ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Обряд излома «рабского ошейника» - обряд Раскрещивания

-  как самому провести Раскрещивание


Обряд излома «рабского ошейника»

Итак: для антиобряда (именно «анти» — противоположного) нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, если у кого-то нет условий, либо ванны, есть же и сельские жители, где ванн нет у многих, то годится любая емкость, куда можно погрузиться с головой; швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев — кровь из пальца сдавать приходилось всем, я думаю?).
Обряд лучше производить натощак, как и многие другие.

Итак, вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим:

Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб, а внук богов Русских!

Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и пРОДолжаем:

Кровь Богов — Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!

Садимся в ванну

Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!

Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем.

Крещеный ушел, внук Богов Русских в приРОДу вошел! Прими, Мать — приРОДа (имя), услышьте, Великие Древние Боги!

Выходим из ванной, читаем «Воззвание к Богам»:

=========================
Воззвание к богам во время обряда

Великий, Изначальный Всеобщий РОДитель, Бог Богов, Отец и Мать Отцов наших, заключая в себе все Сущее и Не-Сущее, поРОДивший все из Себя и в Себе, Явь и Навь, в РОДных Богах Проявленный, о Всемогущий РОД Всебог! Прими действо мое, да услышат мя дети Твои, когда к ним воззову…

Великие Изначальные!

Праматерь – Сва, Лада Великая, Изначальная, Мать Пресветлых Сварожичей, женщин, РОДов, Любви Покровительница! Осветли Своим взором помыслы, речи и руки мои, да озарит их Сила Твоя…

Велес, Бог Таинств Премудрый, Изначальный, Хранитель Сокрытого и Тайных Знаний, волхвов Наставник, Трехмирье Связующий! Одари Таинством помыслы, речи и руки мои, да проникнет в них Сила Твоя…

Макошь, Матерь Судеб Небесная, Изначальная, плетущая нити судеб и жизней! НаПравь Своим взором помыслы, речи и руки мои, да проявится в них Сила Твоя…

Стрибог, бог Старый и Могучий, Изначальный, Ветров праРОДитель! Осветли Своим взором помыслы, речи и руки мои, да взвихрится в них Сила Твоя…

Вы, великие боги Светлые!

Сварог, Кузнец Небесный, Творец Небесной Тверди, Супруг Лады – Матушки, Отец Сварожичей Светлых, Великий Зодчий, Владыка Небесного Чертога! Осветли Своим взором помыслы, речи и руки мои, да коснется их Сила Света и Созидания…

Хорс Лучезарный, Даритель Света Чистого, Хранитель Кола солнечного! Освети Чистым Светом помыслы, речи и руки мои, да вспыхнет в них Сила твоя!

Огнебог Великий, Агуня Ясный, опаляющий силу тьмы чужой, не РОДной! Воспламени Чистым Пламенем, Тьмы Проявления опаляющим, помыслы, речи и руки мои, да горит в них Сила твоя…

Перун, Воитель Небесный, витязей покровитель, Хранящий Равновесие! Дед наш! Одари Силой огня небесного помыслы, речи и руки мои, да пребудет в них Сила Твоя…

Додола, Перуна супруга, грозы воплощение! Воплоти силу свою громовую в мои помыслы, речи и руки, да пребудет в них, как грома раскат…

Даждьбог, Отец предков наших, Хранитель жизни на земле, Пресветлый и Озаряющий! Нам Свет и тепло дарующий! ПоРОДивший предка – Ария! Одари Светлой Силой Животворною помыслы, речи и руки мои, да воссияет в них Сила Твоя!

Жива, Богиня Жизни, Животворящих Сил ПриРоды, Жизненной Силы РОДа подательница, Даждьбога Супруга, Мать предков наших! Одари Живительным Началом помыслы, речи и руки мои, да напитает их Сила Твоя…

Леля, Богиня Весны, Юности, первой любви! Одари Силой Развития и Чистоты помыслы, речи и руки мои, да струится в них Сила Твоя…

Ярила, солнечную Ярь воплощающий! Одари Силой Яри помыслы, речи и руки мои, да нальются Силой Твоей!

Великие РОДичи – боги Темные!

Чернобог, Тьму представляющий, объединяющий Темных РОДичей, обновление и перемены несущий! Одари мудростью Теми помыслы, руки и речи мои, да пребудет в них Сила Твоя…

Вий, мира навьего володетель, хранитель слов, на заре времен прозвучавших! Одари Силой взгляда твоего помыслы, речи и руки мои, да воплотится в них Сила Твоя!

Мара, упокоение несущая, ПоРОДительница ночной волошбы и темного ведовства!
Одари Силой таинства ночи своей помыслы, речи и руки мои, да проникнутся Силой Твоей!

Морок непроглядный, тайных знаний страж и радетель, Явное и неЯвное сокрывающий!
Облеки Силу свою изменчивую в мои помыслы, речи и руки, да замерцает в них Сила Твоя!

Переплут, перелив взаимодействий приРОДных осуществляющий! Одари Силой переливов и изменений своей помыслы, речи и руки мои, да струится в них Сила Твоя!

Ящер, владетель недр и хранитель Тьмы подземной! Одари Силой крови Земной , недр и Теми подземной помыслы, речи и руки мои, да вскипит в них сила Твоя!

Да пребудет в СИЛЕ действо мое!

Слава вам, Древние РОДичи – Боги Русские!

Слава РОДу – ВСЕБОГУ!
==========================
П.С. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО делается В ПОЛНОМ УЕДИНЕНИИ.

после Воззвания произносим:

Боги Русские, Боги Славные, Боги Древние!

Услышьте мя, внука Вашего, молодшего РОДича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как РОДич, в чьих жилах и Ваша кровь течет… Да будет так!


Волхв РОДимир
Источник - http://volxv.info/izlom_rab
ВОПРОС:

Здравия тебе, волхв Родимир!

Я крещенная, но хочу пройти раскрещивание, очень тяготит это меня, но на многих сайтах родноверческий общин нашла совсем другой обряд раскрещивания, который проводится с топором и жрецом. Но не хочу ехать к ним, потому что нет им веры.

Если проводить обряд излома рабского ошейника, то может ли сам человек, в смысле обычный, достичь нужного результата? И как узнать по своим ощущениям был ли обряд успешным?

И еще, у меня есть ребенок, которому годик, его крестили, хотя он, как мне кажется не хотел (очень сильно плакал и потом сразу же заболел), могу ли я сама его раскрестить и как?

И еще нужно ли после раскрещивания проводить обряд имянаречения?

Здравия доброго!


ОТВЕТ:

Может… Только к этому нужно подготовиться не только морально, а ПРОНИКНУТЬСЯ так, чтобы текст и действо произносились и творились в буквальном смысле слова всем естеством – тогда все получится. Есть в наРОДе такое выражение – крик души… в данном случае принцип тот же.

Насчет ребенка – не удивительно, дети после крещения часто начинают болеть, это далеко не первый и даже не тысячный случай… сложно будет. Рабский ошейник другому ломает настоящий волхв, но здесь есть нюанс: у вас в жилах одна кровь, пока что вы практически одно целое, поэтому, как мать, имеете большой шанс на успех. То есть – сначала нужно удачно раскреститься самой. Затем – соблюдая тот же принцип (всем естеством, только так этот обряд получится) – усадить ребенка в ванную. Не стоит делать малышу шок – водичка может быть такой температуры, какая ему нравится. Здесь ЕМУ можно палец не колоть, можно обойтись своей, тем более, что кровь в жилах у матери и ребенка одна. Приложить руки к спине и груди и – (как в статье) как на сайте, только заменить «я» на «он». Самый трудный момент – как малыша, не испугав, погрузить на секунду в воду? И опять же – как ему водицы не глотнуть? Ну, носик зажать… Этот момент вам, как маме, нужно пРОДумать самой…

И ещё – единый очень неохотно расстается со своими рабами (в прямом смысле слова – для него это вопрос питания), поэтому не удивляйтесь, если начнутся помехи обстоятельств, а позже взбесившиеся потерей раба эгрегоры могут сотворить “сумасшедший дом” – кучу, на первый взгляд, абсолютно не связанных друг с другом, но идущих одну за другой череду неприятностей. Именно поэтому самым оптимальным (и это для всех РОДичей) является такая подготовка, ЧТОБЫ ОБРЯДЫ РАСКРЕЩИВАНИЯ И ВКЛЮЧЕНИЯ В ПРИРОДУ ПРОШЛИ ОДИН ЗА ДРУГИМ – ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПРОМЕЖУТКОМ МЕЖДУ ОБРЯДАМИ НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ В 1 ЧАС. Проще говоря, ГОТОВЯСЬ РАСКРЕСТИТЬСЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПАРАЛЛЕЛЬНО ГОТОВИТЬСЯ И КО ВКЛЮЧЕНИЮ В ПРИРОДУ. Включение в приРОДу даст необходимую защиту.

Обряд раскрещивания маленького РОДича и взрослого практически не отличается, кроме того, что можно не ему, а тому, кто будет его раскрещивать, колоть палец и взрослый же проговаривает текст, а когда читается ОБРАЩЕНИЕ К БОГАМ ВО ВРЕМЯ ОБРЯДА малышу левая рука ложится на спину (при этом он сидит), правая – на грудь.

Допустимо даже, если вы дали ему при рождении имя не русское (таких имен не менее 75 процентов в ЛЮБОМ, кроме РОДных именословов), ЕГО В МОМЕНТ РАСКРЕЩИВАНИЯ ИЗМЕНИТЬ, тогда ПАСПОРТНОЕ ИМЯ будет для всех, или ВСЕОБЩИМ, а то имя, которое дадите – ИСТИННОЕ.
Для этого достаточна небольшая коррекция текста в обряде: «Крещеный (имя, данное при рождении) ушел, внук Богов Русских (имя, которое хотите дать) в приРОДу вошел!»

Кроме РОДителей, это имя знать никто не должен – даже дедушки – бабушки – не зная истинного имени, ребенку НИКТО И НИКОГДА НЕ СОТВОРИТ ВРЕД МАГИЧЕСКИЙ; именно поэтому на ДРЕВНЕЙ Руси раньше ИСТИННОЕ имя могли знать лишь РОДители да волхв или ведун племени.

Славного ПУТИ!

Слава РОДу!

Волхв РОДимир

ИСТОЧНИК - http://istok.volxv.info/raskreshhivanie-vklyuchenie-v-prirodu-imyanarechenie-rebenka/
==========================
Примечание: также, до обряда Раскрещивания нужно выбросить свой иудохристианский крестильный крестик - лучше встать на перекрёстке дорог - и со славами: "откуда пришёл, туда и уйди" - выбросить на перекрёсток дороги и уйти не оборачиваясь
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:





Tags: Анная, Вера, Волошба, Волхв РОДимир, Раскрещивание, Религия, Славяне, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments