ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Предсказания о России на 2017 от musia

Мне приснился /вещий/ сон - писала о нем в прошлом прогнозе, сразу же после Нового Года, над картой России огромный плакат с надписью "ДЕФОЛТ", и ниже 2017...

До сих пор я вас еще не обманула, тех, кто постоянно меня читает и отслеживает. Постараюсь и сейчас не "налажать". Собственно, многое мной озвученного еще не сошлось, и повторять здесь, в новой теме нет смысла, желающие найдут чуть что по ссылкам. А в комментариях, как и прежде, буду продолжать писать о том, что в процессе чуйка подскажет, или что наснится, или хотя бы буду озвучивать, как и прежде, как я понимаю то или иное событие. Я не аналитик, и не политик, так что - не обессудьте, буду писать "что вижу - то и пою".

Поскольку затрагивать придется происходящее практически по всему миру, постараюсь затронуть вкратце, чтобы тема эта не была перегружена. Остальное и подробней - уже в комментах.


РОССИЯ. Очень сложный год, и ничего не могу написать хорошего. Чуть более года тому назад я предсказала Трампа, но предупреждала, что нет смысла пребывать в эйфории по этому поводу, хоть Трамп, безуслово, и лучше, нежели Клинтониха. Трампу сейчас не до России, и не до умиротворения и жружбы с Россией - там против него огромное противостояние, пока будет разбираться - много воды утечет. Да и Трамп - он прагматик, окружающий себя командой професионалов, чтобы, в первую очередь почистить все авгиевы конюшни в Америке изнутри, и, естественно, сделать Америку великой.

В первую очередь это будет касаться материальной составляющей, но, естественно, затрагивать будет весь мир.
Что касается России - я пока не вижу Россию в союзниках и в друзьях США, да даже элементарное - Трамп до сих пор еще не встретился с Путиным говорит о многом.

США не нужна великая Россия. Как, впрочем, и Китай ей поперек горла. Трамп разве что будет пытаться руками России душить Китай. А в США ведь тоже не поймичто творится, тот же Трамп на грани импичмента, и лишен свободы действий.
И если сейчас встречаться Трампу с Путиным, то по сути и говорить не о чем - Россия не готова заключать никакую геополитическую сделку по Китаю или Ирану, а у Трампа пока выход внутри даже его окружения и самих США не просматривается.


А Россия... как-то что-то идет не так. Если взять международную обстановку - так и друзей-то не осталось, не берем же во внимание якобы дружбу с Турцией, которая в любой момент может закончиться очередным ножом в спину.
Если взять Европу - здесь также Россия не на высоте - даже Черногогию потеряли, я уж молчу о маленькой Молдавии, где вроде бы и пришел к власти пророссийский президент. И Европа - санкции, как висели, так и висят,и в ближайшее время не смягчатся. Да и у Европы своих проблем выше крыши, не стану сейчас на них останавливаться, так как там и стран много, и по каждой в отдельности - долго. Писать буду в процессе - уже в комментариях.

На Ближнем Востоке - не думаю, что Иран будет таким уж другом России, а всё остальное - и влезание в Сирию, надолго, как я и предсказывала, и с жертвами наших военных - особых дивидентов не принесет России, и ее попытаются отодвинуть на окончательном этапе от дележки сирийского пирога, что уже даже сейчас потихоньку начинает происходить. А ведь расчет шел на совершенно другое - за типа помощь России - нам смягчать санкции и признают Россию великой.

Япония. Не смотря на смягчение в виде Курил - это направление (включая там и две Кореи, да и Китай в том числе) - также ничем России не помогут вернуть ни на грамм былое величие. Да и в этом районе затевается что-то страшное и непредсказуемое, также не хочу на этом останавливаться, ибо долго, также все буду писать в процессе.

Страны СНГ. Здесь тоже все растеряно Россией, и нет тех былых дружественных связей, что были еще лет 10 тому назад. Армения и Азербайджан - там у самих будет неспокойно, Казахстан пока вроде бы нормально, но там уже старый Назарбаев, и в случае его ухода - тесного союза с Россией не будет.

Да даже Белоруссия! Карл, Белоруссия! - даже с единственным самым что ни на есть союзником, и то почему-то не можем разобраться, и отношения, чем дальше, тем хуже. В этом году и Белоруссии достанется, но Батька страну удержит. В общем, все то, что нас когда-то соединяло, чем мы гордились, дружбой с республиками бывшего СССР ползет по швам и трещит. Взять хотя бы Таджикистан, которому Россия должна делать уступки, дабы добиться расположения от Душанбе. В общем, писать можно много, и конкретизировать-перечислять по странам, но тогда будет слишком длинная портянка, много получится "букафф".

Лучше попробую остановиться на вопросе - почему так? Могу сказать кратко, как я это понимаю. У нас ведь Путин вроде бы никогда не был глупым, вроде бы был дальновидным и предприимчивым - так куда же это все делось? Складывается впечатление, что руки связаны по всем швам. А ведь мы привыкли ВСЕГДА гордиться Россией, и привыкли, что везде и всюду Россию уважают, ценят, да даже боятся. Поэтому, наверное, и ощущается сейчас разительный контраст, случившийся практически за несколько лет, который не в пользу былого величия.

А если взять происходящее внутри страны - так и вовсе плакать хочется. Ничего! Ведь ничего же не улучшается! Нищает народ, урезаются доходы, выскакивают на поверхность всякие Платоны и платные дороги на Киев и пр., медицина, образование - в общем, вы и так все знаете, время идет, а улучшений нет, только все хуже и хуже.

Я скажу сейчас, возможно, неочевидное многим - воровство. Хапать будут в этом году неимоверно, причем, на гос.уровне - это и распилы бюджета, и приватизация (она еще будет в этом году и еще более странная, и на огромные суммы, нежели Роснефть намедни приватизировали), в общем - так будут хватать, как будто в последний раз, как будто завтра потом, как будто завтра трава не расти, как будто завтра - голод. Но при этом будут и громкие разоблачения (тут уж кому как повезет), будут и громкие дела, и громкие посадки...но как-то несистемно, что ли - как будто одни богатые задвигать других начнут, и делить пирог будут. Будут грести так, как никогда, поскольку понимают, что уже мало что остается.

Мне приснился сон - писала о нем в прошлом прогнозе, сразу же после НГ, над картой России огромный плакат с надписью "ДЕФОЛТ", и ниже 2017. Так вот - что-то типа этого я и жду для простых смертных, я не особо сильна в таких понятиях, как дефолт, инфляция, деноминация и пр. заумные названия, но то, что те же США постараются, даже путем своей нефти разработки, косвенно устроить в России - это будет. Многие могут лишиться работы и доходы очень упадут, и прошлый год мы будем вспоминать, как гораздо лучший год, чем нынешний. Как же мне вас неохота пугать (я и сама-то напугана), но и не сказать об этом не могу.

Ну, и само собой, предвыборный год. А вот тут-то - АГА! И выбирать-то не из кого. Не Навального же с Мальцевым, в конце-то концов. И лидера, нормального, оппозиционного, не подставного, так за целый год и не будет, ибо нет его, не вырос, не созрел. А если есть кто-то умный, кто смог бы - так а кто ему даст? Пока вот не знаю даже - проверю ближе к концу года, но чуйка шепчет что-то типа "Я устал...", в общем, как когда-то Ельцин, в аккурат к концу года мы такое можем услышать. НО! Это в случае, если не созреет к тому времени нормальный кандидат, который мог бы победить на выборах. Если такой появится - то выборы будут, и такого кандидата, естественно, попытаются убрать самыми честными выборами на свете.

Хочу в свете всего этого сказать по поводу Донбасса - поскольку наиболее весомым и значимым аргументом против Путина и его режима в плане предстоящих выборов - может явиться и явится предательство Новороссии, Русской Весны и слив Донбасса. И только поэтому никакого прямого слива Донбасса не будет. В этом году именно на Донбассе вырисуются хоть какие-то перспективы по сравнению с тремя беспросветными годами до этого. По крайней мере - как я понимаю, летом неимоверные обстрелы должны завершиться, и наступит уже к осени мир. Правда, до этого есть вероятность, что припрется Янукович пронафталиненный, (да изгнанники),  как фигура переходного этапа, но и то, если случится, то ненадолго, а просто в виде легитимного и ничего при этом не значащего промежуточного варианта.


УКРАИНА. Как писала ранее, и предупреждала, что должен пойти процесс, в основном, все "сами-сами-сами", что сейчас и происходит - пауки в банке усиленно воюют практически друг с другом, и, естественно, стреляя на Донбассе, без этого никак, даже происходящее внутри не отвлекет от Донбасса. Но основной драки еще и не было - я уже писала, что самые оголтелые нацисты будут уничтожаться своими же, ВСУ повернет оглобли на Раду и на помощь в утилизации самых упоротых, и многие нацбатовцы в процессе вынуждены будут перекраситься, чтобы не быть уничтоженными.

В этом году Украина избавится от Пети. В этом году будут выборы, не ранее, чем к осени. Донбасс уйдет под юрисдикцию России, но не станет пока Россией. Поскольку далее к Донбассу еще должны будут прилепиться Ю-В области Украины (с этого начинался мой прогноз - по Днепру Украина треснет).
Ждите там Йулю, я о ней ни дня не забывала. Надька ей в помощь, писала и сразу же расшифровала, что Надежда - это проект, который должен будет сработать. Ее используют, впрочем, это и не наихудший вариант, хотя, естественно, никуда ее высоко не выберут. Шансы стать президентом наиболее высоки у Юльки, но вот править, скорее всего, все же будет Премьер. Этот будет кто-то со стороны Левочкина-Наливайченко-ОППОблока.

Уберут Плотницкого, он уже и так переседел. Майдан? Он будет, но не в том виде, не так масштабно, как это уже было на Украине, но будет - и там повыползают все - особенно те, кто будет ратовать за экономическую составляющую, таким и проплачивать не надо - жизнь сама доведет и нищета до протестов и свержения нынешней власти. Возглавят радикалы, но этих также используют. Я уже написала - самых упоротых - спишут в утиль.
На ближайшее время (с предыдущей темы) меня волнует Дебальцевско-Светлодарское направление, там какие-то коренные события-изменения уже вскорости начнут происходить, причем, не исключаю, что толчком станет какая-то провокация. И также намечается прорыв блокады, максимум еще с месяц постоят - и погонят.


И в заключение - не могу не упомянуть ИЗРАИЛЬ. Мне он вспомнился в прошлой теме, в конце года, и я написала, что как-то удивительно, что весь мир колбасит, а Израиль сидит тише воды, ниже травы, что весьма странно и удивительно, особенно в свете того, что вокруг него такая войнушка происходит, а его будто и не касается.
Так вот - мне кажется, что многое, что сейчас происходит в мире - к Израилю имеет самое прямое и непосредственное отношение. И война на ослабление арабских государств - весьма и весьма на руку Израилю, если не останется никакой силы на Востоке, способной противостоять Израилю.

Я думаю, что многое, что было тайным в прошлом году, должно гв этом году стать явным, в том числе и не удивлюсь, если в ИГИЛ принимал непосредственное участие Мосад, по крайней мере, если не был создателем, то хотя бы как-то курировал, да и не только ИГИЛ (запрещенную у нас), а и многое, многое другое. А то как-то слишком уж тихо и завуализировано сидит Израиль и помалкивает.

Вот такой весьма непривлекательный и удручающий год у меня в прогнозах случился. Поэтому и не писалось аж 2 месяца, уже год-то сколько длится, да и сейчас - написала все же, но без энтузиазма. То ли я уже устала от происходящего, то ли год и впрямь такой нам предстоит.


В общем - продолжение, как всегда, в комментах.

Источник -
http://musia13.livejournal.com/25789.html

Tags: Будущее, Предсказания, Прогноз, Россия
Subscribe
promo ladstas декабрь 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments