ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Загадки цивилизации. Русская версия

Гиперборея. Потерянный рай


Земля – это огромнейший тайник древних сокровищ, которые могут рассказать о том, что было за много тысячелетий до нас. И есть люди, которые разыскивают древнейшие артефакты, чтобы передать знания о прошлом потомкам. Их версии не всегда совпадают с тем, что утверждает официальная историческая наука. Но эти люди верят, что история нашей страны началась не в 9-м веке, якобы с создания Киевской Руси, а намного раньше... И что гигантские территории – от Кольского полуострова до Дальнего Востока – были вотчиной не только диких племен, но и вполне развитых славяно-арийских цивилизаций. Следы этих цивилизаций они находят повсюду. И делают все для того, чтобы освободить из плена времени уникальные находки.
Четыре серии – четыре удивительные, захватывающие истории о древних временах и людях, когда-то населявших территории севера, центра и востока России.

2 серия - Новая прародина славян




Местом зарождения славянского этноса большинство историков считают территорию современной Польши и Украины. Много лет местонахождение славянской прародины никем не оспаривалось. Но однажды у него появился конкурент – Среднее Поволжье! Здесь, на территории Ульяновской и Самарской областей, а также республики Татарстан, археологи нашли более 600 древних городищ и селений, существовавших между III и VII веками нашей эры. Огромное количество находок, сделанных на поселениях, само по себе является сенсационным. Остатки жилищ и строений, глиняная посуда, орудия труда, украшения, могильники. Таких богатых на уникальные находки мест в России наперечет! Но главная сенсация заключалась в другом: чем дальше ученые изучали жизнь загадочного народа, тем больше убеждались в том, что это были славяне. Эту версию подтверждает целый ряд "улик" - форма жилищ, посуда, занятие землепашеством, обряды. А это значит, что древние славяне заселяли территории гораздо большие, чем это принято считать. И Русь начиналась не только на Украине.

3 серия - Охотники за каменным лосем




В 1939 году американский археолог Пол Косок, пролетая над перуанской пустыней Наска, увидел на земле гигантские рисунки зверей, птиц, насекомых. Долгое время считалось, что в России таких гигантских рисунков, по-научному – геоглифов, нет и быть не может.
И вдруг сенсация! Не менее удивительный артефакт был найден на Южном Урале, под Челябинском. Первым человеком, кто обнаружил загадочный рисунок, был челябинский краевед Александр Шестаков. Геоглиф настолько велик, что, как и рисунки Наска, увидеть его можно только с высоты птичьего полета. Не менее сенсационным оказался и возраст геоглифа – предположительно он был создан в промежутке между четвертым и шестым тысячелетиями до нашей эры. Кто создал каменное изображение лося? Расследование приводит искателей в знаменитую Игнатьевскую пещеру, где собраны уникальные наскальные рисунки, и на озеро Тургояк, где древние мегалиты той же датировки обнаружены на острове Веры.

4 серия - Тайный код амурских ликов




Согласно официальной исторической версии, белолицые люди – казаки-первопроходцы, впервые появились на Дальнем Востоке только в XVII веке. А до этого в течение многих тысячелетий здесь жили дикие монголоидные племена – без письменности, без государственности.
Однако есть на Дальнем Востоке исследователи, которые не согласны с официальной версией. Они считают, что люди белой расы (Расы) пришли в этот регион задолго до XVII века. Доказательством тому являются находки древних славянских кораблей на дне залива Петра Великого под Владивостоком. А так же многочисленные предметы быта, связанные со славянской земледельческой культурой – на древних городищах Приморья. Но главным доказательством в пользу проживания в этих краях белых людей исследователи считают знаменитые наскальные рисунки Сикачи-Алян под Хабаровском. Официально считается, что их авторы – нанайцы, коренные народы Дальнего Востока. Но предки нанайцев появились в этих краях в 1 тысячелетии до нашей эры... А самым древним рисункам Сикачи-Алян – 12 000 лет!


Tags: Славяне, Тайное
Subscribe

  • Араратские Веды. ЗАКОВАННЫЙ БОГ

    Стояла холодная галактическая Зима, и ядовитый Вишап (дракон, злой дух, по нашему Скипер Змей) неистовствовал на Земле. Он уничтожал все следы…

  • Интервью с инопланетянином

    Эта статья основана на материале, представленном Матильдой О"Доннел МакИлрой (Matilda O’Donnel MacElroy), с помощью которой якобы…

  • Интервью с инопланетянином - продолжение

    . Продолжение записи интервью. Эрл рассказала мне о причинах их прилета на Землю и нахождения в районе 509 бомбардировочной эскадрильи (В.Л.…

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments