ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Про отсекание от Рода

Оригинал взят у rivka381 в Про отсекание от Рода
Оригинал взят у angelvalentina в Про отсекание от Рода
Отсекание себя от Рода – это не спасение. Это бред, поскольку невозможно отсечь себя от своего же Рода.
Вы – плод на огромном дереве Рода. Не Вы питаете дерево, а оно – Вас. Что будет с плодом, который сорвали с ветки? Дерево сможет жить без одного плода, а вот плод не станет деревом. В лучшем случае – удобрением для семечка или косточки, которая при благоприятном исходе станет ростком. Но плоды на нем будут того же вида и сорта, с теми же аномалиями и особенностями.
Говоря об отсекании чего-либо, я считаю это иррациональным и алогичным. Этот вопрос сейчас стал популярным в сети, и я надеюсь, что те, кто жаждет решить, таким образом, все проблемы сразу, услышат и задумаются, прежде чем отсекать.

Толковый парапсихолог и иже с ним, изучивший НЛП, не говоря уже о действительно ведающих, расскажет, как легко цепляются программы и программки на "крючки". А "крючки" возникают, в том числе, и после отсекания… остаются торчавшие энергетические кончики, которые и притягивают схожие по вибрации ситуации и людей.
Вот на примере родинки.
Маленькие – можно отсечь лазером или прижечь жидким азотом, при этом пигментный след останется. Но с большими – отправят на обследование и заставят сдавать массу анализов. Поскольку такие родинки имеют длинные корни, то любое повреждение их снаружи может вызвать воспалительный процесс корневой системы вплоть до ОНКО.
Поэтому я за то, чтоб убирать первопричину, а не следствия.
У любой связи есть первопричина, вот ее и необходимо выяснить. Это – долги и договора. Необходимо выяснить, выявить их и только тогда будет ясен способ аннуляции или то, какие действия в принце целесообразно предпринять.

Отсекание себя от Рода – это не спасение. Это бред, поскольку невозможно отсечь себя от своего же Рода.
Вы – плод на огромном дереве Рода. Не Вы питаете дерево, а оно – Вас.
Что будет с плодом, который сорвали с ветки? Помните притчу о хвосте, который решил, что собака ему не дает житья?
Дерево сможет жить без одного плода, а вот плод не станет деревом. В лучшем случае – удобрением для семечка или косточки, которая при благоприятном исходе станет ростком. Но плоды на нем будут того же вида и сорта, с теми же аномалиями и особенностями.

Любой практик и мастер, специализирующийся на теме Рода, рассмеется в лицо, услышав про отсекание от Рода.
Если человек действительно специалист, то сначала проводится чистка Родового Канала, в процессе чего выявляется наличие негативных программ.
К примеру, чтоб снять родовое проклятие, просится прощение у тех душ, которых обидели предки клиента; приносится (жертва) подношение богам, Духам и Старейшинам Рода; просится прощение у них и помощь отчистить и обновить Род, аннулировать кармические долги; наполнить новыми энергиями, оздоровить этот Род.
Это только в общих чертах.

Да, члены Рода могут собраться, обсудить и изгнать человека из самой структуры Рода. В давние времена это была естественная практика, и выдворенные люди назывались изгоями, хотя это не единственное определение для такого человека. Но никак не наоборот. Это смешно и абсурдно.

По факту, очень немногие знают действительно свой Род. В основном мы знаем только несколько колен в своей ветке. Представьте, что Вы – плод на покореженной или сухой ветке. И вот сейчас плод сетует на дерево, видя его слегка из-за обилия листвы, мол, не ветка такая, а все дерево… и лучше оторваться и жить без дерева. Вам не кажется это, мягко говоря, умилительным?

Прежде чем рубить сук, на котором растешь, нужно изучить структуру Рода и хорошо подумать, к какому эгрегору прицепишься, отрезав себя от этого.
Род, как и любой другой эгрегор, имеет следующие составляющие:
1. Ядро рода – самая сильная его часть, знания, информация, место главы Рода.
2. Тело рода – его сила, проводники информации, добытчики ресурса. (самые верхние плодоносящие ветки)
3. Живое пространство рода – осуществляет экспансию во внешний мир, захват территорий и пространства, воины (ветки пониже, очень крепкие, но не так урожайны и плоды не такие роскошные)
4. Мертвое пространство рода – его защита, берет на себя удары от других родов и внешнего мира (нижние ветки, искореженные, надломленные или сухие).
Но и такую ветку можно возродить. Это нелегко, но возможно.

Вас для чего-то воплотили в этом Роду?
Уж явно не для того, чтоб себя от кого-то зачем-то отрезали. Так, может, не стоит быть тем самым хвостом из притчи, который решил жить отдельно от собаки?
Да, Вы можете отрезать себя от всего дерева, стать еще больше Иваном, не помнящим родства, и начать новый Род, если повезет.
Вопрос закономерный – где будете черпать ресурсы, из какого эгрегора? Церковного? Так еще надо уметь с ним грамотно взаимодействовать. И потом, как Вам может помочь умирающий церковный эгрегор?
Меня об этом предупреждали лет 5 тому назад, а пару лет назад начала видеть черные воронки над куполами.
Что будете делать с родовыми программами, задачами, переданными по крови? Они так просто не отрезаются – это же кровь. Задачи решать надо, а не копить.

Если хотите, можете отречься от Рода. Это совсем просто делается – на словах. И тогда Вы добровольно становитесь изгоем, неприкаянными человеком, безродным. Практически, как те мытарные души, которых я провожаю в Свет.
Исходя из опыта, могу сказать, что третье поколение отрекшихся рождается больным и часто со схожими симптомами или с таким же набором диагнозов, а четвертое поколение, если повезет родиться и выжить, не способно произвести потомство, за редким исключением. А все потому, что пращур (прадед или прабабка) из-за страха быть убитым или замученным в революционное время отрекся от Рода… сказал в сердцах или поклялся, что это не его Род и не его фамилия.

Повторю еще раз – отсечь себя от Рода невозможно, но можно – отречься.
Можно сменить фамилию и уйти под опеку Рода мужа – это несколько облегчит положение дел, поскольку тогда на вас частично лягут отработки Рода мужа и частично снимутся отработки вашего Рода.

Ну, предположим, что Вы сделали невозможное и отсекли от себя свой собственный Род. Но что делать с кровью? Все родовые программы передаются через кровь.
Даже сделав полное переливание крови, красный костный мозг непрерывно вырабатывает и поставляет в кровь новые кровяные клетки. При потере крови человек сразу же умер бы, но в такой экстренной ситуации клетки костного мозга начинают активно работать и поставлять в организм эритроциты. Таким образом, количество крови восстанавливается через 1,5 2 недели.

Лучше задайте себе вопрос:
Если Вы воплотились в таком Роду, то для чего?
Чем и как помочь себе и Роду?
Чему учат Вас такие отношения?
Для чего встречаются именно такие мужчины (женщины)?
Если обучены технике расстановок или есть возможность войти в регрессию, то посмотрите, что Вы сделали этому Роду и людям, которые поступали с Вами нехорошо.
Не пора ли платить по счетам?

Отсекаться, отрекаться, отворачиваться и прочее в таком духе – это рассуждения с позиции невежи или эгоиста, человека, который ставит для любви условия и разделения… если так, то я буду любить, а если не так, то зачем мне такой человек или Род. Это совсем не про любовь. Человек, недовольный жизнью, в первую очередь не любит себя, имеет скрытое недовольство или агрессию, прежде всего к самому себе. Учитесь жить, трудиться и расти над собой, не отрицая и не противопоставляя себя кому бы то ни было.
Выход из негатива невозможно увидеть, если идти от негатива, а не к позитиву – невозможно найти выход из бездны, всматриваясь в ее глубину. Посмотрите вверх или по сторонам, возможно, там уже стоит лестница.

И напоследок – не сетуйте на свой Род, не злитесь, говоря, как же не повезло с родней.
Следите за тем, что и когда произносит рот: "Хочешь привести в порядок Род – приведи в порядок рот".
Если думаете, говорите или ощущаете негатив в сторону своего Рода, то это отражается и вас, детях, внуках и т.д. по принципу ОРВИ.
Наши слова, мысли, эмоции, чувства – все впечатывается в волновой геном, т.е. волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону. Слова излучают электромагнитные колебания, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность. Если речь насыщена отрицательными словообразованиями или эмоциями, структура ДНК начинает видоизменяться, и потомкам передается уже искаженной. Накопление таких негативных качеств можно назвать «программой самоликвидации».
Это уже научный факт и больше всего эти занимается Гаряев и Тертышный. Видео по этой теме в свободном доступе.

Старайтесь меньше негатива посылать в сторону своего Рода. Представьте, что Вы орете в пещере – звук отражается от стен и бьет по Вам… Что послали – то и получили. Но ведь в пещере можно не только орать, сотрясая на свою голову камни, но и петь, порождая положительные вибрации. Они же вернутся к Вам приумноженные – "Доброе дело вернется к вам сторицей".
Мир – отражает нас, и не более того. Измените свое восприятие, настройки внутреннего мира, и "отражение" будет Вам улыбаться и дарить подарки.

**************************************

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Хочу прикрепить к этой записи видео с интернета, нашла. Женщина обратилась к ведунье.
Смотрите, как она себя ведёт!




осуждает отца по принципу: как только я осозналась, я сразу начала думать: за что мне это? батя какой-то не такой, поняла мол с детства. Отрубание себя от отцовской ветки рода, сразу с детства. Энергии от этой ветки она не получает.
Осуждение матери, за то что: подчинялась отцу и любила его! Поразительно. Отрезание себя от материнской ветки рода.
Она имела такую гордыню и самомнение, что указывала мужу-целителю, кого лечить, а кого нет! Типа у меня же интуиция и я же знаю. Под крыло рода мужа тоже не получилось перейти.
Врачам она уже указывает что ей назначать: я прочитала много книги по этой теме.
Пригласила мастера для решения своих проблем нехилых и ей тоже указывает и учит её. Бедная Алёна, как она это выдержала?
Человек, который живёт отрицанием и гордыней.
Tags: Род
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment