ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Вязкость крови или зловещие тайны «ИНДУСТРИИ ЗДОРОВЬЯ»

Оригинал взят у eaquilla в Зловещие тайны «ИНДУСТРИИ ЗДОРОВЬЯ»
Оригинал взят у a_krutelev в Зловещие тайны «ИНДУСТРИИ ЗДОРОВЬЯ»

В LIVEINTERNET опубликован материал «Чем опасна густая кровь?» http://www.liveinternet.ru/users/wit/post415845300/ и перепосты в ЖЖ  http://deligent.livejournal.com/20147886.html ,  и http://marafonec.livejournal.com/7841246.html
За всеми этими рассуждениями, пожеланиями и рекомендациями скрывается одна из самых мрачных тайн «индустрии здоровья», того что раньше было медициной, и превратилось в рабочий орган, в сбытовую периферию  фармацевтических корпораций. Как все маргинальное- низкую и продажную, деградирующую и калечащую физически, нравственно и интеллектуально своих служителей.


Вязкость крови – один из фундаментальных параметров функционирования организма, важнейшая биологическая константа. В норме вязкость крови должна быть 4,5 -5 ед. по Адо (т.е. в 4.5-5 раз выше вязкости воды).  В современной популяции эти значения  достигают 16– 24 единицы, то есть значительно снижают все зависящие от вязкости физиологические параметры. Это стало следствием эрадикации (полного унчтожения) организма-симбионта, гемолитического стрептококка, регулирующего вязкость крови, который потенцировал систему плазмина, поддерживающей количество фибрина в крови. Феномен был открыт и исследован еще в 70-е годы Агнией Аркадьевной Моровой, единственным человеком  в ХХ веке, действительно достойным Нобелевской премии по медицине и памятника от благодарного человечества, но растоптанного «группой пархатых товарищей» вместе с открытием.

Моровой был создан препарат Пиротат, вакцина, содержащая симбионтный организм. В академически безупречных клинических испытаниях введение стрептококка излечивало все сердечно-сосудистые заболевания, включая застойную сердечную недостаточность, и многие формы рака (клинические испытания были прерваны и границы эффективности в онкологии не установлены).
Это было возможностью совершить прорыв в клинической медицине, полностью избавить население СССР от избыточной смертности, увеличить продолжительность и качество жизни, эта работа демонстрировала преимущества социалистической солидарной системы, ориентированной на здоровье человека, а не на извлечение из его болезни прибыли. Эта работа убивала  фармацевтический бизнес экономически и что  более важно– ставила под вопрос его научность и этичность, демонстрировала его аморальность и  корыстное бесчеловечие.

Уничтожена не только Агния Аркадьевна и ее открытие, мастерски уничтожено даже понятие «вязкость крови», уже в научных работах «ученые»  путают вязкость, определяемую содержанием фибрина и способностью системы плазмина лизировать избыточный фибрин с коагуляцией, то есть потенциалом форменных элементов крови  образовывать агрегаты, например, тромбоцитам склеиваться в столбики. На фоне безграмотности и некомпетентности банчат «антиагрегантами», например такими как крысиный яд варфарин или аспирин, потенцирующий окислительный стресс и депрессию биосинтеза.

Оцените это свойство аспирина например в клинической ситуации реабилитации после инфаркта или инсульта, когда надо активировать репарацию сосудов и ткани миокарда, а ее настойчиво гасят ацетил-салициловой кислотой (астирином). «Спасают больного»….И потом главный кардиолог притворяется: «Почему, несмотря на появление новых методов диагностики, колоссальный арсенал различных лекарственных средств, хирургических и эндоваскулярных методов, эффективность лечения сердечно-сосудистых заболеваний не только не увеличивается, но, судя по росту больничной летальности, даже уменьшается?»  Академик Е.И.Чазов. Национальный Конгресс кардиологов.

«Пиротат» уничтожен, те кто уничтожает русский народ  организованы, последовательны и всегда, в отличии от нас, доводят дело до конца.
Например, когда уничтожали производство антибиотиков, аккуратно уничтожили не только предприятия,  но и коллекцию культур, для того чтобы производство невозможно было восстановить.

«Позаботились» и о Пиротате. Исходный штамм  стрептококка «Гуров» изъят из музейной коллекции ГИСК им. Тарасевича и пропал бесследно. Обезврежен надежно.
Человечество так и будет  пока питательным субстратом для  хищников, будет при соучастии врачей «лечить» адаптивную реакцию организма на следствия снижения гемодинамики, которую наглые негодяи называют «болезнью», гипотензивными препаратами, блокаторами кальциевых каналов, диуретиками, будут как тупые бараны требовать места и квоты в «высокотехнологичных» кардиоцентрах, чтобы им эндотелий магистральных сосудов уничтожили, протез клапана воткнули или пластиковую трубу вместо родного, физиологически полноценного сосуда.

Русские, вас ведь убивают, освобождают от вас территорию. Санируют.
По прогнозам ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) половина ваших детей /когорта до 16 лет/ не доживут до пенсионного возраста..., и есть основания считать, что этот прогноз слишком оптимистичен.... Кончаетесь вы, сограждане. И с вами вместе кончится история России, забудется ее беспримерный прорыв  в начале ХХ века к будущему, к достойной роли человека во Вселенной, к обществу, обеспечивающему подлинную, достойную свободу развития и восхождения человека к вершинам творчества и познания. Останется цивилизация деградации – и закончится деградацией вида, одичанием, утратой высших психических функций и превращением в животных.

=============================

Как уменьшить вязкость крови народными средствами

Начнем пожалуй с самого известного многим рецепта. Он не только делает кровь более жидкой, а и чистит сосуды. И как следствие при улучшении кровообращения улучшается и самочувствие и здоровье в целом. Если у вас густая кровь, то любое её снижение вязкости приведет к улучшению самочувствия.

Но вы так же должны помнить. Если у вас есть открытые раны, или вы склонны к кровотечениям, то при излишнем разжижении может открыться кровотечение. Женщинам надо особенно осторожно разжижать кровь, выбирая более благоприятное время для лечения.

Настойка конского каштана на водке

Для приготовления настоя нам понадобится ядра конского каштана. А точнее даже не сами ядра, а лишь внешняя коричневая оболочка. Для этого разбиваем ядра, удобней всего это делать молотком. Для настойки нам понадобится около 50-60 грамм коричневой оболочки конского каштана.

как уменьшить вязкость крови

Все это мы заливаем 0.5 литрами водки, закрываем крышкой и ставим в темное место на 2 недели. После этого мы процеживаем нашу настойку, и в дальнейшем будем использовать только спиртовую её часть.

Принимать её следует разбавляя теплой водой, три раза в день за 30 минут до еды. Для этого одну чайную ложку настойки каштана разбавляем 50 граммами теплой воды и выпиваем. Отмерять строго 50 грамм воды не нужно, можно и немного больше, но все же не более 80 грамм.

Снижение вязкости крови чесноком.

Чеснок тоже очень сильный продукт, помогающий бороться нам с вязкостью крови. Есть более щадящий рецепт, которым сейчас мой отец разжижает кровь. А это проглатывать по одному зубчику чеснока на пустой желудок, запивая его водой.

И есть более сильное средство, и мне оно больше нравится. Возьмем небольшую банку, заполним её на 1/3 часть измельченным чесноком. Измельчать можно любым методом, мясорубкой, блендером, чесночницей или даже порезать мелко ножом. Затем заливаем это все до полноты банки водкой, закрываем, и ставим настаиваться в темном месте на 2 недели.

Сильно далеко ставить не надо, каждые 2 — 3 дня вам необходимо будет её встряхивать. После того как чеснок настоялся, нам необходимо его процедить. Теперь нам понадобится еще лимоны и мед. В нашу спиртовую настойку добавляем сок лимона. Ровно столько, сколько было и самой уже процеженной настойки. И столько же меда. Все это хорошо перемешиваем и наше лекарство для разжижения крови готово.

Хранить такую смесь нужно в прохладном месте. За счет большого содержания меда, такая смесь может хранится не только в холодильнике. Принимать необходимо перед сном одну столовую ложку смеси.

Чеснок является природным антибиотиком, я уже писал об чесноке. Если вам интересно эта тема, то подробней ознакомиться можно в моей статье «Польза и вред чеснока«.

Снижение вязкости крови корой или веточками белой ивы.

Еще очень хорошо помогает справится с излишней вязкостью крови это кора белой ивы, либо её молодые веточки. Для приготовления отвара нам  понадобится одна столовая ложка измельченной коры или веток. Заливаем одним стаканом кипятка и ставим на слабый огонь на минут 7 — 10. Затем оставляем настаиваться в теплом месте один час. Процеживаем и принимает по 30 грамм три раза в день за 30 — 40 минут до еды.

Снижение вязкости крови настоем донника.

Для приготовления настоя возьмем термос. В термос зальем стакан кипятка и добавим две столовых ложки измельченной травы донника. Дать настояться около 4 — 5 часов. Пить по 60 — 80 грамм в теплом виде за 30 минут до еды трижды в день. Курс лечения месяц, перерыв 10 дней и затем опять повторить лечение.  Курс лечения можно повторять 3 раза с перерывами.

Снижение вязкости крови отваром корней тутовника.

Для приготовления отвара нам надо взять эмалированную кастрюлю, поместить туда 200 грамм корней тутовника(шелковицы) и залить его одним литром холодной воды. Оставляем на один час. Затем ставим на слабый огонь, доводим до кипения и кипятим около 15 минут.

Ждем пока остынет, процеживаем и храним в холодном месте. Принимать три раза в день по 60 — 80 грамм в день. Надо разделить весь отвар на 5 дней. Принимать надо за 30 — 40 минут до еды. Употреблять до полного завершения отвара(5 дней). Затем сделать перерыв 2 — 3 дня и повторить курс приема отвара. Курс лечения один месяц. Через пол года курс приема отвара можно повторить.

Снижение вязкости крови настойкой мускатного ореха.

Для приготовления настойки из мускатного ореха нам понадобятся 0.5 литра водки и 100 грамм молотого мускатного ореха. Все это смешать и поставить настаиваться в темное место на 20 дней. Через каждые 2 — 3 дня настойку взбалтывая. Через 20 дней настойку процедить.

Принимать настойку разведенную в 50 граммах теплой воды одна чайная ложка спиртовой настойки, за 30 — 40 минут до еды. Принимать до полного завершения настойки. Считается что для полного очищения крови надо сделать 5 таких лечебных приема. Считается что эритроциты обновляются каждые 3 месяца. Повторять курс приема настойки можно 4 — 5 раз, с перерывами.

Как уменьшить вязкость крови настойками.

Настойка №1 . Для приготовления настойки нам надо взять один стакан семян укропа, потолочь все в ступке и поместить в литровый термос. Добавить в термос две столовые ложки измельченного корня валерианы. Залить все это кипятком и оставить настаиваться на сутки.

Через сутки процедить и добавить 0.5 литровую банку меда. Все хорошо перемешать. Принимать по одной столовой ложке три раза в день за 30 — 40 минут до еды.

Настойка №2. Для этой настойки нам надо подготовить в равных частях такие травы как полынь, арника горная, донник, лабазник. Все сухие травы хорошо перемешать. Одну столовую ложку смеси этих трав залить в термосе одним стаканом кипятка.

Настаивать 10 — 12 часов, процедить. Принимать по три раза в день по 80 грамм за 20 — 30 минут до еды. Курс приема один месяц.

Зеленый чай с имбирем. Для приготовления чая нам понадобится 40 — 50 грамм свежего имбиря. Режем тонкими кольцами имбирь, добавляем одну чайную ложку зеленого чая, четвертую часть чайной ложки корицы. Все это залить полу литрами кипятка и дать настояться. Затем процедить чай и выдавить сок половинки лимона. Пить такой чай в течении дня, добавляя мед по вкусу.

Продукты снижающие вязкость крови

Самым первым средством является  простая вода. Необходимо в день выпивать около 2 литров чистой воды. Если вы будете выпивать в день столько воды, сколько нужно вашему организму, то вы забудете о густой крови. Узнать сколько воды нужно вам выпивать в день и какую воду нужно пить можно узнать из моей статьи «Сколько воды надо пить в день. Какая вода самая полезная

Употребление овощных и фруктовых соков, особенно свежевыжатый апельсиновый сок. Для уменьшения вязкости крови и восстановления её состава, достаточно в день выпивать по одному не большому(100 — 150 гр.) стакану апельсинового сока. Это если у вас нет предрасположенности к язвенным болезням желудка и гастриту.

как уменьшить вязкость крови

Очень полезно в свой рацион включать чеснок, достаточно в день съедать один зубчик свежего чеснока. Лук — для улучшения состава крови достаточно съедать половину средней луковицы в сыром виде.

Употребление клюквы в любом виде, хоть в свежем, хоть в виде чаев, улучшит состав вашей крови и сделает её не такой вязкой.

Очень полезен зеленый чай, особенно с лимоном. Подсластить такой чай лучше медом. Да и лимон сам по себе прекрасно справляется с вязкостью крови, как и все цитрусовые. Причем не только в чаях, а и в чистом виде тоже.

Льняное масло занимает одну из верхних строк в борьбе за состав нашей крови. Благодаря полиненасыщенным жирным кислотам, которые улучшают липидный обмен. Принимать масло лучше с утра на пустой желудок. Достаточно будет одной столовой ложки за 20 минут до еды. Можно заменить оливковым маслом.

Перед приемом льняного масла пройдите обследование на наличие у вас камней. Употребление масла может вызвать движение камней. Так же будьте осторожны, если у вас слабый желудок, то есть склонность к поносу.

Обыкновенное малиновое варенье. Съедайте в день не менее 7 чайных ложек. Употребляя в течении полу года, вы в несколько раз укрепите свои коронарные артерии.

Не стоит тоже забывать и о морепродуктах. В них содержится большое количество таурина. Причем кушать можно не только рыбу, к списку можно добавить и крабов и даже морскую капусту. Можно покупать сухую морскую капусту в аптеке и добавлять в еду.

Не последнее место в этом списке занимает и пророщенная пшеница. Достаточно в день съедать по одной столовой ложке пророщенной пшеницы. Можно добавлять её в различные овощные салаты, приправляя их льняным маслом. Если вы захотели почистить кровь с помощью пророщенной пшеницы, то вам следует тогда ограничить прием хлеба и любых мучных изделий.

Добавляйте при приготовлении блюд лавровый лист. Кушайте овес, толокно.

Еще к нашему списку полезных для уменьшения вязкости крови продуктов можно отнести чернику, дыню, яблоки, земляника, слива, вишня, грейпфрут, огурцы, кабачки, помидоры, болгарский перец, свекла, орехи фундук, топинамбур. Только орехи нужно кушать не более 40 — 50 грамм в день. Потому что орехи также могут и сделать нашу кровь более вязкой, при их чрезмерном употреблении.

Продукты повышающие вязкость крови

Как есть продукты понижающие вязкость крови, так есть и продукты которые противопоказаны при этом. Про орех мы уже знаем, но орех не только ядрами вреден, а и перегородками и даже листьями. Особенно грецкий орех. А еще повышать вязкость крови могут такие продукты как белый хлеб, гречка, бананы, манго, консервы, колбасы, жирное мясо, сало, холодец, жирное молоко, чечевица, фасоль, горох, капуста, редис, репа, калина, рябина, виноградный сок, гранатовый сок, соевое масло, йогурты, какао и черный шоколад.

Еще не стоит забывать, что соль удерживает воду около себя, а нам надо чтобы кровь легко двигалась по капиллярам, и впитывались необходимые витамины клетками наших органов. А к органам кровь поступает через систему капилляров, а вязкая кровь не может пройти через тонкие капилляры, и они отмирают. В органах застаивается кровь вместе с продуктами отработки, токсинами, вызывая болезни.  Надо ограничить соль в любом виде.

При разжижении крови нам надо помнить, что именно капилляры несут витамины и кислород к клеткам, и именно они и выводят токсины и вредные продукты отработки из клетки. Поэтому нам надо не забывать, что вместе с разжижением нам надо думать и о эластичности сосудов. Поэтому большинство настоек делают на спиртовой основе. Спирт расширяет сосуды, позволяя полезным витаминам проникать в клетки.

Но не только продукты могут влиять на вязкость крови, а еще и травы. Например такие травы как тысячелистник, крапива, зверобой, подорожник, пижма, валериана, горец почечуйный, кукурузные рыльца, кровохлебка, пастушья сумка, хвощ. А так же плоды софоры.

Повышенная вязкость крови причины

Возможных причин вязкой крови может быть много, и обусловлены они как предрасположенностью, образом жизни и даже от того что мы едим и что пьем.


  • Врожденный и приобретенный недостаток свертываемости крови.

  • Нехватка витамина К.

  • Длительный прием медицинских препаратов: прежде всего антибиотиков, слабительных средств, кортикостероидов, никотиновой и ацетилсалициловой кислот, тиазидных диуретиков, хинидина, хинина.

  • Длительный прием гормональных контрацептивов.

  • Нарушены функции печени, особенно при наличии хронических заболеваний.

  • Заболевания желудочно-кишечного тракта.

Так же не забываем, что кровь густая может быть от сидячего образа жизни. Поэтому не забывайте вести активный образ жизни. А это и бег, и плаванье, и даже простая ходьба, но не менее 30 минут. Любые физические упражнения увеличивают ваше кровообращение, что благоприятно сказывается и на составе крови.

Что еще следует знать при повышенной вязкости крови. Вы не должны назначать себе лечение и лечится без контроля специалиста. Если же, вы решились на самолечение, то обязательно следите за уровнем протромбина в крови. Если вы сильно увлечетесь разжижением своей крови, это может привести к не желаемым последствиям.


как уменьшить вязкость крови

Например открытие кровотечений, и особенно опасные внутренние кровотечения. Не правильное обращение с народными рецептами для уменьшения вязкости крови может привести к нежелательным последствиям. Будьте здоровы и благоразумны.

ИСТОЧНИК - http://domovouyasha.ru/kak-umenshit-vyazkost-krovi/

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Кровь - носитель сущности человека. Группы крови
Структуры крови тварей
Донорству - нет!

Дополнительно про Кровь смотрите в "Кровь - носитель сущности человека. Группы крови"http://ladstas.livejournal.com/75753.html

или  МАГИЯ КРОВИ. ПОРЧА И ДОНОРСТВО.


Химеры и их Кровь - http://wangeliy.livejournal.com/622215.html (Во время исследований крови людей разных национальностей учёные Е.О. Манойлов и др. установили, что при воздействии тестовых реактивов кровь светоносных живых людей остаётся красной, а у евреев, арабов, турок, армян, индусов, иранцев - у гибридов- химер зверолюдей «кровь» бледнеет и становится сине-зелёнойТакой цвет крови присущ только мoллюскам, головоногим, осьминогам и каракатицам)
Tags: Геноцид, Деградация, Здрава, Кровь, Рецепты, Тайное
Subscribe
promo ladstas декабрь 22, 04:04 26
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие 7527 по славяно-арийскому кОлендарю , Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) - 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя или 23 декабря 2018 (по славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному времени.)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments