ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Посмертие сейчас

Оригинал взят у mirai8 в Посмертие сейчас
И так, что происходит сейчас с людьми после смерти физического тела? Этот вопрос задавался много раз раньше, но на него не было желания отвечать ввиду того, что было ощущение кардинальных перемен в этой области, и 99% имеющейся информации будет уже неактуальной. Сейчас картина в этой области прояснилась.


Все было и так ясно с тварными воплощениями, не имеющими духовного начала. После смерти земного воплощения их сущности, которые были привязаны к телу на тонкофизическом и эфирном планах, распадаются полностью. То есть, они перестают существовать в принципе.

У высших воплощений точка сборки сознания уходит на уровни каузала и монады (6м и 10м), которые напрямую связыны с их высшими "Я", либо на уровни 4м и 5м, если ВЯ находится на этих уровнях. Далее идут этапы обработки полученного опыта и выбор новой миссии на следующее воплощение, с последующей подготковкой к нему.

Относительно людей все раньше было очень сложно. На Земле имеется огромный пласт информации о посмертии - "книги мертвых" разных религий, информация о многочисленных мирах мертвых, рае и аде, о каких-то организациях, работающих с умершими, наподобие той, что показана в фильме "Наш очаг". Раньше все это действительно имело место. В некоторые из этих миров люди попадали эфирным телом, в некоторые - специально созданной для этого тонкофизической или инфернальной оболочкой.

Сейчас вся эта информация стала неактуальна: из ПВК Земли удалены и полностью расформированы все "загробные" миры, также зачищены все системы, которые каким-либо  способом используют людей после смерти. Все эти миры посмертия были созданы в основном для того, чтобы заставить людей перерабатывать отходы от работы негативных систем управления, таких как дуальность или религиозные эгрегоры, а также отрабатывать империл ВЦ Сириуса А, Дессы, Ориона. Также через них шла активная выкачка энергий сознания людей, а отработка личной кармы в этих мирах использовалась как предлог. Таким образом Земля накачивалась огромными количествами инфернальной и некротической энергии, что, разумеется, негативно сказывалось и на состоянии живых людей.

Процесс ухода с физического плана и реинкарнации стал намного чище и быстрее. Раньше из-за блокировок сознание человека могло годами пребывать в какой-то эфирной оболочке и скитаться в виде так называемой "неупокоенной души". Да и сам процесс развоплощения происходил медленно и нередко мучительно, отсюда идут обычаи, связанные с 40, 90 и т.д. днями.

Сейчас эфирное тело распадается зачастую уже в этот же день, после чего душа выбирает новое воплощение в соответствии со своей кармой и тем опытом, который желает получить в нем. То пространство, через которое идет сейчас процесс реинкарнации, позволяет душе сделать выбор совершенно самостоятельно, в соответствии с личной свободой воли. В этом процессе сейчас не участвуют и не могут участвовать никакие внешние "управленцы". Его структуры сформированы так, чтобы сонастроить устремления души с Землей, вариантами воплощения на ней, вероятными сценариями событий - чтобы гармонично войти в следующее воплощение.

При этом наша реальность стала более открытой - при желании человек может воплотиться в одну из параллельных реальностей или даже в другую цивилизацию. Как правило, в другие ветки уходят люди, воплощенные с Сириуса А, Дессы и Дайи.

Что касается отработки негатива у людей (о тварях речь не идет), накопивших большой объем негативной кармы, то на данный момент рассматриваются варианты их воплощения в специально созданные для этого миры на других планетах. Формирование таких реальностей в пространстве Земли осуществляться больше не будет.

На тонких планах сейчас уже идет подготовка к реальности будущего, когда у людей появится возможность жить в отдельно взятом физическом теле столько, сколько им нужно для получения всего желаемого жизненного опыта, а реинкарнация будет происходить через трансформацию тела. В связи с этим тем более стоит отказаться от различных предрассудков и неактуальной информации, связанной с посмертием.

**************************

Вопрос: Саша, а как сейчас обстоит дело со свободным проходом Душ (после смерти) с земного плана? - препоны, в виде Адаптационных Центров (АЦ) и т.д. остались или нет?
Ответ: АЦ уже с конца 2015 года нет.

Вопрос: Ну тогда получается, что ПЕРЕХОД уже ИДЁТ..., а все его по-прежнему ждут и ждут :) Или не так?
Ответ: По сути так и есть

Вопрос: Саша, а сейчас похороненное на кладбище тело (кости) является якорем, тормозом для быстрого ухода с физического плана?
И могут ли теперь эти захороненные кости как то влиять (привязывать, взаимодействовать) на следующее воплощение?

Ответ: Сейчас уже не являются, в последние пару месяцев люди уходят быстрее, чем их успевают похоронить. Кладбища вообще видятся почти пустыми. Раньше да, было. Причем именно в момент захоронения шла жесткая привязка эфирки к трупу, и еще почти 40 дней человек бился в могиле. Вообще про то, что при этом происходило раньше, можно было не одну книгу написать, но к счастью это уже в прошлом. Раньше кости влияли и на следующее воплощение и на род, и много чего еще. Сейчас эти влияния тоже уходят постепенно.

Вопрос: Получается сейчас без разницы, кремировать (сжигать) тело или захоронить? Или все же эта разница есть?
Ответ: Кремировать в любом случае лучше.

***********************************
ДОПОЛНИТЕЛЬНО от Ривки:

В тему вчерашнего родительского дня, который продолжается и сегодня. Куча народа с искусственными цветами на остановках ещё тусуются.
Убрав из культуры сожжение мёртвых тел, кремацию или кронирование по ведическим обрядам, нам осложнили последующее воплощение, его быстроту. Кости могут тысячелетие храниться при благоприятных почвах, а при сожжении тут же и может душа пойти в следующее воплощение.
Рост по конам замедлился на 16 воплощений и связь между поколениями тоже.

Зачем мумифицировали по всему миру народ?

Мумифицировали ЖРЕЦОВ, именно затем, что бы не дать воплотиться быстро душе умершего, что бы связь с телом продлить. Жрец был хранителем знаний, так же он всю жизнь питался особым образом и обладал сильной энергетикой, поэтому часто его тело мумифицировалось естественным образом (святой). Уже есть версии, что некоторые тела в саркофагах - не мумии, а в анабиозе спят или в самати. Законсервиванные тела по древним технологиям.

С душой умершего и мумифицированного жреца можно было пообщаться, задать вопрос, весь объём знаний сохранялся. В принципе я подозреваю, что жрецы были контактёрами с Хрониками Акаши или Первопредками, видимо канал информационный оставался и после мумификации. Кто-то имел целительский канал и лечил руками, если после смерти и мумификации он оставался, то прикосновением можно было излечится живому.
Если это был контактёр с миром мёртвых, то он и после смерти мог телепатически (или через таких же живых жрецов с нижним каналом) так же спросить у предков, рассказать память рода, ответить на любой вопрос насущный для выживания народа. Мёртвые знают много. Ванга с ними работала.

Если это был контактёр с Первопредками или Хрониками Акаши, т.е верхний канал, то так же после мумификации способность сохранялась, канал оставался.
------------------------------
Жрецы назывались МИМАМИ, потому, что принимали послушание молчания и не могли говорить, лишь жестикулировать. Так же не видели прихожане их лиц, они носили маски спереди и сзади. Ну я понимаю, что между собой они общались телепатически сейчас это развито, а с паствой знаками или письмом. Т.е. стиралась личность жреца или волхва, они становились обезличенными масками без голоса.
Это версия Чудинова.
Вот ролик, где он эту версию выдаёт:







ИСТОЧНИК - http://rivka381.livejournal.com/436658.html
Tags: Мирай, Реальность, Реинкарнация, Смена Мерности, Смерть
Subscribe
promo ladstas декабрь 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments