ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Хроники Земли (1 - 9 части)

Образовательный сериал, созданный на основе эпической белой поэмы Сергея Козловского "Хроники Земли".
В художественных образах передаёт огромный пласт информации о зарождении Солнечной системы, появлении планеты Земля и жизни на ней. Здесь впервые собрано и обобщёно огромное количество сведений из самых разных областей знания - астрофизики, геологии, палеонтологии, археологии, генетики, а также космогонических мифов разных народов мира.


часть 1




Первая часть начинается с пролога, посвящённого Руси как историческому феномену, понять миссию которого и является целью сериала. Также в первой части рассказывается об астрономическом катаклизме вселенского масштаба - вторжении тёмной материи, о трёхликой звезде Сириус, ставшей прародительницей Солнечной системы, и о вселенском разуме, посеявшем жизнь.



часть 2




Вторая часть образовательного сериала, созданного на основе эпической белой поэмы Сергея Козловского «Хроники Земли», посвящена сотворению нашей Солнечной системы и новой космической расы – основы продолжения жизни. Она повествует о том времени, когда создавались молодые планеты, и Земля стала колыбелью людей. А также о суровых испытаниях и уроках, которые ожидают новую расу, названную светоносной. Поэма напоминает нам и о небесной войне, и о низверженном на Землю ангеле, который пожертвовал собой ради спасения Человечества и осознания им своей миссии.
Слушая поэму Сергея Козловского, мы задумываемся о том, когда человек станет созидателем, совладает с миром мрака и зажжёт в себе внутренний свет.




часть 3




Третья часть эпической поэмы Сергея Козловского «Хроники Земли» рассказывает о происхождении человека и основных этапах его развития.
После возникновения Солнечной системы и планеты Земля пришло время для её заселения разумными существами. Посланники звёзд Ориона создают из приматов архаичных людей и сами воплощаются на Земле, чтобы стать наставниками юного человечества.
Из поэмы мы узнаём, какие практические задачи стоят перед нами. Находим ответы на вопросы, как пробудить сознание, научиться восхождению духа, воспитать в себе высшую душу и, тем самым, раскрыть потенциал, который заложили в нас звёздные творцы.




часть 4




В этой части эпической поэмы Сергея Козловского «Хроники Земли» повествуется о появлении древней опасной расы – рептилоидов. Эти паразиты имеют астральную сущность: незримо пребывая среди людей, они ищут себе физическое тело. Рептилоиды заменяют сознание и исходные гены в теле нужной им жизненной формы и таким образом захватывают планеты.
Слушая поэму Сергея Козловского, мы узнаём, что война с рептилоидами началась миллионы лет назад. Цивилизация наших творцов с Ориона, заселившая Землю, в своё время была почти побеждена рептилоидами. И лишь Великая жертва – преднамеренный удар астероидом и последовавшая глобальная катастрофа, помогли уничтожить мир ящеров.





часть 5




Битва за Землю. Война с рептилоидами продолжалась на протяжении тысячелетий. Против расы астральных паразитов встали нефилимы, на помощь которым пришли 144 тысячи небесных воинов – добровольцев с других звёзд и планет. Вся Земля превратилась в поле битвы, жар сменялся ледником и человечество оказалось на грани истребления грозной стихией. Победить рептилоидов и загнать их под Землю помогло лишь вмешательство Владыки.



часть 6




Глобальная катастрофа: 1000 лет зимы. После мучительной битвы с рептилоидами жизнь на Земле снова оказалась под угрозой. Новое страшное испытание ждало человечество. 70 тысяч лет назад на периферию Солнечной системы вошла звезда Шольца, которая привела в движение сферы планет. На острове Суматра началось самое мощное за последние 2 млн лет извержение вулкана Тоба, которое выжгло всю сушу и отравило океаны, покрыло небо пеленой, а землю – 9-метровым слоем пепла. Еще одним посланником сбитой с курса звезды стал астероид, разрушительным взрывом превративший поверхность планеты в море озёр



часть 7




Лемурия, Атлантида, Гиперборея. Как происходило расселение людей в период 74 000 – 8 000 лет назад?
После суперизвержения вулкана Тоба, 6-летней ядерной зимы и 1000-летнего ледникового периода жизнь на планете начала восстанавливаться. Перед жрецами встала сложная задача: выбрать народы, которые они уведут на закрытые земли и передадут им свои знания и культуру. Для переселения были обозначены острова с благоприятным климатом, вдали от обледеневших опустошённых континентов. И на них начали переселяться уцелевшие в результате катаклизмов расы. Лемурия приняла южных людей, Атлантида – западную расу, Гиперборея – северян.




часть 8




Созидание против присваивания. Развитие современного человеческого вида.
Миграция белых народов с островов на континент 40 тысяч лет назад обеспокоила Жрецов: не начнут ли теперь развитые расы-творцы испытывать превосходство над другими, ещё несущими в себе программы животного мира? Удобным решением было бы выбрать только лучших и готовых идти к свету, но Владыка Земли своим личным примером показал, что зажигать свет душою во тьме должна научиться каждая раса. Он вселил во все души Земли зёрна божьего духа – монады – и тем самым предопределил путь совместного развития рас разного уровня. Решение не изолировать избранных и пойти путём жертвы привело к тому, что белая раса постепенно теряла доминирование и деградировала – такое в процессе развития человечества происходило не раз. Но даже в период деградации расы человек стремился выполнить своё божественное предназначение – не потерять в себе искру вселенской души, познать своё высшее Я и повести другие народы к свету.




часть 9




Скрытая война рептилоидов и людей: обучение в бою.
Прошли тысячелетия со времени миграции белых народов на континент и жрецы снова собрались, чтобы обсудить пройденный планетой путь. Обратившись к сферам тонких ментальных энергий, содержащих информацию по развитию Земли, жрецы увидели, что спокойная жизнь белой расы в который раз оказалась под угрозой.
Рептилоиды, не желающие оставлять планету человеческой расе, послали на Землю тёмных магов, чтобы вести с людьми скрытую войну. Маги начали стравливать друг с другом все народы и расы планеты, чтобы люди сами погубили собственный род. Многие народы начали сходить с пути света, поддавшись идее о всевластьи над жизнью других.

Источник - https://www.youtube.com/channel/UC_dF6eD9K-TEegBSimRUuSA


Tags: Видео, Замалчиваемая история, Земля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment