ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Обряд отключения от лунного культа - обряд раскрещивания

Как самому сделать раскрест из лунного культа (РПЦ) - в солнечный культ (Православие ведическое).
Понимаю, как эта информация может возмутить фанатиков иудохристианской РПЦ и заранее прошу не читать, если Вы не готовы меняться.

Мне пытались объяснить это старообрядцы, не поняла. Решила одна из их веток, толкование обрядовое своё.
Во-первых нет осквернения Богини Матери (сейчас идёт подмена иудохристианской  "девой Марией", которая всё же человек), та самая древняя Богиня Мать (Кали МА, Мара), да она на православном кресте миров всё же внизу, отвечает за нижний базовый конус энергий, за воплощение душ из Нави и собственно мир Нави и представляет стройматериалы и само строительство тела (гены, витамины и аминокислоты, строительство тел энергетических), храм строит, которым должно быть тело живого человека. Энергии эти базовые, поэтому матриархат и был раньше, женщины рулили. Важно, что в светлой версии Православия (солнечной) Богиня Мать наравне с Богом Отцом (естественно, как без одного, так и без другой творение неполноценно).
Представляет в крещении Богиню мать святая вода (структуированная живая вода), она собственно и есть основа наших тел и жизни в целом. Отрицая эту основу, нас переключают на лунный иудохристианский культ при крещении.

Бог Отец - мужское начало, Творец наравне с Богиней Матерью (даже писать непривычно, так замарали имя Богини Матери), он не может быть "Господином" по причине, что мы дети своего отца, а не рабы. Подобны ему, он просто даёт нам душу, так же как и Мать даёт нам тело.

Начинать раскрест из лунного культа (РПЦ) в солнечный культ (Православие ведическое) от Земли, её осквернили Слева, дальше рождение справа Навь (которое не в коем случае не через грех, оно божественно), снизу Явь Богиня Мать и лоб вверху Бог Отец.
Дух наш входит в подготовленное тело в последнюю очередь.
Очищаю землю
Силой рождения,
святой водой благословляю.

Спасибо Аннаи, которая объяснила всё более приемлимо для нас.
У меня, когда открылось видение, я стала боятся ходить в церкви, на кладбища я с детства боялась ходить. По ужасной случайности видение открылось при обучении в универе на кафедре религиоведения с владыкой в качестве зав. кафедрой и преподами монахами РПЦ и священниками. Мне пришлось ходить на службы, не будешь в системе, не получишь даже тройки за экзамен.




Делать обряд отключения от лунного культа нужно было на 21 июня, но сейчас тоже близко. Даже если не крещены в иудохристианской церкви, то нас крестили культурным образом, все кресты поставили на ментале через культуру. Якобы виноваты мы уже по рождению своему порочному... и рабы мы ихнего иудохристианского "Отца небесного" (что глупо, у отцов бывают сыновья и дочери!) и травят нас водой мёртвой из водопровода централизованно, заставили осудить Мать свою небесную в душе...

rivka381 - http://rivka381.livejournal.com/469053.html

Дополнительно смотрите:

- "Обряд излома «рабского ошейника» - обряд Раскрещивания" - http://ladstas.livejournal.com/43329.html
- "Важное к пониманию /для Родичей/" - http://ladstas.livejournal.com/44029.html

Tags: Анная, Вера, Иудохристианский Эгрегор, Иудохристианство, Обряд, Раскрещивание, Религия, Славяне, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal