрешила, что не вышла замуж, что хоть похоронить готовой к обряду бракосочетания с кем-нить?...
Tags: Иудохристианство, Колдовство, Крода, Смерть, Чёрная Магия
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments